此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

巴黎网络小三后续

晕乎乎 我来给大家捋一捋.....

楼主90后 嫁给了一个70后 .... 70后居然还是没身份的...(一个小小的疑点 谁他妈会嫁啊 真爱啊....) 吃瓜群众 先不要骂我  我不是支持那个所谓的小三的....

楼主老公 背着楼主 微信里找了个同龄女的 聊暧昧 各种忽悠 同龄女以为碰到金龟男了 赶紧的把在国内的妹妹介绍了给这个男的  然后他们各种通过微信 各种聊骚各种视频各种 反正大家自己想吧 谁知这位金龟男不小心被楼主发现了 然后家里各种吵闹 金龟男无奈把同龄女和她妹妹拉黑了.... 同龄女和妹妹各种联系不上金龟男 急了 .... 妹妹心情不好出去喝酒了 不小心出车祸了 这就是为什么同龄女说 是金龟男的责任的原因....  各种联系不上后 .. 同龄女心一狠 ... 老娘联系你老婆也就是楼主去  破坏你们家庭 好让金龟男和她妹妹双宿双栖... 各种套路啊 ...........

同龄女绝对是滚社会的滚娘啊 ... 90后楼主也不是善茬.......  然后就出现了现在的各种对骂 各种心机表演........

回复 支持 4 反对 0

micyyh发布于56 秒前

楼主90后 嫁给了一个70后 .... 70后居然还是没身份的...(一个小小的疑点 谁他妈会嫁啊 真爱啊....) 吃瓜群众 先不要骂我我不是支持那个所谓的小三的....

楼主老公 背着楼主 微信里找了个同龄女的 聊暧昧 各种忽悠 同龄女以为碰到金龟男了 赶紧的把在国内的妹妹介绍了给这个男的然后他们各种通过微信 各种聊骚各种视频各种 反正大家自己想吧 谁知这位金龟男不小心被楼主发现了 然后家里各种吵闹 金龟男无奈把同龄女和她妹妹拉黑了.... 同龄女和妹妹各种联系不上金龟男 急了 .... 妹妹心情不好出去喝酒了 不小心出车祸了 这就是为什么同龄女说 是金龟男的责任的原因....各种联系不上后 .. 同龄女心一狠 ... 老娘联系你老婆也就是楼主去破坏你们家庭 好让金龟男和她妹妹双宿双栖... 各种套路啊 ...........

同龄女绝对是滚社会的滚娘啊 ... 90后楼主也不是善茬.......然后就出现了现在的各种对骂 各种心机表演........

哇 你怎么这么清楚啊。卧底?

这么说都是花心男惹的祸!

微风飘雨 发表于 2016-11-30 01:57
哇 你怎么这么清楚啊。卧底?

哈哈  吃瓜群众  一页一页看完后  猜测出来的 ...

micyyh发布于1 分钟前
哈哈吃瓜群众一页一页看完后猜测出来的 ...

厉害👍👍👍

海茵发布于25 分钟前
无聊的人真的多 你是其中一个 半斤八两跟她OK 不明白情况 不要评论 OK 她没事找事 你都看不懂 眼睛有没有在脸上?

首先声明我只聊天不吵架。。。。。早看明白你不是小三了,也明白90小妹不好对付,作为朋友你可以听70大哥倾诉心中郁闷还可以开导安慰他,但是你表妹和70大哥又有感情纠葛你就不合适参与这事了,我相信这也是有部分街友看不惯你的由来。

micyyh发布于9 分钟前

楼主90后 嫁给了一个70后 .... 70后居然还是没身份的...(一个小小的疑点 谁他妈会嫁啊 真爱啊....) 吃瓜群众 先不要骂我我不是支持那个所谓的小三的....

楼主老公 背着楼主 微信里找了个同龄女的 聊暧昧 各种忽悠 同龄女以为碰到金龟男了 赶紧的把在国内的妹妹介绍了给这个男的然后他们各种通过微信 各种聊骚各种视频各种 反正大家自己想吧 谁知这位金龟男不小心被楼主发现了 然后家里各种吵闹 金龟男无奈把同龄女和她妹妹拉黑了.... 同龄女和妹妹各种联系不上金龟男 急了 .... 妹妹心情不好出去喝酒了 不小心出车祸了 这就是为什么同龄女说 是金龟男的责任的原因....各种联系不上后 .. 同龄女心一狠 ... 老娘联系你老婆也就是楼主去破坏你们家庭 好让金龟男和她妹妹双宿双栖... 各种套路啊 ...........

同龄女绝对是滚社会的滚娘啊 ... 90后楼主也不是善茬.......然后就出现了现在的各种对骂 各种心机表演........

你不懂情况 造谣 你有没有脑子啊? 他们是自己认识的 不是介绍OK 你屁话那么多!

岁月是包猪饲料发布于1 分钟前
首先声明我只聊天不吵架。。。。。早看明白你不是小三了,也明白90小妹不好对付,作为朋友你可以听70大哥倾诉心中郁闷还可以开导安慰他,但是你表妹和70大哥又有感情纠葛你就不合适参与这事了,我相信这也是有部分街友看不惯你的由来。

我不想参与的 她找我麻烦啊 我没办法被逼出来的

海茵 发表于 2016-11-30 02:07
你不懂情况 造谣 你有没有脑子啊? 他们是自己认识的 不是介绍OK 你屁话那么多!
...

大姐 没你介绍 他们能认识? 谁信.....  

或者先说说你们咋认识的吧.....

或者说说为什么你妹妹在国内出车祸和楼主老公有什么关系....

又或者说说一大早电话给楼主这个总不会是假的吧 .....  就因为找不到楼主老公 然后直接找楼主?  抱着什么目的?

micyyh发布于7 分钟前
哈哈吃瓜群众一页一页看完后猜测出来的 ...

你猜的都是错误OK…

micyyh发布于34 秒前
大姐 没你介绍 他们能认识? 谁信.....

或者先说说你们咋认识的吧.....

或者说说为什么你妹妹在国内出车祸和楼主老公有什么关系....

又或者说说一大早电话给楼主这个总不会是假的吧 .....就因为找不到楼主老公 然后直接找楼主?抱着什么目的?

我表妹也在法国的留学 学服装的 她家里是做房地产还有公司的 都是阴差阳错认识 事情发生 没办法阻止

海茵发布于2 分钟前

哈哈哈哈 这位帅哥你猜错了!还有这位姐妹你也不要骂人了,你骂他没脑子,他会生气的,我想是他的想象力太好了一点!

海茵发布于5 秒前
我表妹也在法国的留学 学服装的 她家里是做房地产还有公司的 都是阴差阳错认识 事情发生 没办法阻止

我没抱什么目的 毕竟他们好过 出事情找不到男的 我只能找他身边的人 可是人家就癞上我了 狗皮膏药一样

海茵 发表于 2016-11-30 02:12
...

白富美啊....  你表妹不会也是90后的吧....  楼主老公居然如此优秀...

不过还是希望你能证明回答我的问题....

微风飘雨发布于1 分钟前
哈哈哈哈 这位帅哥你猜错了!还有这位姐妹你也不要骂人了,你骂他没脑子,他会生气的,我想是他的想象力太好了一点!

他想象力丰富  没经过这些复杂的问题 不能随便这样评论别人 他没想过别人的角度