此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] “都”和“多”真的很难区分吗?

~~。发布于半小时前
到底是揭你痛处还是揭我痛处,心知肚明便是!像你这种人也不会有什么前途,大家都是中国人,在国外已经很不容易,本应该团结,本来就已经被大部分意大利人看不起,你还在这里引起内部地域纷争,很鄙视你这种人。 哪里都有文化高和没什么文化的人,发现别人文字上的失误,指正便是,你想要详细说明某个地方高文化的人少,说得正确的大家也会赞同你,但你说话很不知道天高地厚,得罪所有你说的那个地方的人,活该你被唾沫淹死……

我说的是实话。碰过很多年轻人也是说错。我只是说了实话并没有什么意思,你却在这小题大作,明明心里脆弱见不得别人说事实!你想听好话?多搬些砖赚点钱,身边阳奉阴违的人就自然多了!见你这么高尚一定有前途,厉害厉害

哆啦还有A梦发布于1 小时前
😂你真逗!青田人怎么啦?那么请问你哪里人了?貌似文化程度很高,向你学习下

哎哟,青田人最棒啦!满意了?

爱丽沙漠的豆浆发布于5 分钟前

像你这样说话的,还能谈得上让人满意不满意,好搞笑,你接着你的地域之分去吧。最后拜托你这个自认了不起、自认高文化的再好好看看你自己的回复,你说的是不是所有的青田人,像你这样子说话,哪个青田人看了会舒服?难道你还想让青田人看了都感谢你?都觉得你说的对?同意你说的所有青田人“都”和“多”都不分不成?真对你的理解力着急,非要别人很清楚的指出你的错误才知道自己说话错在哪里

爱丽沙漠的豆浆发布于10 分钟前

最后谢谢你这么“认同”我们青田人哈!我觉得我们青田人确实很棒,但再棒也不敢和你这位高文化、高知识分子比啊!😓

随便取一个 发表于 2017-1-2 15:58
浙江省那么大,其中温州考生有几个?不吹不黑,温州向来都不是读书好的地方,文化相对也不高。但这不妨碍 ...

还牛逼哄哄,在意大利不管是经济,文化(指的是意大利语),政治,无论青田还是温州都不比其他地方差

随便取一个 发表于 2017-1-2 15:58
浙江省那么大,其中温州考生有几个?不吹不黑,温州向来都不是读书好的地方,文化相对也不高。但这不妨碍 ...

浙江省第三,温州47人,不包括一些国外的去名牌大学读的

~~。发布于半小时前
像你这样说话的,还能谈得上让人满意不满意,好搞笑,你接着你的地域之分去吧。最后拜托你这个自认了不起、自认高文化的再好好看看你自己的回复,你说的是不是所有的青田人,像你这样子说话,哪个青田人看了会舒服?难道你还想让青田人看了都感谢你?都觉得你说的对?同意你说的所有青田人“都”和“多”都不分不成?真对你的理解力着急,非要别人很清楚的指出你的错误才知道自己说话错在哪里

我说了你很高级!自我陶醉去吧!不过你似是颐指气使的牛逼样还是留给你夫人/丈夫,想要别人买账不是靠你的意淫和强调自我想法能实现的。高知识份子,不用和我这等平民辩来辩去吧?!你这么成功,你有这个空?

~~。发布于昨天 22:56
最后谢谢你这么“认同”我们青田人哈!我觉得我们青田人确实很棒,但再棒也不敢和你这位高文化、高知识分子比啊!😓

哈哈!你还真会懂得感恩呀 we are Chinese people!😂😂淡定淡定!别激动了

爱丽沙漠的豆浆发布于昨天 23:38
我说了你很高级!自我陶醉去吧!不过你似是颐指气使的牛逼样还是留给你夫人/丈夫,想要别人买账不是靠你的意淫和强调自我想法能实现的。高知识份子,不用和我这等平民辩来辩去吧?!你这么成功,你有这个空?

自认为厉害、自认为高知识分子的是你诶,你不要搞错掉诶!是你在那里批判我们青田人没文化没知识而想显得自己有文化!你既然想显摆自己这么有文化,你怎么还频频打错字啊?至少所有青田人“都”和“多”都不分的,其他人还能明白,你这样打字,其他人都已经看不懂了!拜托,在你想要充当高知识分子去批判别人的同时,别忘了淡定,更别打错别字!😄另外,我是很忙,每天上班8-10小时,不过就算再忙,既然这么有缘让我碰上你这位这么“认同”我们所有青田人的,我很乐意奉陪到底!Well, I almost forgot to let you know that today is Saturday, I have lot's of time, don't worry ! The person like you have high educated should be understand what I'm talking about...Right?

哆啦还有A梦发布于6 小时前
哈哈!你还真会懂得感恩呀 we are Chinese people!😂😂淡定淡定!别激动了

他这么“认同”和“赞美”我们所有青田人,我必须好好感谢啊!哈哈哈……😄

~~。发布于3 小时前
自认为厉害、自认为高知识分子的是你诶,你不要搞错掉诶!是你在那里批判我们青田人没文化没知识而想显得自己有文化!你既然想显摆自己这么有文化,你怎么还频频打错字啊?至少所有青田人“都”和“多”都不分的,其他人还能明白,你这样打字,其他人都已经看不懂了!拜托,在你想要充当高知识分子去批判别人的同时,别忘了淡定,更别打错别字!😄另外,我是很忙,每天上班8-10小时,不过就算再忙,既然这么有缘让我碰上你这位这么“认同”我们所有青田人的,我很乐意奉陪到底!Well, I almost forgot to let you know that today is Saturday, I have lot's of time, don't worry ! The person like you have high educated should be understand what I'm talking about...Right?

你这一碰就碎的心真是。然而不承认不代表不是。你就继续搞笑吧!还有,搞混和打错字是有区别的。而且在意的人是你,i don't care !我想你们是完美的,一点瑕疵都没有,谁敢说一句你们不好啊!还有你不就一直想证明自己高级嘛!着急的英文都蹦出来了!所以说你高级嘛!我如此平凡,大字不识一个英文如天书,你可吓死我了!真希望不是哪抄的!
高级的说英文!的!青田人

爱丽沙漠的豆浆发布于1 小时前
你这一碰就碎的心真是。然而不承认不代表不是。你就继续搞笑吧!还有,搞混和打错字是有区别的。而且在意的人是你,i don't care !我想你们是完美的,一点瑕疵都没有,谁敢说一句你们不好啊!还有你不就一直想证明自己高级嘛!着急的英文都蹦出来了!所以说你高级嘛!我如此平凡,大字不识一个英文如天书,你可吓死我了!真希望不是哪抄的!高级的说英文!的!青田人

不要为我的内心着急哈,我的内心强大着!只是太看不过眼你在那里地域攻击我们青田人,还是攻击所有的青田人!你这么高尚,干嘛在回复者夹杂着那么普普通通的“I Don't Care”的英文?既然你这么自卑,何必又在那里对别人说英文有意见?吃不到葡萄就说葡萄酸的你,想要知道我的英文是不是抄的,你自己放马过来试试不就知道了,反正你文化那么高了,肯定懂的不止一国语言

~~。发布于24 分钟前
不要为我的内心着急哈,我的内心强大着!只是太看不过眼你在那里地域攻击我们青田人,还是攻击所有的青田人!你这么高尚,干嘛在回复者夹杂着那么普普通通的“I Don't Care”的英文?既然你这么自卑,何必又在那里对别人说英文有意见?吃不到葡萄就说葡萄酸的你,想要知道我的英文是不是抄的,你自己放马过来试试不就知道了,反正你文化那么高了,肯定懂的不止一国语言

慢慢狗急跳墙吧!自我意淫。玻璃心。明明因为自己是青田人而自卑吧!不然一直急着跳着证明啊!心里也清楚吧。你这种就是文化再高也low得手机满屏!你还真得空!鸡飞狗跳的,慢慢小丑跳梁!泼妇骂街找存在感!你姑奶奶我就放你独自在街上喷了。ciao,low比

船到浪速发布于5 天前
别人能分清居留,多都怎么啦?至少比到处拘留拘留看着顺眼,你不是也那么激动想证明什么?证明你有文化,对,你是有文化,在华人街许多评论场合,出言咄咄逼人,歪理不饶人,你又想证明什么?还不是证明自己很了不起!没有人像你这样经常搬弄是非!歪曲是非人!

你温州哪里的?温州方言“都”怎么发音知道吗?

爱丽沙漠的豆浆发布于1 小时前
慢慢狗急跳墙吧!自我意淫。玻璃心。明明因为自己是青田人而自卑吧!不然一直急着跳着证明啊!心里也清楚吧。你这种就是文化再高也low得手机满屏!你还真得空!鸡飞狗跳的,慢慢小丑跳梁!泼妇骂街找存在感!你姑奶奶我就放你独自在街上喷了。ciao,low比

谢谢你告诉我像你这样说话的人俗称“Low 逼”,现在总算明白到到了Low逼的说话方式,出口成脏啊,在下佩服!嘿,Low 逼,你如果真不想我和我较量,别理我就是,管我骂你祖宗时代还是秀英文,别理我就是,你这样放不下会让我觉得你根本就放不下!Low逼,好好锻炼锻炼自己的口才和英文,再有就是自己真的够有文化了再来地域攻击我们青田人没文化,记住了哈Low 逼