此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[转帖共勉] 女人 你真的很傻,,,,,,,,,

这时代花心男人是不少 有些人手头有点钱了  心也花了 以为在外面有多少 多少女人 很牛 很了不起 很风光 其实错了 而且是傻蛋一个 认识你的人 朋友 亲戚 肯定在笑你 看不起你 对你的评价也会因此而下滑 就算表面夸你的人在背后也肯定会说你闲话 ‘《家和》《万事兴》’这才是 牛 这才是  了不起。 浪子回头金不换  希望楼主 老公早回头  

是啊,你自己要保重

谢谢 我真的很谢谢大家 能听我说话 也给我留几句话

在这里我还想告诉大家  希望大家多有一个美好的家 其实女人有时是很傻 当不要把她当马 一个女人的付出不是一个男的能承受的了得

此问题比较复杂,只能祝福楼主了。

哈哈

既然你老公解决不了,这么不理智的女人,还是你跟她谈谈吧

不懂得珍惜的人,就永远不要给他机会!!!

对孩子负责 对自己负责 对所有爱你的人负责 安安静静过你的生活 他已深陷 劝说是多余 也让他伤一次 才会知道你的痛

为了孩子  好好的想想   孩子是无辜的  以大局为重  

可怜是孩子 经强挺过来 把孩子扶养成年 永远支持你

赢不是人生的全部,输也有自己的理由,过好自己吧,如果自己不好如何给身边的亲人带来快乐呢?

楼主,都是女人,我很理解你现在的处境,事,瘫倒谁身上也是气,看你的意思,是一定要和他离,并没有叫他吓到,这是女人的骨气,谁离谁活不了,是吧,我支持你。话又说回来啦,他又不离,如果他是真心的话,看在孩子的份上,能否个他一个机会呢,看看他的表现,你个他定个规章制度,按时上下班,.......叫他当着你的面给那人打电话,如果再来电话,你就叫他骂她,怎么难听骂什么。也许,他是真的一时发昏呢。祝你坚强的熬过,将来会好的。如果他屡教不改,只能做垃圾啦。

顶37楼,我真的想不通,女人为何要为难女人,人家都3个小孩了,搞破坏良心过的去吗,那个第3者要是看到这篇文就放过他们吧,不管你为情还是三么,法国男人多的是啊,还有强烈弊视楼主老公,有色胆没处理能力,要是我就骂死他们,气啊

楼主好!此时你的心情状况和我的挚友雷同的、每一天她都在痛苦中挣扎!苦痛的深度只有她自己深知。作为朋友的我们只是在外围尽量抚慰她的心情。楼主您也一样所有的一切还要您自己面对!其实我觉得你一点都不傻!是女人的贤惠温柔和对你老公还存留着一点爱、让你这样的欲罢不修!作为女人我真的为那个深夜哭打电话给你老公的小学妹可悲可怜!可悲的是那么不懂得真爱自己的情感!还在执迷不悟!可怜她的父母如果知道此刻她们的女儿在异国他乡不好好完成自己的学业,死活却给美好的青春赖给一个对家庭没责任感的差男人!楼主如果你自己有能力养活孩子们、离婚也不是个悲剧!好运!