此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 米兰聚会已经拉开序幕了,历史性的一刻即将到来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欢庆圣诞节,米兰街友酒会
酒会照片在90楼,
链接通道:http://www.huarenjie.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-72077-pid-570101-fromuid-3.html

期待已久的华人聚会出炉了,大家速度报名!(1月17之前有效 )
应该是第二次聚会召集帖:http://www.huarenjie.com/thread-74621-1-1.html

标题有点吹了:lol
       今天,3位以前还互不认识的街友坐在一起开始面对面商量起米兰聚会的事宜了,但具体细节还没有出来,希望有时间组织和帮助的街友积极走出来。热情邀请法国的街友过来坐坐!
      热心的老华侨chenxiaofeng【年龄不老:lol】还说愿意出场地呢!他的热心感动的我热泪含眶。活这么大了,特别是在意大利,还很少见人有这么豪爽,热心和相信别人。还有搞艺术摄影的LEO【看他的胡子就很有艺术,呵呵】也是要积极响应参加,虽然他是刚刚注册的。

从左至右

LEO          疯狂&流星            末代华侨

评分

150500230 + 1
叶敲秋意 + 1 华人街有你更精彩:)
千纸鹤 + 1 感谢分享^_^
雪娃娃 + 5 期待后续照片!!!
杭冰 + 1 + 1 顶一下
水墨白话 + 1 支持一下。
Elizabeth1608 + 1 + 5 哪天跟去意大利跟你们聚会^^
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)
小岛 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

预祝米兰聚会成功!可惜去不了!

预祝聚会成功!:victory:

恭喜  恭喜  ..

敲键盘的手停在电脑前许久。。。犹豫是因为我曾经轰轰烈烈地号召了一次聚会烧烤,后来因为我个人的原因歇菜了,我内疚不已。原来我都准备的差不多了,碰巧那天天气预报说下雨,正好又撞上我去老外餐馆试工,结果很无奈的放了大家鸽子。今天看到楼主发该贴我激动万分,可是有点难处就是我现在工作很忙住的离餐馆地方很远,休息天是周五,很少有人周五休息的,不过你们先准备起来,我会随时关注的,尽量安排时间参加,我要补回那次遗憾。大家加油哦!

评分

Elizabeth1608 + 1 真巧
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 + 1 + 5

我真想谁能牵头搞起来,我呼应呼应啊!

确实我就是太忙了

现在是骑虎难下咯

评分

Elizabeth1608 + 1 辛苦了

寻求动力,,需要汽油的不是柴油的能一点就着。。。。:loveliness:

哈哈 等我要去意大利时我通知你们  跟你们聚一聚 我打算要去 但是什么时候还不定  哈哈

哇 恭喜恭喜 终于有进展了哈哈 预祝你们聚会成功。。以后有时间一定去玩。。chenxiaofeng 大哥 说了 包吃的哦哈哈

回复 灵灵 的帖子

我包住--

末代华侨 发表于 2010-11-24 01:37
回复 灵灵 的帖子

我包住--

真是太热心了 你们2个 包吃包住

回复 灵灵 的帖子

他还会陪你逛风景点,,好客着呢

回复 chenxiaofeng 的帖子

华人街论坛米兰街友开群了!126838840

回复 末代华侨 的帖子

华侨我突然冒出个想法。。。我们去印些这网站的广告去米兰发发不。。。。

回复 小小的 的帖子

你去的话,我也去