此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 终于拿到长期居留

今夜有酒今夜醉 发表于 2016-10-27 17:11
请问楼主:意大利长期居留是多少年?

无限期的

浪迹天涯_KtN9O发布于昨天 02:52
10月26号终于拿到长期居留,心里好高兴,这次申请长期居留比较顺利,现将这次经历与大家分享。今年6月...

你身份证在米兰哪里登的呀!有没有要住家合格证呀

shishilian 发表于 2016-10-27 23:14
录音还在不?

录音还在,你若考到a2,一般的多听懂,若听不懂他的话,你可以这样说,Signore, mi dispiace! Non ho capito, ripeta per favore。你这样说比那个不管他说什么多回答si si 好多了,一般不会为难你了,我回家听录音有一个spedito才听明白,警察的意思是问我a2的复印件有邮寄了没有,当时听不清楚,没有再问他说什么,就说我的手机里有a2的照片。

meilin1987 发表于 2016-10-28 00:38
你身份证在米兰哪里登的呀!有没有要住家合格证呀

现在归bonola警察局管了,以前在Quarto Oggiaro警察局,在米兰不要住家合格证,上面正文我有说过,我有放了,因为家里正好有,还没过期。

‍恭喜楼主,下次请客吃饭😂😂

幸运令狐 发表于 2016-10-28 01:25
‍恭喜楼主,下次请客吃饭😂😂

在米兰吗?好说好说😄😄😄

我也想去报名,'a2难考吗?

浪迹天涯_KtN9O发布于昨天 16:57
5831欧元左右,下面有链接,你自己看

<a href="http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MzI2NDEyNw==&amp;mid=201599229&amp;idx=1&amp;sn=641268261700448c1c93461dcc907468&amp;scene=2&amp;from=timeline&amp;isappinstalled=0#wechat_redirect" target="_blank">http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d=0#wechat_redirect</a>

怎么打不开的

一夕承诺 发表于 2016-10-28 02:03
我也想去报名,'a2难考吗?

不难考  

我这次放进去换一年才拿出来,拿出来半年又换了😡😡

一夕承诺 发表于 2016-10-28 02:09
怎么打不开的

我是微信收藏夹里的,用uc浏览器能打开看,用qq浏览器不能打开看

浪迹天涯_KtN9O发布于8 小时前
录音还在,你若考到a2,一般的多听懂,若听不懂他的话,你可以这样说,Signore, mi dispiace! Non ho capito, ripeta per favore。你这样说比那个不管他说什么多回答si si 好多了,一般不会为难你了,我回家听录音有一个spedito才听明白,警察的意思是问我a2的复印件有邮寄了没有,当时听不清楚,没有再问他说什么,就说我的手机里有a2的照片。

😓  可以发给我听听吗?可以的话微信shishilian

浪迹天涯_KtN9O发布于12 小时前
[quote]"今夜有酒今夜醉 发表于 2016-10-27 17:11
请问楼主:意大利长期居留...

看来意大利比法国强,法国长期居留只是10年期限,到期需要更换。

shishilian 发表于 2016-10-28 09:53
😓  可以发给我听听吗?可以的话微信shishilian

你不用这么担心了,几句简单的话,a2多有了,还怕那么几句。