此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

举报黑心老板故事经过续集

游客  发表于 2016-11-29 01:35:36
差不多就行了 兄弟  , 不过这老板口气也不小      退一步海阔天空  何必呢
游客  发表于 2016-11-29 01:40:19
诚恳找工作 发表于 2016-11-28 15:41
你要不要脸啊我下班的时候都10:40了我说让我休息会儿再希望你非要我马上洗干什么我跟你说让我休息会 你飞 ...

10:40下班怎么了?    刚到一家店      得不停干 , : 这辈子第一次洗碗   那场面壮观啊    老板亲自帮我洗让我坐会儿
老板刻薄 工人心小。

游客发布于昨天 16:36
楼主上一个帖子我看过,其实就是觉得工作量大所以骂老板,大家在国外都是挣的辛苦钱,哪里有那么多不劳而获,楼主晒出来的盘子真的是二十分钟就可以洗完的量,而且是日餐,盘子比中餐buffet好洗多了。而且楼主有破绽啊,既然是黑工,你上一个老板怎么跟你签了半年合同呢?真不知道你有这个时间发帖干嘛不去多洗几个盘子?

工会纸张老板信的过我才给我担保

李光荣发布于昨天 17:18
没有居留 工作量大 可以理解 但是老板不能太刻薄了 不然伤人心这种老板在法国我想不在少数 很多人都有相同的经历

兄弟你想何解的但是他们不知悔改 还串通一气的污蔑我你说我怎么跟他们和解所以这个帖子我会发一年。他们自己说的话跟我做的是完全不一样还有理了连网络都没有还在上面写有网络难道这不是骗人的话吗你觉得他都敢光明正大的在骗人你说这个老板能考到都哪里去还有这个无所谓的你们又觉得我在说谎可以出来吃个饭喝个茶咖啡都没关系的我一步了二我又可以做事我不就是没有个拘留吗难道没有拒绝就找不到工作吗开玩笑有心的人工作到处都有好的老板还是有的看你运气好不好了

游客发布于21 分钟前
差不多就行了 兄弟, 不过这老板口气也不小  退一步海阔天空何必呢

我之前想他要是表个态我就不再追究了不过你没看到他还串通一气的来污蔑我吗你们大家看看他上面写的有网络但是我去的时候就没有网络还花了我40欧元的网络费 在哪里工作没有水喝的还要喝自来水。你们也太抠门了给工人们喝点1.5六瓶的水这么了 天天生意这么好会穷死你们希望连围裙都没有那一双工作鞋都没有在哪个店里会没有啊呵护你的店还那么大何况我说我自己出钱你帮我买你自己的时间就是时间工人的时间就不是时间了想想看你自己到底错在哪里了为什么会让我大动干戈我不是无理取闹的人把你认识我的人也不少

回复 支持 1 反对 0

我之前想他要是表个态我就不再追究了不过你没看到他还串通一气的来污蔑我吗你们大家看看他上面写的有网络但是我去的时候就没有网络还花了我40欧元的网络费 在哪里工作没有水喝的还要喝自来水。你们也太抠门了给工人们喝点1.5六瓶的水这么了 天天生意这么好会穷死你们希望连围裙都没有那一双工作鞋都没有在哪个店里会没有啊呵护你的店还那么大何况我说我自己出钱你帮我买你自己的时间就是时间工人的时间就不是时间了想想看你自己到底错在哪里了为什么会让我大动干戈我不是无理取闹的人把你认识我的人也不少

我之前想他要是表个态我就不再追究了不过你没看到他还串通一气的来污蔑我吗你们大家看看他上面写的有网络但是我去的时候就没有网络还花了我40欧元的网络费 在哪里工作没有水喝的还要喝自来水。你们也太抠门了给工人们喝点1.5六瓶的水这么了 天天生意这么好会穷死你们希望连围裙都没有那一双工作鞋都没有在哪个店里会没有啊呵护你的店还那么大何况我说我自己出钱你帮我买你自己的时间就是时间工人的时间就不是时间了想想看你自己到底错在哪里了为什么会让我大动干戈我不是无理取闹的人巴黎认识我的人也不少

夏天_aMMpN 发表于 2016-11-28 15:29
初到法国一般不知道这边的情况 洗碗工还有空玩手机 真牛逼 动作慢点没关系主要是对工作态度不认真那就有 ...

看看就好了 管你几把事 sb
回复 支持 0 反对 1

抱歉我不知道这位大哥我对我自己能对你的误会真心的说声抱歉我以为是你把它屏蔽了我以为是他给了你钱才真心对不住你了我可以公开道歉因为我做错事情了我就应该负责这是很正常的如果道歉可以求得你的原谅的话我会很开心真的很抱歉🐸大哥我不知道你的名字怎么读但是我看到上面有一只青蛙所以我就叫你青蛙大哥吧我很少上华人街的可能一年只上一两次吧下次有空出来我请你吃饭说声抱歉

回复 支持 1 反对 0

yokoh_FAy08发布于昨天 21:01
楼主乡下工很容易找的,这家不合适找别家做

谢谢 你有空出来吃个饭 我很喜欢交朋友我很喜欢叫人品好的朋友如果你是的话我们可以做朋友

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客  发表于 2016-11-29 02:28:36
大家在法国都一样打工,,
我现也在乡下,工作差不多,这个朋友说的有点份
游客  发表于 2016-11-29 02:28:38
大家在法国都一样打工,,
我现也在乡下,工作差不多,这个朋友说的有点份