此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 终于拿到长期居留

ke_Ju4TZ 发表于 2016-10-27 16:37
A2那里有买吗

自己报名去考,很好考的,给你一个自学的视频,在youtube里找One Worlditaliano,有一个81集视频的,有字幕的,从a1教起。

https://m.youtube.com/watch?list ... B&v=PUnnVNzaf0I

浪迹天涯_KtN9O发布于1 分钟前
[quote]"ke_Ju4TZ 发表于 2016-10-27 16:37
A2那里有买吗"[/q...

我下个月也要在米兰总局转长期,如果就身份证复印件就可以,不要去打residenza,可以省几十块欧元了,一个人转

恭喜恭喜🎉 我也想转长期居留,第一次A2没考过,打算去工会报名再考一次,这次短期的先转出来,然后立马去转长期的

︶ㄣ尒屾吖● 发表于 2016-10-27 16:24
一个人101要多少啊?

5831欧元左右,下面有链接,你自己看

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d=0#wechat_redirect

浪迹天涯_KtN9O发布于13 小时前

居留 护照 身份证 税卡 工作合同,最后3个月工资单,老板的居留证件和我在他那里的工作证明,我还放了住家合格证明,正好家里办起来还没有过期,不过一个人申请在米兰的不要,还有无罪证明我也没有放。哦,还有A2证明。

谢谢.我也要放进去转长期就怕到时候忘了放材料问下比较放心!

林志晗 发表于 2016-10-27 16:59
谢谢.我也要放进去转长期就怕到时候忘了放材料问下比较放心!

是的,我a2证书忘记带去,警察就要查看,他说得快,有一两句没听懂,要是回答错了,那就麻烦了,所以那天所有转居留的证件要带上。

浪迹天涯_KtN9O发布于10 分钟前

[quote]"【转角遇到爱】 发表于 2016-10-27 16:27
真够能写的😬😬"

我发这贴也是为了街友们好,将自己的经历告诉大家,叫他们不要走冤枉路,你若看不惯可以绕道走,有个人拿到长期居留发帖的就有221条回复,那你怎么说???真看不懂你这种人的心态,下面是那贴的链接。
<a href="http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=6384540&amp;mobile=1" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.p ... 384540&amp;mobile=1</a>[/quote]

晕。你想象力也挺丰富的,我一句玩笑话而已。无语!

【转角遇到爱】 发表于 2016-10-27 17:07
我发这贴也是为了街友们好,将自己的经历告诉大家,叫他们不要走冤枉路,你若看不惯可以绕道走,有个人拿 ...

文化水平不高,但能看懂你那句话的意思,若我理解错了,说声对不起!

恭喜恭喜。

请问楼主:意大利长期居留是多少年?

浪迹天涯_KtN9O发布于2 分钟前

[quote]"【转角遇到爱】 发表于 2016-10-27 17:07
我发这贴也是为了街友们好,将自己的经历告诉大家,叫他们不要走冤枉路,你若看不惯可以绕道走,有个人拿 ..."

文化水平不高,但能看懂你那句话的意思,若我理解错了,说声对不起![/quote]

根本就没别的意思,我看你是兴奋过度了!无语!...👋👋

请问。 在老板那里的工作证明。 怎么写

恭喜恭喜。

Pan-cg? 发表于 2016-10-27 17:15
请问。 在老板那里的工作证明。 怎么写

这个会计师会写的

录音还在不?