此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎大少

[街友爆料] 转发 马赛 雇主高*跟阿姨王*纠纷帖子 王*的解释

相信在法国大多数人做工都碰到过不大方不大度的老板,详细的作风我就不明说了,人心都是肉长的你对工人好工人定会全心全意的为你工作,毕竟出来打工找工不容易,这样你的生意才会顺。但是楼主开口讲过咒人家孩子的确是不对。
回复 支持 2 反对 0

如果这些是事实,爆粗口我想也是被逼的。当道德不能规范我们言行的时候,还有法律。当人情面子没有的时候还有法律。千万不要说请没有居留的工人做工都是为了这个工人好,我想说的是互惠互利吧。想起一句话,任何人做事情的时候,不要把事情做绝了,给别人留出路,也是给自己留后路。也许相互尊重、相互礼让,事情不会发展成这样。希望法律最后还gei双方当事人应有的公平公正公道!祝大家周末愉快

回复 支持 3 反对 0

这么明显的录像还敢狡辩 我真是无语了

AYMERIC 发表于 2016-10-22 22:38
这么明显的录像还敢狡辩 我真是无语了

额 偷钱的录像么,,,,

反正我觉得不管怎样 这保姆咒人家小孩家里人也不是什么好货色

当然这老板娘估计也很苛刻

针尖对麦芒儿都遇一块儿了

你还在这里发帖诬陷别人,是谁先在华人街发布消息?是谁诅咒她家的孩子,我估计你自己都不好意思去看你自己写的那些诅咒孩子的词语,我不相信你家就没有孩子吗?恶有恶报,等着看下文。

我都看了你和老外合伙偷钱的事情,你敢抵赖吗?出来解释啊? sb

我的天最后便宜的是法国政府,大家都不容易,何必两败俱伤呢!

静待判决!

回复 支持 1 反对 0

录像我也看了,老江湖了吧。估计这阿姨挺看不起雇主嫁印度人吧!

这录像我也看了,工人收钱的时候阿姨明摆着靠在桌子上看着黑鬼收钱啊,可以看出是一伙偷钱的,我们都是外人中间事情各有各的道理,阿姨说去告人家,我相信阿姨也是在吓唬人家,你真的去告你何必这样发到华人街,我个人观点:雇主应该也是个很抠的人,感觉付你这点工钱了你不干出点事情来心里不舒服,你带孩子带猫狗还要下楼上班,可以证明这雇主很抠很小气,但这位阿姨也不是什么善类,一开口就骂人家孩子,作为一名阿姨也带了这么久的孩子了,是人都会有感情,何况是个孩子这足以证明这阿姨也不适合当阿姨,没有人会继续请一个这样的阿姨来照顾自己的孩子,最后一句话:雇主和阿姨两个都不是什么善类,只是正好两个不是什么善类的人正好碰一起了,才出现现在这事情!

回复 支持 4 反对 0

本是同根生 相煎何太急!

无聊的人!发布于7 小时前
这录像我也看了,工人收钱的时候阿姨明摆着靠在桌子上看着黑鬼收钱啊,可以看出是一伙偷钱的,我们都是外人中间事情各有各的道理,阿姨说去告人家,我相信阿姨也是在吓唬人家,你真的去告你何必这样发到华人街,我个人观点:雇主应该也是个很抠的人,感觉付你这点工钱了你不干出点事情来心里不舒服,你带孩子带猫狗还要下楼上班,可以证明这雇主很抠很小气,但这位阿姨也不是什么善类,一开口就骂人家孩子,作为一名阿姨也带了这么久的孩子了,是人都会有感情,何况是个孩子这足以证明这阿姨也不适合当阿姨,没有人会继续请一个这样的阿姨来照顾自己的孩子,最后一句话:雇主和阿姨两个都不是什么善类,只是正好两个不是什么善类的人正好碰一起了,才出现现在这事情!

总结精辟啊!

这样的人以后一般性没人请你,还来这一套,你才不是个省油的灯,以后别做阿姨了,要想做也没人敢要你

0663770387发布于昨天 21:53
相信在法国大多数人做工都碰到过不大方不大度的老板,详细的作风我就不明说了,人心都是肉长的你对工人好工人定会全心全意的为你工作,毕竟出来打工找工不容易,这样你的生意才会顺。但是楼主开口讲过咒人家孩子的确是不对。

她都偷钱了,还狡辩,又说告人家,这样的人心就是歹毒的心不正