此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 93省办居留还能再慢些吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近不少有人问93省居留的消息,我知道的去年11月份跟我同期的没有一个有换到居留的。请问有人在这附近的时间得到居留或者体检信吗?还有大家申请居留的性质说下,是家庭居留还是劳工居留,还是来法10年的那种靠年头的居留。

楼主,你是以什么条件申请的居留,12月份居留都下来了。你还没有下来不正常。

游客  发表于 2016-11-30 00:21:14
我是家庭拘留 跟爸妈的 4年的纸张 去年11月送的  警察j局直接发信息叫你去拿卡 拘留卡已拿到  体检信还没有寄过来

兔宝宝 发表于 2016-11-29 23:06
楼主,你是以什么条件申请的居留,12月份居留都下来了。你还没有下来不正常。 ...

我是劳工居留 36张税单,老板担保什么都有,就是不给我消息啊。我到时希望他拒绝我,我换个地方申请也一样能拿到,就93太恶心了。

听说现在批今年2月份了 是你的材料不齐全吗

游客 78.250.153.x 发表于 2016-11-29 23:21
我是家庭拘留 跟爸妈的 4年的纸张 去年11月送的  警察j局直接发信息叫你去拿卡 拘留卡已拿到  体检信还没有 ...

那不错啊 才四年 我也四年多了税票都一堆了,什么材料都有就是不给我信我一问就是在处理,也不说拒绝我,现在难道拒绝不通知了吗?你发信息是手机还是打电话啊?还是邮箱什么的?我发警察局的邮箱千遍一律永远都是在等劳动局的处理意见。我都郁闷了!
回复 支持 1 反对 0

silentdevil 发表于 2016-11-29 23:31
听说现在批今年2月份了 是你的材料不齐全吗

我的材料是不能再全了,超级全! 什么都有!你说我都能申请劳动居留,我的材料能不全吗?

我去年12月送的,上星期体检信来了,卡也拿到了!

Lonely_Qz8KK 发表于 2016-11-29 23:34
我的材料是不能再全了,超级全! 什么都有!你说我都能申请劳动居留,我的材料能不全吗?
...

申请劳工居留,其实最终给不给你居留不是警察局说了算,是劳工局说了算。警察局是给劳工局代收材料,他们收完你的材料,会转给劳工局,然后劳工局通过以后你老板会收到一份劳工局的信,说通过你的劳工申请,这样你就等待移民局的一封叫老板的交钱的信,然后就可以体检等卡。我之前也申请过一次劳工居留,我拿了9个月rcpc可以做工的,但后面也给劳工局拒绝了,警察局打了拒绝信跟出境纸。

游客  发表于 2016-11-30 01:20:40
weiferr1001 发表于 2016-11-30 00:10

你是去年12月几号送的.我是12月7号送的到现还沒有消息呢!去问了几次都说在外理呢!
weiferr1001发布于8 分钟前

请问你拿卡是体检完直接去拿还是发信息给你去再去拿的?谢谢

呆子123 发表于 2016-11-30 00:16
申请劳工居留,其实最终给不给你居留不是警察局说了算,是劳工局说了算。警察局是给劳工局代收材料,他们 ...

拿也行啊 给我打出来也好啊

呆子123 发表于 2016-11-30 00:16
申请劳工居留,其实最终给不给你居留不是警察局说了算,是劳工局说了算。警察局是给劳工局代收材料,他们 ...

那也行啊,拒绝信给我也行啊。

bxy 发表于 2016-11-30 00:20
请问你拿卡是体检完直接去拿还是发信息给你去再去拿的?谢谢

看样子他是先体检后拿卡的。

Lonely_Qz8KK 发表于 2016-11-30 00:34
那也行啊,拒绝信给我也行啊。

你现在只是等待劳工局的回复,一般材料齐的都会给,再等等,会给的!