此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 老夫悔之晚也

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

老夫近日无事,故上网走马观花,偶见一文曰:‘年长者宜早睡早起,方可延年益寿。’ 吾认其有理,从之,于是乎仿而效之,近日落而眠,于日起而作,遵归守距,到是不也乐乎。然,今起,上街闲逛,忽见一丫头【千纸鹤】于老夫熟睡养生之际,刹那间,电击火花之际,已把香喷喷之花街弄得乌烟瘴气,置花街文明而不顾、:@抛花街文雅于脑后、晒老夫为老不尊之秽照于大堂,尚冠以莫须有之头衔, 让老夫脸面而无去藏、納羞愧于心而无处置、悔初时传秽照于空间已然晚,乃不料留于花街之笑柄,实出老夫意料之外,尚望花街众街友报以宽容之心,以恕小丫头无心之过和老夫无知之祸。老夫莫顶相扣。【有证据于此】,【此贴纯属娱乐】。

http://www.huarenjie.com/thread-70546-1-1.html

忽悠.jpg 丫头你忽悠我。 你牛.jpg

评分

Häagen-Dazs® + 5 风趣的智者!丷
阿亮 + 2 来看热闹,看到强文,禁不住给分.
千万次的问 + 2 哈哈!大哥的名声真是如雷贯耳.
痴盾 + 2 还是大哥技高一筹啊 佩服!!
法国99 + 2 不同凡响,厉害
天蓝星 + 5 油菜花
寒雪傲梅 + 2 多担待
tchotcho + 3 原创内容,值得推荐!牛
1433130082 + 3 就是没有请我喝咖啡,两眼泪汪汪.
rodin + 1 丫头狂野你要多担待,哈
叶敲秋意 + 1 谁敢忽悠大哥你哟
千纸鹤 + 1 帅哥,小妹又来看你了
知足者 + 2 这丫头小子连俺家人都不放过呢!俺还是谢了.
小小鱼儿 + 5 哈,精彩!我们都很宽容的!希望你也一样!.

不愧是老人家了·写个东西都之乎者也滴....

呵呵,支持下你:handshake

jon1018 发表于 2010-12-18 11:04
不愧是老人家了·写个东西都之乎者也滴....

o(∩_∩)o 哈哈,人老了,脑筋不灵活了,就是些旧东西。勿见怪。  :handshake

乱太郎 发表于 2010-12-18 11:06
呵呵,支持下你

谢谢太郎,近日可好?:handshake

太深奥了 看不懂:$:L

回复 大地的儿子 的帖子

客气客气···您老可属德高望重滴~~~

:handshake哈哈,还好还好,天气冷了,做起宅男了:lol

lole 发表于 2010-12-18 11:09
太深奥了 看不懂

不会吧,可能是老古董跟不上新时代了。;P:handshake

乱太郎 发表于 2010-12-18 11:11

哈哈,还好还好,天气冷了,做起宅男了

我这里昨天大雪纷飞,今天都出不去了。

是啊,都下雪了,都不想出去了,老兄,近来可好?:lol

乱太郎 发表于 2010-12-18 11:15

是啊,都下雪了,都不想出去了,老兄,近来可好?

很好,谢谢。宅在家里,闭目养神。

闭目养神?不是吧,难道你比我还不振?:lol

乱太郎 发表于 2010-12-18 11:22

闭目养神?不是吧,难道你比我还不振?

有可能,不然还能怎么样?

是太年轻不懂老古董的时代