此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] “都”和“多”真的很难区分吗?

爱丽沙漠的豆浆发布于1 小时前
慢慢狗急跳墙吧!自我意淫。玻璃心。明明因为自己是青田人而自卑吧!不然一直急着跳着证明啊!心里也清楚吧。你这种就是文化再高也low得手机满屏!你还真得空!鸡飞狗跳的,慢慢小丑跳梁!泼妇骂街找存在感!你姑奶奶我就放你独自在街上喷了。ciao,low比

还有啊,我现在真心感觉到了你这条狗急了的时候说话原来会越来越粗暴,露出本性了耶!记着跳墙的时候别把自己撞死在墙上哈……哈哈哈哈哈………😄另外,我对我是一名青田人而感到无比的自豪,要不然我怎么会站出来去打狗,打那些乱咬我们青田人的狗

~~。发布于6 小时前
他这么“认同”和“赞美”我们所有青田人,我必须好好感谢啊!哈哈哈……😄

😂😂😂你笑死我啦!英语都飙出来了😂我看都看不懂!哈哈!真想google了

爱丽沙漠的豆浆发布于1 小时前
慢慢狗急跳墙吧!自我意淫。玻璃心。明明因为自己是青田人而自卑吧!不然一直急着跳着证明啊!心里也清楚吧。你这种就是文化再高也low得手机满屏!你还真得空!鸡飞狗跳的,慢慢小丑跳梁!泼妇骂街找存在感!你姑奶奶我就放你独自在街上喷了。ciao,low比

别一句一个青田人怎样怎样的!青田人怎么你啦?是把你扔到茅坑里吃屎了呢?还是把你扔到大街上跟狗抢狗屎被狗咬了啊?骂个人但别骂到一个群体!

哆啦还有A梦发布于4 分钟前
😂😂😂你笑死我啦!英语都飙出来了😂我看都看不懂!哈哈!真想google了

哈哈哈,见笑了!要不然Ta真以为只有Ta有文化

~~。发布于6 分钟前
谢谢你告诉我像你这样说话的人俗称“Low 逼”,现在总算明白到到了Low逼的说话方式,出口成脏啊,在下佩服!嘿,Low 逼,你如果真不想我和我较量,别理我就是,管我骂你祖宗时代还是秀英文,别理我就是,你这样放不下会让我觉得你根本就放不下!Low逼,好好锻炼锻炼自己的口才和英文,再有就是自己真的够有文化了再来地域攻击我们青田人没文化,记住了哈Low 逼

真不知道你这low性子是怎么说服自己怎么活下去的。身为中国人会中文我就特得劲儿了,你会英文真了不起!全青田定为你颁奖了吧!秀的满屏智障!急的把你有逼 生没 逼养的本性都暴露了,自言自语的蠢驴。就你连狗都不如的垃圾。也不看看自己急的同猴子红屁股般滑稽,多吃药控制你那被迫害妄想症,幻想症,还有用502胶水多粘粘你那玻璃心。鳖给你祖上丢脸啦。龟孙女,先治好你的脑再来秀你可悲的文化。再者,你应该秀的是青田话呀,怎么又抱起洋人大腿,认为会英文忒了不起吧?可惜就你这点IQ这种症状,你就是会72国语言都只会用来喷精子!小可怜记得看完回复后吃药,别着急地摔电脑又把自己妄想症给摔严重出来。呵呵

爱丽沙漠的豆浆发布于8 分钟前
真不知道你这low性子是怎么说服自己怎么活下去的。身为中国人会中文我就特得劲儿了,你会英文真了不起!全青田定为你颁奖了吧!秀的满屏智障!急的把你有逼 生没 逼养的本性都暴露了,自言自语的蠢驴。就你连狗都不如的垃圾。也不看看自己急的同猴子红屁股般滑稽,多吃药控制你那被迫害妄想症,幻想症,还有用502胶水多粘粘你那玻璃心。鳖给你祖上丢脸啦。龟孙女,先治好你的脑再来秀你可悲的文化。再者,你应该秀的是青田话呀,怎么又抱起洋人大腿,认为会英文忒了不起吧?可惜就你这点IQ这种症状,你就是会72国语言都只会用来喷精子!小可怜记得看完回复后吃药,别着急地摔电脑又把自己妄想症给摔严重出来。呵呵

都能妄想我会有怎么样的反应了,你真该吃药了!在国外没娘养没爹教的也怪可怜的,现在更可怜到得了妄想症!真想帮你叫救护车去精神科看看,没把你气坏了吧?说话这么肮脏,你说的那种液体我没有,大概你有,说话这么肮脏小心自己阳痿。🤡内心强大的人只会捍卫自己的家园,像你这种出口成脏,喜欢搞内部斗争跟地域歧视的,自己犯错了引起一些人的公愤还在那里怪别人玻璃心,其实你才是真正的玻璃心跟妄想症外加焦虑症患者。好自为之年轻人,现在改过还有时间跟机会😌😌

爱丽沙漠的豆浆发布于16 分钟前

还有,忘了告诉你,我已经两年闲置我的电脑了!另外你自己要认清一点:你在那里骂我的那些难听的话,什么摔电脑、妄想症……其实都是对你自己的反射,说明其实你自己已经气的不行了,甚至想摔电脑了。我干嘛要因为你这样的人破坏我自己的财物?太没必要了。

哆啦还有A梦发布于1 小时前
别一句一个青田人怎样怎样的!青田人怎么你啦?是把你扔到茅坑里吃屎了呢?还是把你扔到大街上跟狗抢狗屎被狗咬了啊?骂个人但别骂到一个群体!

我说一句青田人不让我说了?要怎么?称之为青田王国?我都说了你们最棒了!还要我怎么赞美下去?

真郁闷,有人学几句普通话,居然嘲笑祖祖辈辈留下来的方言(前些年在欧洲会说普通话不容易找工作,说方言更容易找工作,应该为自己的方言而骄傲才对)