此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Lonely_Qz8KK

[居留问题] 93省办居留还能再慢些吗?

呆子123 发表于 2016-11-30 00:16
申请劳工居留,其实最终给不给你居留不是警察局说了算,是劳工局说了算。警察局是给劳工局代收材料,他们 ...

对了我疏忽了一个信息,我在今年11月24日给93劳动局打了电话,把我的档案号发给她了,她回复说93的劳工居留才处理到去年10月20日的告诉我个验证码(6位英文数)告诉我2月份在去电话询问,给我消息。

游客  发表于 2016-11-30 01:47:16
呆子123 发表于 2016-11-30 00:36
你现在只是等待劳工局的回复,一般材料齐的都会给,再等等,会给的!

我申请的是个人十年的到现在还沒有任何消息.人都要等风了!93等的我都无语了!太慢了!去年12月7号申请的
呆子123 发表于 2016-11-30 00:36
你现在只是等待劳工局的回复,一般材料齐的都会给,再等等,会给的!

对了给我的等待纸按了手印还给了50欧的邮票,要是拒绝信的话,50欧的手续费就算白花了呗!要是这样法国政府用这招也能赚不少钱啊!

游客  发表于 2016-11-30 01:54:47
Lonely_Qz8KK 发表于 2016-11-30 00:51
对了给我的等待纸按了手印还给了50欧的邮票,要是拒绝信的话,50欧的手续费就算白花了呗!要是这样法国政 ...

楼上你说的有道理.看样子这50欧算是给小费了
游客 78.227.132.x 发表于 2016-11-30 00:54
楼上你说的有道理.看样子这50欧算是给小费了

嗯法国穷疯了

我今年一月份送的啦,上个星期让帮我送材料的那个翻译帮我问一下,他说发贴了警察局还没回复,也不知什么情况。

楼上的朋友您好,我和您一样申请劳工居留,是去年11月递交的,在法国4年,24张签工单,cdi合同都有,麻烦您把bobigny93劳工局的电话号码发给我好吗?我也想问一下情况!谢谢了!

659346645发布于19 分钟前
楼上的朋友您好,我和您一样申请劳工居留,是去年11月递交的,在法国4年,24张签工单,cdi合同都有,麻烦您把bobigny93劳工局的电话号码发给我好吗?我也想问一下情况!谢谢了!

现在93 劳工这么慢吗?

我知道的去年11、12月送材料的现在都拿到卡了 也就最近1、2个月拿到的!

缠绵_ODZra 发表于 2016-11-30 15:13
我知道的去年11、12月送材料的现在都拿到卡了 也就最近1、2个月拿到的!

哦 不给我给我个拒绝信也行啊

659346645 发表于 2016-11-30 14:36
楼上的朋友您好,我和您一样申请劳工居留,是去年11月递交的,在法国4年,24张签工单,cdi合同都有,麻烦您 ...

01 41 60 53 70 周一到周五早上9点到12点  93 劳动局电话 我上次打是个女的接的

我去年5月9号  ,上个月去问了 说还在处理  然后到现在一封信也没有, 提交了材料拿回来的那张证明现在过期可不知道多久了, 朋友们是怎么处理的?

谢谢了!祝福我们都快一点拿到!晚安!

谢谢了!祝福我们都快一点拿到!晚安!

XUxu_ 发表于 2016-11-30 17:39
我去年5月9号  ,上个月去问了 说还在处理  然后到现在一封信也没有, 提交了材料拿回来的那张证明现在过期 ...

我拿的等待纸没有时间限制的,你申请的是什么居留说的详细些才能讨论啊。