此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Timida1988

[散讲] 顺利拿到美签

鑫森_fm77m 发表于 2016-10-25 00:42
哪有那么难吗?就是一个DS-160表格,填完预约面试。面试的时候不要让签证官感觉你有移民倾向就行。我很轻 ...

没说难,是很麻烦,还要预约,还要先网上付款,还要面试,搞得很严肃的,当然紧张,我去日本签证就很轻松啊,过去就好了,性质不一样。一个ds160 问的那么多问题,全家都问问遍了,填了我一个小时多。 过去才知道就问几个问题,也没这么多压力,不去怎么知道

不在于你准备多少材料,具备良好的条件,银行多少存款,什么意大利国籍,你有多少房产。核心问题就是一个,你面签回答问题的时候不能让签证官怀疑你有移民倾向。

有机会可以一起组团去,我的下来快一直没时间去呢。意大利有美签的应该不少

所以说都是自己吓唬自己,心态放平和就好了。我也签过,知道怎么个过程。

鑫森_fm77m 发表于 2016-10-25 00:55
不在于你准备多少材料,具备良好的条件,银行多少存款,什么意大利国籍,你有多少房产。核心问题就是一个, ...

其实不一样, 我有过被拒签的阴影,所以也会更紧张,再说不怕一万只怕万一,我不相信100%可以拿过来那种感觉,

我也有过呀,美国不是拒签,它是认为你材料不足。就是怀疑你有移民倾向。拒签是直接卡戳了就,你怎么换护照都没有用了,指纹你换不了。

鑫森_fm77m 发表于 2016-10-25 01:02
我也有过呀,美国不是拒签,它是认为你材料不足。就是怀疑你有移民倾向。拒签是直接卡戳了就,你怎么换护照 ...

没说清楚,不是被美国拒签,是被别的国家拒签,美国是第一次签证

请问第一个网站填表格我进去都是英语,有中文的网站吗? 楼主是在米兰签的吗? 我在罗马这边 , 不知道领事馆是一样的?

Timida1988发布于昨天 23:37
[quote]"以便_VZynV 发表于 2016-10-24 23:19
再一次恭喜楼主噢! 我...

进第一个网站填表格时为什么会出现大意是说你超时了, 那么,那个长方形的表格要写什么ID?

以便_VZynV 发表于 2016-10-25 21:39
请问第一个网站填表格我进去都是英语,有中文的网站吗? 楼主是在米兰签的吗? 我在罗马这边 , 不知道领事 ...

填表格是用英文的,没有中文,我是在米兰,罗马大使馆应该也一样的预约应该比米兰快一点吧

以便_VZynV 发表于 2016-10-25 23:09
进第一个网站填表格时为什么会出现大意是说你超时了, 那么,那个长方形的表格要写什么ID?
...

不懂,可以载图么

就是这个 上面那行字大意是说 超时, 但下面又出现要写应用的ID,楼主填的时候也出现这样吗?

以便_VZynV发布于4 秒前

就是这个 上面那行字大意是说 超时, 但下面又出现要写应用的I...

这个ID到底怎么填写 ,写什么ID?

恭喜恭喜,谢谢分享

以便_VZynV 发表于 2016-10-26 08:29
这个ID到底怎么填写 ,写什么ID?

你每次开始填新的表格的时候他都会给你个id以便你一次性填不起来可以下次登录继续填, 而你载入的图片就是让你可以登入你的id的网页。