此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冬眠

昨晚AUBERVILLIERS的好几家店又给偷了

回复 杭冰 的帖子

我沒錢養狗,我要養狗,我的狗就不會比我金貴,狗金不金貴,看你怎麼對待他。

回复 坚持到胜利 的帖子

你一定会在出门前,让它饿着,谁敢来就狠狠地咬,对吧?

杭冰 发表于 2010-12-23 11:40
回复 坚持到胜利 的帖子

现在小偷的猖狂程度是大白天来打劫,平时每家仓库里就一两个人在的,他们是结伙的 ...

太混蛋了,什么世道啊

回复 杭冰 的帖子

是啊 有些CENTRE24小时有保安的 还是照偷不误 不知道给他们钱干什么用的

坚持到胜利 发表于 2010-12-23 12:43
法國我不知道店裏可以不可以養狗。估計不行,這JB國家LJ法律太多。還是買保險有用。 ...

店是可以养狼狗,但要绑在一定的地方,如收银台、酒吧后面等等,仓库如果不对外开放,应该也一样,可能会更宽松一些。

回复 阿亮 的帖子

很多人是有苦难言了,劫匪就是知道中国人语言不好,即使是受害人,警察一来也说不清啊,警察都懒得管了

秋叶 发表于 2010-12-23 12:55
回复 杭冰 的帖子

是啊 有些CENTRE24小时有保安的 还是照偷不误 不知道给他们钱干什么用的 ...

装个摄像头也是图个心安罢了

保险费根据被保险的货物金额而定的, 不要以为人人都会那么大方的一年付上万的欧元来为货物做保险,     最重点的发票价值和货物不对等的问题永远是个癞痢头问题:lol

坚持到胜利 发表于 2010-12-23 12:49
回复 杭冰 的帖子

我沒錢養狗,我要養狗,我的狗就不會比我金貴,狗金不金貴,看你怎麼對待他。 ...

狗其实重要训练好了,不必要让它俄也会保护主人的,它能够识别好人和坏人,只要主人稍受攻击或如对主人有不利行为,它都火奋不顾身地去咬坏蛋的。

杭冰 发表于 2010-12-23 12:00
回复 阿亮 的帖子

很多人是有苦难言了,劫匪就是知道中国人语言不好,即使是受害人,警察一来也说不清啊, ...

所以要团结一起一致应对
希望那个aubervilliers成立的治安联盟能有具体的举措和实际的效果

回复 阿亮 的帖子

希望不只是表面功夫
中文台新闻也报道了这个联盟的成立,来头不小,但愿有成果
这样下次我出门也放心点

回复 杭冰 的帖子

是啊 小偷还是来关顾的

回复 大地的儿子 的帖子

以前在國內我家的狗就是不捨得綁他,看綁著他怪可憐的,自己看這也心疼,就不綁他,放了到處跑,特別是看到母狗,跑的賊快,還去聞那些母狗的屁股,也不看門,一天到晚在外面和那些母狗鬼混,也不知道什麼時候被人用母狗騙去殺了吃了,所以才覺得狗還是綁起來才有用,現在如果我養狗,估計也就會綁這養。沒別的招了。
看來你老兄對養狗研究,在你家的狗身上做了不少實驗吧;P

坚持到胜利 发表于 2010-12-23 13:18
回复 大地的儿子 的帖子

以前在國內我家的狗就是不捨得綁他,看綁著他怪可憐的,自己看這也心疼,就不綁他 ...

狗要几个月是给人专门训练了才行,你家的狗以前要是把它结扎了,加上有必要的训练,就不会到处乱跑给人吃了。

每当过年过节都是小偷最猖狂的时候