此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: haidy

[转帖共勉] 等有资格结婚了,我要嫁给一个很平易近人的男人…

不跑步只喝酒的路过

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-11-1 22:55:14
匿名发布于6 分钟前
喜欢肌肉是不成熟?哈哈 可笑。那你活着干嘛 你早晚得死 为什么 不现在死?人活着本没什么真正的意义。都是感觉和欲望罢了 人家喜欢 你管得着?再者肌肉咋么没用了? 遇到突然情况 有力比没力好吧,健身身体也会更健康 生病也会少 而且多锻炼对下一代有基因上的好处,然后健身对心理有大帮助。 不锻炼的人 比锻炼的人更懒 有锻炼的人更有自制力 而且 现代社会居然会有人以为 有大肚子更成熟? 我看是更落魄吧。基本积极的人都会去健身

不要自欺欺人了,接受现实吧。现在年轻人锻炼肯定有的但是想弄成阿拉皮跟黑人那种还是别妄想了。中国人有几个像他们那样的, 手臂粗点胸部点这也算肌肉了么 这样算是强壮那倒是很多,100个中国人当中都找不出几个像黑人阿拉皮那种的 你以为是打拳击的啊  自欺欺人别人不会听只看现实  

游客
游客  发表于 2016-11-1 23:06:49
匿名发布于3 分钟前
不要自欺欺人了,接受现实吧。现在年轻人锻炼肯定有的但是想弄成阿拉皮跟黑人那种还是别妄想了。中国人有几个像他们那样的, 手臂粗点胸部点这也算肌肉了么 这样算是强壮那倒是很多,100个中国人当中都找不出几个像黑人阿拉皮那种的 你以为是打拳击的啊自欺欺人别人不会听只看现实

搞笑吗你 你有去过中国的健身房吗 认识北方的中国人吗 ,就说我吧 我175 原本50公斤左右 锻炼过后5年每天坚持 现在75公斤 一般老外扳手腕扳不过我 你真觉得那些 老外肌肉都是练的?基本都是打针吃药的好吧 !不要这么没自信 就算你练不出肌肉 好歹也比以前的自己强 这就是健身积极性。 世间有许多无奈之事 我们知道 但我们只能无畏 无视的前进 因为你永远不知道 你是否能成功 可你不能放弃 放弃就真没机会了 ,弱不可怕 可怕的是连变强的信心都没了!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-1 23:12:49
匿名发布于11 分钟前
不要自欺欺人了,接受现实吧。现在年轻人锻炼肯定有的但是想弄成阿拉皮跟黑人那种还是别妄想了。中国人有几个像他们那样的, 手臂粗点胸部点这也算肌肉了么 这样算是强壮那倒是很多,100个中国人当中都找不出几个像黑人阿拉皮那种的 你以为是打拳击的啊自欺欺人别人不会听只看现实

现实是拿来改变的。不是拿来信奉的! 我们要做的是 了解并掌握现实 然后改变 并不是让现实塑造我们 那样只不过是傀儡罢了!人与动物的不同就在于 人类改造自然 让自己舒服,动物改造自己 让自己不至于灭亡

游客
游客  发表于 2016-11-2 00:26:04
匿名发布于1 小时前

你所谓的现实你真的看得清吗 你所谓的现实不过是你自己看到的东西 不代表事情就是这样。不然人类早就进化到只看事实 不会幻想的啦 。 你只不过是停留在认知世界的基础上就以为懂了这世界 但一切的一切告诉我们 我们一无所知! 你认为不可改变的 其实早已有人做到。你去查查中国人在 举重世界里地位就知道了,阿拉伯人 半黑 只会搞搞像你这种不敢反抗 不敢斗争 被欺负了 就拿自己无论如何都打不过半黑的“事实”安慰自己!我和我朋友有一次 晚上走路回家 遇酒鬼半黑 挑事 他们4,5个人 我直接皮带拿出来朝最前面两个打去 一个头给我打到了 倒地不起 我扔了两百块给他们然后 我就这样大摇大摆的走了后来警察追上来 我就说他们抢劫  他们 也没拿我这么办 谁叫那些sb半黑还真拿了我的两百块 上面还有我的指纹。这世界谁敢玩命谁是老大 想半黑不欺负你首先想想 自己敢不敢玩命 ,不然 就算人家是个瘦矮之人 照样欺负你

{:lol:}我永远成不了你说的那种人,所以我选择单身

匿名发布于10 分钟前
你所谓的现实你真的看得清吗 你所谓的现实不过是你自己看到的东西 不代表事情就是这样。不然人类早就进化到只看事实 不会幻想的啦 。 你只不过是停留在认知世界的基础上就以为懂了这世界 但一切的一切告诉我们 我们一无所知! 你认为不可改变的 其实早已有人做到。你去查查中国人在 举重世界里地位就知道了,阿拉伯人 半黑 只会搞搞像你这种不敢反抗 不敢斗争 被欺负了 就拿自己无论如何都打不过半黑的“事实”安慰自己!我和我朋友有一次 晚上走路回家 遇酒鬼半黑 挑事 他们4,5个人 我直接皮带拿出来朝最前面两个打去 一个头给我打到了 倒地不起 我扔了两百块给他们然后 我就这样大摇大摆的走了后来警察追上来 我就说他们抢劫他们 也没拿我这么办 谁叫那些sb半黑还真拿了我的两百块 上面还有我的指纹。这世界谁敢玩命谁是老大 想半黑不欺负你首先想想 自己敢不敢玩命 ,不然 就算人家是个瘦矮之人 照样欺负你

兄台。你这么厉害把阿拉皮黑人扫掉不就完了吗为人民造福。这里好像理论的是啤酒肚好看还是不好看你说真多有用么。那我在这里说句神回复的话有肌肉是好那么要是下面那个硬不起来咋办阳痿咋办 你一身肌肉的自信全部糟蹋了。有肌肉强壮不代表没有阳痿

游客
游客  发表于 2016-11-2 01:08:38
很好嘛发布于昨天 23:42
兄台。你这么厉害把阿拉皮黑人扫掉不就完了吗为人民造福。这里好像理论的是啤酒肚好看还是不好看你说真多有用么。那我在这里说句神回复的话有肌肉是好那么要是下面那个硬不起来咋办阳痿咋办 你一身肌肉的自信全部糟蹋了。有肌肉强壮不代表没有阳痿

放心 这就不要你操心了。半小时完全没问题。倒是你无缘无故说阳痿干啥 难不成你男人不行 你饥渴死啦

游客
游客  发表于 2016-11-2 01:36:01
很好嘛发布于昨天 23:42

啤酒肚好不好看? 哈哈 你觉得好看就好看楼 那是你自己看法  我觉得不好看 就是这样 你还要怎样? 一定要我说 有啤酒肚的人才成熟吗 才好看吗?你自己这么想我不关心。你别代表全女性就是。 记住是你那句 “我觉得大多数女生还是比较喜欢有啤酒肚的男人 ”让我觉得无厘头

游客
游客  发表于 2016-11-2 07:52:43
年纪多大的

游客
游客  发表于 2016-11-2 08:48:19
这不是在说俺妈

头像被屏蔽

完美的生活根本不存在。

曾经的我也对一个女孩子说过这样一句话,最后一段。可惜在我们约定的时间他失约了。