此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 女人 你真的很傻,,,,,,,,,

游客  发表于 2009-1-31 01:28:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
希望大家看见能留几句  谢谢大家 女人 你真的很傻,,,  你爱上了一个不该爱的人 你爱上了一个有家庭的人 那是你傻  他会爱你一辈子吗 他真的会放下老婆和小孩吗 你不觉得你很傻吗 如他跟他老婆离婚 放下3个小孩 和你过 你们会过得幸福吗  他今天放下现在的一切 那天他也会放下你啊 你又何必在那哭 你以为你夜里给他电话  他会真的想什么吗 转个身还不是抱这老婆睡啊 你真的很傻 这世上没有爱情的  只有现实的生活 其实让我老实的告诉你吧  其实这世上没有人能让他放不下的 就是他放不下3个小孩 你真的很傻 在他眼里你是好女人 可我不觉得 我反觉得你的脑比什么多差 外面漂亮女人多得是 你只不过是他一个玩女人 你真的很傻 你以为他现跟你一起睡 就是好吗   不是  这样只不过让你以后多一点痛苦 你真的很傻 女人 其实我比这个女人更傻 我是这个男的老婆 这样的男的还让我守这这个家 唉  女人啊 其实我早对他冷心啦  我就是看这小孩可怜 想给小孩有个家 他们还小 不能没有爸妈 我很希望能早一点能离婚 可小孩这么办呢  希望大家能给我出出注意 谢谢大家
谢谢大家的支持  我有点累啦 我不知道我这样的生活还能坚持多久 这几天不知道这么回事 老伤心 也许我上班太累了吧 希望我能坚持到老  希望大家路过给我祝福吧 谢谢

这样的男人不值你爱,一个家,要2个人维持,。。。。                           在这个现实的生活,都要靠自已的,你要相信你自已选的路,坚强,祝福你

楼主,看的出来,经过这场战争,你磨练得很坚强,保持着一颗平衡的心态,我终于松了一口气,好样的,虽然我们素不相识,有一点,就是,我们都是女人,你怎么选择,我们都是你的娘家人,永远支持你,时刻关注着你,注意,保重自己和孩子。

如果你老公是真心改过就给他一次机会吧!试着换个环境或换了电话号码让他跟那个女的断绝联系啊,离婚只能留到最后的一步,虽然离婚对大人来说没什么大不了的,但一个不完整的家会给孩子们以后的生活带来很多负面的压力..........三思而后行!

不知道说什么好,你一定要坚强 为了你们的孩子、、

当他什么都没有的时候~~自然会乖乖的来求你~~

叫他拿行李走人~~以后别再回这个家了~~

你知道那个女的是谁?你老公也有跟你说她的事?她应该不是姑娘也是个有家庭或离婚过的女人吧,说出来让大家知道、帮忙出出主意吧,或许可以找到解决的办法。

可怜天下父母心

谢谢大家的回话 是的 我知道那女的 她是一个姑娘 还是一个留学生

楼主以前好像已经说过这件事,好像越来越糟了

缘分走到尽头的时候,就是分手的时候,没人能改变得了,只是时间的问题

在一起只会给你们带来更多痛苦,两夫妻天天吵架,对孩子也不是一个好的生

活环境,现在的孩子很懂事的,长大了他们就会明白你的苦衷

谢谢 楼上 我们夫妻不吵架的 是啊 小孩全明白阿 我想离婚阿 我老公他不想 我甚至全要小孩 让他们过好生活去 可我老公他不想

那他到底是想怎样啊

孽缘 孽缘