此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: 3778376450

有街友家里用80升电热水器的吗?我家就3个人 两个

bazar微微发布于4 小时前
    贵死了,每期电费200多,水有时候300多,gas要100多,今年水被关了,去局里说有9个月共3期没有付➕起来要1300。

我家好像水不用钱的 你开的是店吗?

回复 支持 1 反对 0

3778376450 发表于 2016-12-5 16:19
    想知道你那暖桶哪里买的?一个月大概要多少钱呢?

电器公司都有卖的,我这个牌子公司好像卖130左右吧我是去年亚马逊上减价期间买的89快。我这个城市一桶大罐煤气32~33块钱。
    看你点多久了,我最奢侈的一次是那次生病一天12小时大火和中火轮流点结果一个礼拜多一点点就给烧光了。这次这桶算上今天已经烧了15天最小火每天将近10小时,也不知道还能烧几天。这个下面有轮子的可以推来推去,洗完澡可以在前面取暖,最近我都这样好舒服。当然这个比电省,火也比较温暖但是还是要小心使用总归还是煤气。

笑话1 发表于 2016-12-5 21:13
    电器公司都有卖的,我这个牌子公司好像卖130左右吧我是去年亚马逊上减价期间买的89快。我这个城市一桶大 ...

不过我见过有的老外家装哪种和我这个差不多但是是直接接到煤气管上的,那个会合算好几倍

cimiano发布于1 小时前
    我家好像水不用钱的 你开的是店吗?

是住家,店里每次都是100不到

3778376450发布于5 小时前
    水费那么贵 我这不用付水费

真羡慕,我在liguria这边水电煤气好贵啊

笑话1发布于昨天 22:21

[quote]"笑话1 发表于 2016-12-5 21:13
    电器公司都有卖的,我这个牌子公司好像卖130左右吧我是去年亚马逊上减价期间买的89快。我这个城市一桶大 ..."

不过我见过有的老外家装哪种和我这个差不多但是是直接接到煤气管上的,那个会合算好几倍[/quote]

那接管子上的 应该不好移动吧

笑话1发布于昨天 21:13
    电器公司都有卖的,我这个牌子公司好像卖130左右吧我是去年亚马逊上减价期间买的89快。我这个城市一桶大罐煤气32~33块钱。
    看你点多久了,我最奢侈的一次是那次生病一天12小时大火和中火轮流点结果一个礼拜多一点点就给烧光了。这次这桶算上今天已经烧了15天最小火每天将近10小时,也不知道还能烧几天。这个下面有轮子的可以推来推去,洗完澡可以在前面取暖,最近我都这样好舒服。当然这个比电省,火也比较温暖但是还是要小心使用总归还是煤气。

今天算了下 这一个月的电费就要100了 我还没怎么开暖气!再冷下去花不起啊  你家也用电热水器吗?还有那煤气罐哪里买?谢谢!

3778376450 发表于 2016-12-6 15:22
    不过我见过有的老外家装哪种和我这个差不多但是是直接接到煤气管上的,那个会合算好几倍

那接管 ...
    [/quote]

接管子是不能移动的但是节省煤气啊而且不用煤气罐换来换去比较安全。

3778376450 发表于 2016-12-6 15:24
    今天算了下 这一个月的电费就要100了 我还没怎么开暖气!再冷下去花不起啊  你家也用电热水器吗?还有那 ...

我家和你一样3人,热水器也是80lt。这次9~10月的交了125多电费。煤气罐,电话打过去会送到家里来。我第一次是路上看见那些送煤气的车直接去买了第一桶后来就都是叫他送。bombole  gas 谷歌搜索地址

我家两个人两个月电费50 。GAS三个月130。。  我都还觉得贵呢。。

笑话1发布于半小时前
    我家和你一样3人,热水器也是80lt。这次9~10月的交了125多电费。煤气罐,电话打过去会送到家里来。我第一次是路上看见那些送煤气的车直接去买了第一桶后来就都是叫他送。bombolegas 谷歌搜索地址

嗯嗯 太感谢你了!其实这样算起来还是用caldaia最划算  要是自己的房子我早就装了   下次电费肯定200加

q9167626发布于25 分钟前
    我家两个人两个月电费50 。GAS三个月130。。我都还觉得贵呢。。

你们是用煤气热水器的吧  这样已经比我们用电的省多了

笑话1 发表于 2016-12-5 22:21
    不过我见过有的老外家装哪种和我这个差不多但是是直接接到煤气管上的,那个会合算好几倍 ...

住家就带了暖气片。。 用GAS的。。 不敢用。  厨房厕所两个房间。。 通的,一开起来都热的。。 除了厕所关不掉。 其他可以关掉。。 感觉不便宜。。 老公说还不如开空调。。 空调应该比暖气片合算

q9167626 发表于 2016-12-8 13:25
    住家就带了暖气片。。 用GAS的。。 不敢用。  厨房厕所两个房间。。 通的,一开起来都热的。。 除了厕所 ...

恩,是的。买一个2用空调,冬暖夏凉那种。要是房间少的确会比煤气便宜。不过我家通通都是电器要安装空调必须把电报大点,额且基于一些原因不适合安装空调到时候整体上来说不和算。不过这位街友这么一说到时提醒了我。要是谁用的是enel的电可以通过安装空调的时候技术人员提供的文件去电局申请D1,我家用的电局没这个服务。只Enel有这个套餐服务,空调安装的人和我说过申请了这个电费会便宜很多,前提是要证明空调是你住家里唯一供暖的电器,具体怎么申请可以问所有合格安装空调的人。