此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Timida1988

[散讲] 顺利拿到美签

请问下,像我这种在意大利没有自己的房产,个人银行存款不超过四位数以上,打工仔一个月收入一千多欧,签下来几率不大吧?还有就是只会点意大利语😥

hsccc 发表于 2016-10-23 17:10
是用什么语言面签?英语还是可以选择意大利语

我本来想跟他说意大利语的,不过他一开始就问我英语了,所以我也用英语回答,不过我跟他说我老公不会英语,他说知道了,然后轮到我老公的时候是用意大利语问的
回复 支持 1 反对 0

hsccc 发表于 2016-10-23 17:08
那面签的时候都问什么呢?

他问我去美国干嘛,去美国哪里,停留几天,然后问我在意大利干嘛的,在意大利几年了,跟谁生活在一起。
回复 支持 2 反对 0

南瓜灯 发表于 2016-10-23 17:41
恭喜楼主啊!请问要在意大利读大学才能申请美签 还是普通人有一定收入就可以递交申请呢 是去哪个部门可以填 ...

普通人也可以的啊,我不是读大学的, 表格要在官网网上填, 表格叫ds 160吧,你上网找找就看到了,我你可以去米兰,罗马,佛罗伦萨签

南瓜灯 发表于 2016-10-23 17:41
恭喜楼主啊!请问要在意大利读大学才能申请美签 还是普通人有一定收入就可以递交申请呢 是去哪个部门可以填 ...

应该你可以让他感觉到你是去美国旅游的,不是去移民的就可以了,所以你收入越多越好,有房产更好,或者银行有票票,

Vincent0577 发表于 2016-10-23 18:18
请问下,像我这种在意大利没有自己的房产,个人银行存款不超过四位数以上,打工仔一个月收入一千多欧,签下 ...

你可以试一下,也靠运气的吧,不过别人会想,你就这么点收入的话,怎么去美国消费呢??不管你会不会意大利语都一样, 只要你证明你有钱吧

想知道,楼主是什么居留,这种签证一次能在美国停留多久?谢谢!

Timida1988发布于4 分钟前
应该你可以让他感觉到你是去美国旅游的,不是去移民的就可以了,所以你收入越多越好,有房产更好,或者银行有票票,

嗯 谢谢楼主的细心回答!😊

茅草屋 发表于 2016-10-23 19:09
想知道,楼主是什么居留,这种签证一次能在美国停留多久?谢谢!

长期居留,我进美国每次停留3个月

Timida1988 发表于 2016-10-23 16:52
都没有,结婚证也没放,因为跟我老公结婚六年都还没领证呢,中国也没领证,我们是黑的哈哈哈哈 ...

没有结婚证,有问你们俩什么关系吗?怎么回答?
表格是两个人分开填,还是一起填,面试是一起进去的吗?

美国签证好像不怎么容易?去年我叔叔去申请签证结果拒签不知道为什么!自己的房子/等等之类材料都准备齐全最后签证没有到手...    不过今年5月份 意大利籍批下来了......  叔叔马上办意大利护照。  今年圣诞节我和叔叔一起去美国
黄石公园玩....  说实在的意大利护照还是免签方便...剩下签证烦恼....

原创 发表于 2016-10-23 22:06
没有结婚证,有问你们俩什么关系吗?怎么回答?
表格是两个人分开填,还是一起填,面试是一起进去的吗? ...

没有问我们什么关系,两个人分开来面试,不过我跟他们说是一起旅游的,美国人很开放的啊,我们现在的关系叫同居哈哈哈哈

天下第二 发表于 2016-10-23 22:09
美国签证好像不怎么容易?去年我叔叔去申请签证结果拒签不知道为什么!自己的房子/等等之类材料都准备齐全 ...

我觉得还可以吧,虽然刚开始也很紧张,怕被拒签。不过你叔叔有房产都不签好奇怪哦,他意大利语会么??我时候绝对是还蛮轻松的吧。

Timida1988 发表于 2016-10-23 23:05
我觉得还可以吧,虽然刚开始也很紧张,怕被拒签。不过你叔叔有房产都不签好奇怪哦,他意大利语会么??我 ...

所以吗。2014年我叔叔申请意大利国籍 2016年才批。去年又申请美国签证被拒签气死了.... 不过现在不需要签证....   总算能够和我走美国了.......     

天下第二 发表于 2016-10-23 23:08
所以吗。2014年我叔叔申请意大利国籍 2016年才批。去年又申请美国签证被拒签气死了.... 不过现在不需要签 ...

意大利国籍确实去旅游方便,可是变意大利也就那个方便,目前还没觉得别的好处,以后发生什么事回国也回不了,还要被印度回来 等我以后发现更多的好处我也许也会申请的吧哈哈哈。