此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[转帖共勉] 女人 你真的很傻,,,,,,,,,

是是非非,谁对谁错,谁又能说清!还是随缘吧!该分的还是分了吧!至于孩子,他们会有他们的命运。幸福与否,不仅仅靠我们就能决定!而挫折有时也不一定就是坏事!我们无法改变世界,只能改变自己对世界的态度。好好做好自己吧!都没什么的,老天自会有安排的!离了谁,太阳还是升起,花而还会开,孩子也会长大的!

谢38楼啦,都是女人哪,你说得对呀,【女人何苦为难女人呢】不是凉透了心,下这个决定之前,受多少的煎熬啊,流多少的泪,只有自己知道。我想说一句,作为小三,你就是抢过去啦,你也不会幸福多久,他过了这么多年的老婆,不说,孩子3个都可以不要,你就比他老婆高出很多吗,你是有知识,可你生活上呢,家务呢,我想,她老公不离,肯定觉得你没他老婆好,他老婆有的你没有一点,娶家来的那叫老婆,是生孩子,过日子的,所以他不离,你呢,就是用来玩儿的,男人吗,玩儿的就是你这种年轻的傻子,看看你还来真的啦,知道人家有家,他又不是离婚、分居当中,你是自找苦吃,看看3个孩子吧,造孽呀,知趣的退了吧,38楼说得好,好男人有的是嘛,作为一个大学生,找一个老男人,半夜哭的死去活来的,嗨,说你什么呢,我要是你妈呀,我把你剁成肉馅,喂鸭子,老脸全叫你丢尽啦,回去吧,孩子,你的路还长着呢,他如果爱你,就不会犹豫,你还傻傻的等,就当自己做了一个恶梦,忘掉一切,从新开始,会好的,祝你一路走好。

其实一个男人既然已经背叛你.就算你原谅他.你们将来在一起也会有隔膜的.你的处境和我一样.我老公也是被一个留学生迷惑.为了孩子.我选择了原谅.但我一直不开心.不敢和他同床.感觉他很脏.很恶心.其中的痛苦只有自己知道.

45楼说的对。

谢谢大家  我真的很谢谢你们

谢谢大家的支持 我会好好过得  我到为那女的不值

考虑太多会举步艰难,考虑太少会举步艰险,覆水难收,破镜难以重圆,即便是重圆了,彼此心中的那道裂痕是永远也修复不了的。与其痛苦的生活在一起,就不如选择愉快的分离。给自己一个机会重新选择自己新的生活。给孩子一个良好的环境成长。

你不能为了孩子 就放弃自己以后的幸福  也许 你跟他离婚了  还能碰到一个真正懂得珍惜你的男人    孩子如果知道 他的爸爸 在外面有女人 妈妈也不开心  这样的家庭 会给孩子不好的影响 还不如分开  

嗨【曾经的你】你是人吗,你有人性吗,你懂人味吗,也配叫个人哪,想想吧,翻翻个,你是个人的话,有一点人味,在这种情况下的,楼主,她还有心情出来演戏,你还算女人那,还算人哪,你是狗生的,猫养的,你他妈的石头缝里蹦的,我天天骂你,你族上没挤得,才生的你,傻b一个,猪脑一头,..看一次,骂一次。

谢谢大家的安慰和支持 不管结局这么样 我都会坚强的好好的话下去的 不知她是不是看得到这帖 希望你以后的人生没后悔两个字 我老公昨晚回家来 他问我  恨那女的吗  说真的 我没恨你 我到感到你很可怜 他还没拿好主意 叫我在给他考虑 我真的不在乎他的选择 如他选者了你  希望你们过得好好的  不要走我的路 但我一定知道你们没几年的好日子过得 如他选者了这个家 你也不要难过 这是他的责任 也希望你不要来电话啦 这样的话只会让你爱的人多一份的指责和难过 结局这么样 我会告诉大家的 谢谢你们 说实在的 我经常有关注这华人街 当我还是第一次在这发表  谢谢你们

谢谢 楼上的 是的 我学会了坚强

作为新世纪的女人  你们要懂的自我  不 要为了男人而活着  【呵呵我 也是男人】 你们要学的自立 LZ你听了这么多的回帖  也应该知道怎么做了 我真心的祝福你。。。。。。。。。。。

这种男人 喜欢家里红旗不倒 外面彩旗飘飘

无语 我哭了 只想说坚强点 勇敢点 会好的 祝福你

我觉得你很坚强,你的心地也很善良。好人会有好报的,希望你老公迷途知返,一切可以重来,如果你想重来的话。