此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 米兰下第4次雪了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
         哆啰啰,哆啰啰,寒风冻死我,明天就垒窝,好冷啊,今天米兰又下雪了,四次了
中午起来看着阳台外白茫茫的,片片的雪花从天而降,好看极了,好想出去捧起雪,大声的呼喊“好美啊,好白啊"
又很想把如此美丽的景色用双手描入我的图画里,我就那么傻傻的站在房间里,一直看看着外面雪茫茫的一片在发呆
忽然觉得身上有点在颤抖,才发觉自己衣服单薄,隔着薄薄的一层睡衣连自己的肌肤都可以映的出来,慢慢的感觉到越来越冷
全身一起直啰嗦,手脚冰凉,好久没有这样的感觉了,闭着眼神享受了几十分钟,就转身为自己披上了件外套
圣诞节快要到了,其实对我来说,什么圣诞节?什么过年过节的,都是一样,我可以说自己是宅女,几乎没有出去过,除了有时候自己的心情好,除了天气晴朗,偶尔出去一俩次,每天都守护着这个家,守护着自己的房间,每天就对着自己的电脑发愣发傻,对着音乐莫名其妙的想出一连串荒藐的痴心梦想,然后嘴角抽动一下,代表心没笑,嘴在笑
今年,我觉得自己挺幸福的,外面再怎么狂风暴雨,再冷再热,都与我无关,自从父母的酒吧卖掉起,我跟我父母就一直呆在家里玩,没有出去找工作,虽然,我比起有钱人那是相差十万八千里,但,我比起刚出意大利的,还欠着路费的,那就有种满足感了,我很容易满足,人,的一生并不长,要好好的对待自己,该是享受的时候,就要去学会享受,钱多钱少,并不是很重要,够吃够用就满足了,说句真心话,谁不想自己的钱多多呢?但,都是多余的想法,自己有几斤重,有多少本事,所以我叫自己,心,尽量的放宽点,人的一辈子吃多少,都已注定好了,最主要别去学习写{贪}字,等你读懂{贪}字,迷上了[贪}字,那么你就完全的失去了方向盘,知足常乐,无痛无病即是富,一家人在一起高高兴兴的生活,那就比过神仙般的日子还要幸福
我不想让自己活的太累,所以尽量的去满足自己的思想,也想让自己的思想像雪一样的白,一层不染

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
狂人街 + 5 原创内容,值得推荐!
tchotcho + 1 原创内容,值得推荐!
雨点。 + 5 原创内容,值得推荐!
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)

你没有拍照片吗?

回复 Pascal 的帖子

今天外面好冷啊,我没有出去诶,我特怕冷 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/14.gif

回复 alesia 的帖子

下雪天的,当然冷了, 还是在家里舒服

回复 Pascal 的帖子

嘿嘿,9494,家里的暖气开的很火,很舒服,哪里都不想去,下次,如果真的下很大,积起来很厚,我就破裂一次,出去玩雪,做雪人,拍雪照, file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/14.gif

法国现在正在下,刚刚推开窗户一看 下面大地上全是白茫茫地一片~~

注意保暖啊。,

回复 雨点。 的帖子

现在一般的地方都在下雪,还都挺大的,大家都要注意保暖

今年的法国雪也特别多,下了好几次都好大哦

回复 花都宴 的帖子

今年下雪下的早,还有以往没有下雪的地方都下了,挺冷的,注意保暖啊

波波 发表于 2010-12-18 10:27
注意保暖啊。,

注意保暖啊。。

现在意大利很冷,大家都要记得保暖哦

:lol呵呵,说的好,钱多钱少并不重要,够用就好,有时幸福就是这么来的平凡:lol