此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: haidy

[转帖共勉] 等有资格结婚了,我要嫁给一个很平易近人的男人…

游客
游客  发表于 2016-11-1 15:36:16
你很漂亮吗?

游客
游客  发表于 2016-11-1 15:50:18
匿名发布于17 分钟前
很少女的会喜欢有肌肉男的。喜欢有肚子的比例远远高于喜欢肌肉型的。男的有点肚子看起来有老板的形象。瘦骨干枯的就算你是老板别人看你瘦骨干枯的样子可怜

哈哈。你真搞笑 我说楼主 你跟我说 大多数女生 ,再者你见过几个女人 ? 做过调查吗? 还老板形象?你咋不说酒鬼样子那 。完全自我猜测的事别拿出来说 好吧 !老板形象看的是气质 魅力 能力 魄力 气场  是老板都有这些 看的不是肚子  , 马云瘦吧 他一说话 就知道他是一个有见识 有能力 有平易近人 又不失威严的气场。

游客
游客  发表于 2016-11-1 15:50:41
回复 支持 1 反对 0

匿名发布于22 分钟前
木木好久不见,找到媳妇了吗?😂

还没呢,没谁介绍,最近也没找。

游客
游客  发表于 2016-11-1 16:03:48
匿名发布于10 分钟前
很少女的会喜欢有肌肉男的。喜欢有肚子的比例远远高于喜欢肌肉型的。男的有点肚子看起来有老板的形象。瘦骨干枯的就算你是老板别人看你瘦骨干枯的样子可怜

其实吧喜欢肯定谁都喜欢身材好的,我只是觉得身材好的肯定很多人喜欢我不喜欢和人抢所以还是安稳点肚子有点儿肚子的感觉我才不会特别高攀的感觉,哈哈哈。 不是因为喜欢大肚子因为当老板的原因,那很多大老板也很注重保养的呢。我喜欢是因为抢不过别的身材好的女的,哈哈哈

游客
游客  发表于 2016-11-1 16:12:59

游客
游客  发表于 2016-11-1 16:15:33
头好晕啊....

游客
游客  发表于 2016-11-1 16:21:22
匿名发布于25 分钟前
哈哈。你真搞笑 我说楼主 你跟我说 大多数女生 ,再者你见过几个女人 ? 做过调查吗? 还老板形象?你咋不说酒鬼样子那 。完全自我猜测的事别拿出来说 好吧 !老板形象看的是气质 魅力 能力 魄力 气场是老板都有这些 看的不是肚子, 马云瘦吧 他一说话 就知道他是一个有见识 有能力 有平易近人 又不失威严的气场。

谁都知道马云都是装b。就是因为他是成功人士所以他的废话有人听。现在就这样的了你成功你放屁都是道理。你失败你再有道理都是放屁。不是他有见识而是在装b

你可以试试找沙发那位

游客
游客  发表于 2016-11-1 16:36:13
匿名发布于7 分钟前
谁都知道马云都是装b。就是因为他是成功人士所以他的废话有人听。现在就这样的了你成功你放屁都是道理。你失败你再有道理都是放屁。不是他有见识而是在装b

马云装不装逼 我不知道 他说的话确实有些道理 你不这么认为是你的自由
当你没资格说大多数女生 喜欢啤酒肚而不喜欢肌肉男 跟没资格说肌肉男或瘦的男人没老板的样子 因为你既没数据支持你 也没合理逻辑 还有可能是因为自己有啤酒肚 所以没有肌肉 说肌肉没用罢了 一句话 你见识短人刻薄 还喜欢乱下定论

嫁给这样的男人是你的福气

匿名发布于1 小时前

我靠
大肚便便能跟肌肉男相提并论?不多说 你自己肯定是大肚子的
我就奇怪了 做老板就要有肚子才能有气魄 你想太多了吧
你可不要缺啥显摆啥哈

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-1 17:48:30
蓦然回首这半生……发布于29 分钟前
我靠大肚便便能跟肌肉男相提并论?不多说 你自己肯定是大肚子的我就奇怪了 做老板就要有肚子才能有气魄 你想太多了吧你可不要缺啥显摆啥哈

就是。他就是搞笑。说什么啤酒肚有老板像。笑话 都什么年代了。有啤酒肚的都是一些流浪汉 或老混混 有钱人现在都很注重身材和健康

··说的好像真的一样·.喝杯小酒压压惊先·

游客
游客  发表于 2016-11-1 17:52:42
匿名发布于1 小时前
马云装不装逼 我不知道 他说的话确实有些道理 你不这么认为是你的自由当你没资格说大多数女生 喜欢啤酒肚而不喜欢肌肉男 跟没资格说肌肉男或瘦的男人没老板的样子 因为你既没数据支持你 也没合理逻辑 还有可能是因为自己有啤酒肚 所以没有肌肉 说肌肉没用罢了 一句话 你见识短人刻薄 还喜欢乱下定论

不要冲动。姐也是女的  啤酒肚不代表肥胖。我说的只是有肚子。胸肌臂肌有但是有肚子也很多。反正我觉得男的有点肚子看起来比较好看。有肚子不代表全身都是胖的。那个叫胖子了。我们现在说的是肚子而不是胖子。你不信在这里叫大家投票喜欢肌肉男还是喜欢男的有点肚子的不是胖子就是男的有点肚子的那种。