此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Timida1988

[散讲] 顺利拿到美签

问一下楼主是哪里人 福建浙江的应该不好签吧

jackc_t9RBe 发表于 2016-10-24 00:18
问一下楼主是哪里人 福建浙江的应该不好签吧

浙江的,
难道我们给别人的印象不好

恭喜了!你们会旅游3个月?这么久?准备两人去消费多少啊?

Susy0508 发表于 2016-10-24 00:57
恭喜了!你们会旅游3个月?这么久?准备两人去消费多少啊?

三个月没这么多空闲,20来天啊吧, 消费不知道呢,过来看吧,接下来是准备旅游景点策划了

美签而已,至于这样吗?

天下第二发布于昨天 22:09
美国签证好像不怎么容易?去年我叔叔去申请签证结果拒签不知道为什么!自己的房子/等等之类材料都准备齐全...

什么呀?意大利护照也是要签证的吧,我朋友两夫妻都是意大利国籍的,去年俩人去签证把老公给拒签了,结果才去了一个呢

鑫森_fm77m 发表于 2016-10-24 01:37
美签而已,至于这样吗?

至于怎样? 我是很期待美国签证的啊,签之前很紧张怕被拒签啊,还是老思想美国大国啊,后来签过来了很高兴也想跟大家一起分享,可以帮就帮一下

6月4号发布于昨天 17:20
[quote]"流浪_O9QQU发布于22 分钟前
就是拿到意大利籍也还是中国人啊,再说拿了意大利籍...

请问楼主,用网站可以申请去澳洲旅游吗

大肚发布于7 小时前
什么呀?意大利护照也是要签证的吧,我朋友两夫妻都是意大利国籍的,去年俩人去签证把老公给拒签了,结果才去了一个呢

我都去了2次都不用签证! 在网站登记一下可以停留90天

回复 支持 1 反对 0

恭喜 恭喜😊

Timida1988发布于昨天 16:56
这个么,我跟老公银行都是1万多的,不过不知道他们有没有看,因为他们把资料拿进去,5分钟的时间开始面试,聊了几句,然后把所有的资料又原封还给我,就说了句OK, finish,签证通过。然后byebye。 还没回过神就好了。把那些幸苦准备的一堆纸都没有留着做纪念。

那是面试通过吧,,

再一次恭喜楼主噢! 我想问一下,第一次是填表格,可以把第一次填表格的网站发过来, 填完表格又到另外一个方官交费的网站和去预约面试的网站 可以发过来吗? 太谢谢你了。
你说自己去网站上办理两人才270太划算了 ,现在我不想投给旅游社办理了 ,那里收费要600多一个人... 所以我麻烦楼主,告诉我们填表格的网站、交费的网站和面试的网站。 多谢了 。

厉害,楼主。

以便_VZynV 发表于 2016-10-24 23:19
再一次恭喜楼主噢! 我想问一下,第一次是填表格,可以把第一次填表格的网站发过来, 填完表格又到另外一个 ...

https://ceac.state.gov/genniv/
这个是填表格的

https://ais.usvisa-info.com/it-it/niv
这里登录预约。
付款的话也是在这里

Timida1988发布于昨天 02:23
至于怎样? 我是很期待美国签证的啊,签之前很紧张怕被拒签啊,还是老思想美国大国啊,后来签过来了很高兴也想跟大家一起分享,可以帮就帮一下

哪有那么难吗?就是一个DS-160表格,填完预约面试。面试的时候不要让签证官感觉你有移民倾向就行。我很轻松就过了。哪有那么费劲。