此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎大少

[街友爆料] 转发 马赛 雇主高*跟阿姨王*纠纷帖子 王*的解释

王洁_p00Vl 发表于 2016-10-23 18:59

勾搭工人偷钱,真不要脸,有视频还好意思狡辩,如果我是你自己买块豆腐撞死算了

这也是你的一面之词,不管前因后果,但你出口咒骂孩子,你肯定不是好东西,再看你的面相,说句真心话,你不是省油的灯

果仁人 发表于 2016-10-23 17:09
我老板也说过这句话,可惜他是人渣

呵呵!

坐等后续。      

真如你说的这么有理,干吗要在巴黎报案?把报案的回执发上给大家看看!做保姆的就是做家务,带小孩的本分事.  她们家还请你去当大小姐!真是👌笑!
回复 支持 1 反对 0

这个阿姨口口声声在这里说的声泪俱下 通情达理 可是你以前为什么骂他的孩子 完全不是一样的口才。 估计这些句子是你那个朋友帮你敲出来的。 你跟家长在大的纠纷可以闹他店铺 闹网络上 但是你伤害那么天真的孩子是事实。 结果大家拭目以待。  就算你打赢了官司  也没人敢请你了  
回复 支持 1 反对 0

看完楼主的帖子, 又看留言。。。 奇葩还真多。呵呵。
从心理学角度出发,楼主能够写这么长的文章来做解释,有很大的因素是楼主主观情绪的确遭受了很大的打击。(不排除是写手帮助撰文,但是文章里的内容很写实,应该是楼主口述内容)文章中楼主对雇主的控诉主要的几个方面是  工资待遇, 工作性质, 雇主操守  这三方面。工资薪资的不合理是事件本质, 工作性质跟雇主的操守是楼主辞工的诱因。那么问题来了, 从另外一个帖子可以明显看到 楼主在给雇主回帖的时候情绪是很不稳定的,而且还咒骂了雇主的子女,这就会使人怀疑,毕竟从事家政服务,特别是保姆照顾小孩,是需要人品,素质过硬的人从事的工作。楼主这么谩骂雇主的子女显然是不合适的。
而依照之前雇主的帖子内容, 对于薪资方面的提及也是有出处的,楼主只字未提工作的月份是否足月,而雇主则写明了是3号开始工作,做到28日截止。 而且中途楼主有旷工行为(旷工是指楼主强令雇主在原月工资的基础上加薪100欧,否则不回来工作。)那么是否要按照足月发放工资,就是两人的矛盾所在了。按照我的理解,如果单纯是按工作时间计算的话,确实不应该发放足月工资。毕竟在双方达成了薪资要求的前提下,单方面要求了加薪,而工作时间未满。
但是楼主也阐述了要求加薪100欧,需要足月工资的理由。那就是工作性质与雇主操守的问题。工作性质显然已经超过了保姆工作的范畴,如果雇主觉得楼主在保姆工作期间太轻松,完全可以在住家工作范围内增加劳动,但是不可以要求楼主去店面里帮忙做工(这问题其实也对大多数雇佣保姆的雇主的通病),否则就会落人口实。 而后雇主在网络上发布楼主的个人信息确实也是不正确的。
这场纠纷孰是孰非很难分解啊,毕竟这是温州人内部的事情。如果是温州人跟外省人的纠纷,大家可以很清楚的以工作性质不符合界定问题的所在。但是温州人有团结乡里 这么一说。说不定过两天这对雇佣关系就化干戈为玉帛了。。