此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: haidy

[转帖共勉] 等有资格结婚了,我要嫁给一个很平易近人的男人…

游客
游客  发表于 2016-11-1 18:04:04
匿名发布于7 分钟前
不要冲动。姐也是女的啤酒肚不代表肥胖。我说的只是有肚子。胸肌臂肌有但是有肚子也很多。反正我觉得男的有点肚子看起来比较好看。有肚子不代表全身都是胖的。那个叫胖子了。我们现在说的是肚子而不是胖子。你不信在这里叫大家投票喜欢肌肉男还是喜欢男的有点肚子的不是胖子就是男的有点肚子的那种。

你自己去搞投票吧  你有这种癖好 别拿广大少女做代表就行

游客
游客  发表于 2016-11-1 18:11:07
匿名发布于17 分钟前
不要冲动。姐也是女的啤酒肚不代表肥胖。我说的只是有肚子。胸肌臂肌有但是有肚子也很多。反正我觉得男的有点肚子看起来比较好看。有肚子不代表全身都是胖的。那个叫胖子了。我们现在说的是肚子而不是胖子。你不信在这里叫大家投票喜欢肌肉男还是喜欢男的有点肚子的不是胖子就是男的有点肚子的那种。

你说的哪是正常人 OK?不叫有肚子  有肚子的就是胖子

完全中枪的路过!
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-1 18:14:11
匿名发布于42 秒前
你说的哪是正常人 OK?不叫有肚子有肚子的就是胖子

有肚子的叫胖子吗?你是没见过世面吗。很多男的结婚后就有了啤酒肚有了肚子但是身上不胖。这就叫啤酒肚。什么叫啤酒肚你懂么。啤酒肚就非得全身就是胖的吗?

ANDREAITALIA发表于6 小时前 哦撒真巧啊!我就是你形容的人物!ߘ 

祝你幸福

游客
游客  发表于 2016-11-1 18:35:54
匿名发布于16 分钟前
有肚子的叫胖子吗?你是没见过世面吗。很多男的结婚后就有了啤酒肚有了肚子但是身上不胖。这就叫啤酒肚。什么叫啤酒肚你懂么。啤酒肚就非得全身就是胖的吗?

哈哈 看来你就是个三观不正的人 跟你说已经没有意义了。 应为你觉得 只要其他地方不胖 肚子在这么胖都不是胖子  不过也对那不叫胖子 那叫畸形吗! 看来你就是个有恶心癖好 逗比

游客
游客  发表于 2016-11-1 19:13:00
你长得怎样?你自己清楚吗?配得上这样的人吗?

游客
游客  发表于 2016-11-1 19:24:31
匿名发布于半小时前
哈哈 看来你就是个三观不正的人 跟你说已经没有意义了。 应为你觉得 只要其他地方不胖 肚子在这么胖都不是胖子不过也对那不叫胖子 那叫畸形吗! 看来你就是个有恶心癖好 逗比

不跟你理论了。你应该年纪不大的不懂。胖子哪来的啤酒肚。上下都一样宽还有啤酒肚么。那叫真正的胖子。你结过婚就知道了 什么叫啤酒肚 到底男的有点肚子好看还是 你到时候就知道了

头像被屏蔽

天亮了,该上班了。

我同意楼上的看法。楼主肯定是90后或者比90后更小的吧。80后起谁还喜欢肌肉不肌肉男的有意思么。有肌肉怎么出去给谁看还不是照样穿衣服出门。有啤酒肚的男的看起来比较成熟所以真的远远超过喜欢肌肉男的。小孩子不要思密达 欧巴看过了吧对现实社会不好。就算你现在找了身材好的男的但是结过婚你老公照样还是会变啤酒肚

匿名发布于10 小时前
其他你可以不要。男的有点肚子反而是比较好看的我相信大多数女的喜欢。瘦骨干枯的男的看起来很可怜又不是女的

作为一个妹子, 真心不喜欢大肚男, 不知道你哪里来的自信为广大妹子代言?

很平淡,这样的人相信有,机率很低,加油,祝福

游客
游客  发表于 2016-11-1 22:16:17
追风少年Yf。发布于1 小时前
我同意楼上的看法。楼主肯定是90后或者比90后更小的吧。80后起谁还喜欢肌肉不肌肉男的有意思么。有肌肉怎么出去给谁看还不是照样穿衣服出门。有啤酒肚的男的看起来比较成熟所以真的远远超过喜欢肌肉男的。小孩子不要思密达 欧巴看过了吧对现实社会不好。就算你现在找了身材好的男的但是结过婚你老公照样还是会变啤酒肚

那是你没得选了 已经有老公了  不年轻了 而已!你不要你的大肚老公你还能怎样?你就是吃不到葡萄说葡萄酸
问问全世界广大女性哪个国家女人不喜欢强壮有力而又身材比例好的男人? 你别跟我说什么韩国人 全世界都一样!健身是健康和积极的象征 这种东西你们乡下人懂? 还80后?不要乱代表 我就是80后的 我身边朋友基本都有健身 。

游客
游客  发表于 2016-11-1 22:43:11
追风少年Yf。发布于1 小时前

喜欢肌肉是不成熟?哈哈 可笑。那你活着干嘛 你早晚得死 为什么 不现在死?人活着本没什么真正的意义。都是感觉和欲望罢了 人家喜欢 你管得着?再者肌肉咋么没用了? 遇到突然情况 有力比没力好吧,健身身体也会更健康 生病也会少 而且多锻炼对下一代有基因上的好处,然后健身对心理有大帮助。 不锻炼的人 比锻炼的人更懒 有锻炼的人更有自制力 而且 现代社会居然会有人以为 有大肚子更成熟? 我看是更落魄吧。基本积极的人都会去健身