此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

巴黎网络小三后续

海茵发布于2 分钟前
你是变态心理吧 你管这么多

你** 评论还骂我 你是什么东西 滚蛋

真缺德,这样说话!

回复 支持 1 反对 0

谁在叽叽喳喳乱评论 脑子都不正常跟楼主一样 精神病

微风飘雨 发表于 2016-11-30 02:31
估计是心理变态!这么激动的骂人,又不关他什么事,除非是水军!

70后大姐 也说不管她的什么事 可她还是在知道对方有家庭的情况下 找不到男的 居然找他老婆........
居心啊.......

回复 支持 2 反对 0

微风飘雨发布于42 秒前
真缺德,这样说话!

不知道情况 不要说别人 检讨你自己 凭什么资格说别人 OK

我是说160楼的人!那样骂人

唉 真的 不管你了!睡觉去

micyyh发布于18 秒前
70后大姐 也说不管她的什么事 可她还是在知道对方有家庭的情况下 找不到男的 居然找他老婆........
居心啊.......

你们就知道看热闹 落井下石 还会干吗 没经过别人事情 凭什么去评论别人

海茵 发表于 2016-11-30 02:34
谁在叽叽喳喳乱评论 脑子都不正常跟楼主一样 精神病

只许州官放火 群众不得点灯吗.......

既然楼主都公开了 还不能让大家有点疑问吗........
回复 支持 2 反对 0

我是无辜受累 我出来承清实事的 看你们有想过被冤枉的感觉吗 一个个都对付我了 有你们这样的旁观者吗 真的有理说不清 冤屈啊………

海茵 发表于 2016-11-30 02:38
你们就知道看热闹 落井下石 还会干吗 没经过别人事情 凭什么去评论别人

那请问 这都是你表妹和楼主老公的事 有你什么事.... 一大早电话给人家老婆.......  

车祸和人家老公有什么关系 看清楚 人家老公............

micyyh发布于1 分钟前
只许州官放火 群众不得点灯吗.......

既然楼主都公开了 还不能让大家有点疑问吗........

你可以问 但是不知道不要说别人 事情不是你们想象的那样

micyyh发布于25 秒前
那请问 这都是你表妹和楼主老公的事 有你什么事.... 一大早电话给人家老婆.......

车祸和人家老公有什么关系 看清楚 人家老公............

出交通事故 国内打电话给我 叫我联系这个男的 他们头一天还有联系的 事情发生跟男的有关系 明白吗

海茵 发表于 2016-11-30 02:40
我是无辜受累 我出来承清实事的 看你们有想过被冤枉的感觉吗 一个个都对付我了 有你们这样的旁观者吗 真的 ...

没人冤枉你啊...... 都是吃瓜群众想知道真相罢了...

你这边喊冤 那边又不方便说 又不正面回答疑问的.....  这冤在哪? 这一大早电话给人家老婆 总没冤你吧

到底目的何在?  好奇在线等

海茵 发表于 2016-11-30 02:42
出交通事故 国内打电话给我 叫我联系这个男的 他们头一天还有联系的 事情发生跟男的有关系 明白吗
...

头一天还联系 第二天就联系不上了??????? 就急着找人家老婆说了????  

一个人在这边 一个在国内 一个车祸也有关联?? 难道是男的指示人干的??? 还是楼主指示人干的???