此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

来法国2年了,一直跟老爸住一起,今天他说要让我自己交

你要是我儿子,我***一巴掌拍S你好吗

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

、愚笨的缎带 发表于 2017-1-2 03:01
有一种父母叫做再累也不累着儿女, 显然楼主的爹不是.
我并不是想说帮家里减轻负担是错的, 相反是对的  ...

也许他爸爸看到他花钱太厉害,又不懂怎么跟他表白,就换个方式叫他叫房租,但也应该,他爸也是租房租,不是自己买的,买了也要付贷款,在法国不容易啊,我觉得他不应该在这里发这样文章,不太懂孝字!

无时无刻想念你 发表于 2017-1-2 20:55
别一直提什么你为你妈买了套房子什么,那是你的孝顺、也是你的能耐,两年能存到买一套房子确实很厉害!
前 ...

其实是他爸爸买的房子给他妈妈,他还有脸说是自己,买的,出国钱不是15万吗在加2年房租,2年搭铺费都要4000了,这是他爸卖给他妈妈房子,还好意思说自己买的,太不懂事了,他爸才伤心了,他爸才50,应该找个伴,这样儿子不怎么孝心的

可能你花钱拿捏不当。所以你爸是让你学习独立,为家分担. 当家不容易

小新1025发布于前天 15:09
你是哪儿的啊?我觉得你就是个奇葩! 自己给自己家打工还要工资?这样的事情也就青田人才会做。我觉得这样的人没良心,不孝顺,一点都不懂父母的苦心,自私!

别又青田人了。不管是青田人也好温州人也好!真的不喜欢你们说话前面➕哪里人,我是温州的也是青田的!没必要有事说事不要说哪里人

巴黎1发布于2 小时前
其实是他爸爸买的房子给他妈妈,他还有脸说是自己,买的,出国钱不是15万吗在加2年房租,2年搭铺费都要4000了,这是他爸卖给他妈妈房子,还好意思说自己买的,太不懂事了,他爸才伤心了,他爸才50,应该找个伴,这样儿子不怎么孝心的

他爸买的?看他语气完全是他自己买的,反正不管谁买的,这样对父亲不好,人都有老的时候

楼主我觉得你把心态放好!客观的来讲我不偏向任何一方!父母离婚是父母的事,感情不好了勉强相处下去更痛苦!你因为和妈妈身边长大心疼妈妈点也是正常!但是你的父亲还是你的父亲就算再不好也是你父亲!自己好好过好自己的日子!你可以搬出去自己住自己好好努力!父母老了好好孝顺就好了!我也是有一个很复杂的家庭我还是个女孩!所有的事我都默默忍受着从来没有埋怨过任何一边一直夹在中间!我希望有一天自己可以很好父母也会很好!还没到那天只能慢慢努力下去!

游客
游客  发表于 2017-1-4 17:11:37
hy0716发布于前天 15:27
他出国12年,还50w债,然后花15w送你出来,再给你妈妈10w分手费,然后还拿3w给你买房子你没买成给花掉了,你来法2年,头三个月给你500欧零花去学手艺,现在tm还倒欠你4000欧,你来两年都住他的,学手艺后赚的都是你自己的,两年了,你也22岁了,叫你交点租金怎么了?你就想着你妈,你想过你爹吗,你想过他刚来法国难道也是2500工资?可能以前干的是56百的杂工,还累死累活的。他如果那么不堪,他应该不用带你出来,12年了还独自一人,早就该找个伴,然后再生几个孩子,就没你什么事情了,还是那句话,家家有本难念的经,互相体谅。

小孩子跟谁长大的,就向着谁,这一点改变不了,我也见过好几个象楼主一样的情况的孩子,他们也都向着母亲的

珞彤珞 发表于 2017-1-4 14:41
别又青田人了。不管是青田人也好温州人也好!真的不喜欢你们说话前面➕哪里人,我是温州的也是青田的!没 ...

同意!我们只对事不对人!

小新1025发布于7 分钟前
同意!我们只对事不对人!

有事讲事就好了,哪里人都有都有好有坏!就算某个人坏或许他也有自己的想法苦衷之类!我小时候还是很恨我父亲的没有花过他一分钱!妈妈一个人养一家!但是我从来没讲过一句该对他好还是要对他好!因为他再怎么样都是我父亲

珞彤珞 发表于 2017-1-4 16:24
有事讲事就好了,哪里人都有都有好有坏!就算某个人坏或许他也有自己的想法苦衷之类!我小时候还是很恨我 ...

每个人的想法不同,而且经历的事情也不同,所以,自然而然的会对某个地方产生 恨 吧!但要说的,问题还是得从我们自己身上找!

我觉得 你爸和你妈之间不需要你来打抱不平 毕竟这是他们之间的事 你爸对你没有很好但也不差 你还想要他怎么样 你爸45岁 怎么叫正当壮年 现在会叫你分摊付房租 他一定也是有压力的 你父亲就算有错 也是欠你母亲 不欠你 他为自己打算也没有什么错呀 而你正当壮年 你才应该有的是时间 苦日子都回熬过去的 也不需要对你爸有这么多怨念

游客
游客  发表于 2017-1-4 22:22:13
兮颜°发布于前天 10:37
来算算账吧:之前的不算
初中三年 每月500 = 500×3×12=18000
高中一年半 每月1500=1500×18=27000
生病 1万
买房子 (没买) 给了 3万
你出国出了15万
离婚给你留10万
学徒给你500欧 =3600

前前后后给你花了快 34万人民币 四万六多欧
你只知道他现在工资2500 那么几年前他没拘留的时候呢?
给你的那些钱你又知道他存了多久?
字里行间又透露出你国内购置的房子比他的好
付的20多万里是不是又有十多万是他留下的呢
当你用你爸爸‘’ TM‘’ 欠你4000欧的时候,你出国的费用你还了么?

他并不欠你的, 毕竟你20多岁的人了,
你爸爸也快50的人 给自己留点钱找个伴 买个房 留点养老钱 无可厚非
毕竟他自己也不知道还能赚2500多少年

你又每个月赚多少 让你出多少呢 自己单独住又得花多少呢?

其实有太多太多 不管子女的父母了, 也有的不到18岁就得养家
你又何其幸运呢
--

我讚成你的說法

匿名发布于昨天 13:56
我只是心疼我的母亲。我出国了,我母亲又离婚了在中国无依无靠,连个安身之所都没有。所以我才会在中国买房子。

其实你老爸对你再好你也不会觉得好,在你还在中国的时候,你的心里就已经是你妈妈好,你爸爸不好了。