此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 关于12.22圣诞聚会第二次会议小结公告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2010.12.11-12 关于12.22圣诞聚会第二次会议小结公告

一. 参加人员

12.11 小岛,痴盾,紫蝶,灵灵等
12.12 小岛,痴盾,紫蝶,灵灵,天蓝星,小小鱼儿,鱼嫂,rodin,大地的儿子,寒雪傲梅等

二. 会议大概结果

12.12

关于礼物奖项设置方案:
圣诞特别奖: 小音箱一体CD播放器
一等奖:日本原装遥控玩具汽车2个
二等奖:日本原装电动卡通娃娃2个,日本原装遥控小飞机2个
三等奖:TopModel女孩时装设计手册6个,男孩抱抱可爱Winny小熊6个

特别感谢“天涯芽”大姐为大家贡献的日本原装遥控玩具汽车,小飞机和卡通娃娃

关于礼物分发:
首先由主持人宣布和说明礼物分发的环节和方法,然后小朋友们在圣诞老人保安队的协助下排成三个长队(如果有三个圣诞老人)。然后圣诞老人和他的助手依次在礼物或包装上盖章,分发礼物,然后在小朋友们的门票上盖章。

三、目前的安排和进展

1. 分工和进展

圣诞老人:天蓝星,yuhumy,Leo等
主持人:鱼嫂等
节目和游戏:紫蝶和灵灵负责
装饰和布置:鱼嫂,寒雪傲梅负责,安全人员协助(痴盾大哥)
场地和安全:痴盾负责(圣诞老人安全队)
照相和视频:otto(视频)TONGSHOW(视频),Pascal
礼物采购:小小鱼儿,痴盾(大部分礼物已经采购完毕)

门票:门票和海报第二版已经出来。基本上本周内可以确定。付印只需一两天就可以解决,所以基本问题不大了。(感谢jon1018的设计)

游戏环节:已确定9个游戏
小孩智力问答(台上)
小孩自我介绍(台上)(问答加自由表达)
做气球,拼礼物
亲子抛球
揪尾巴
齐心协力(两人三足)
过小河(木板)
妈妈找孩子
爱的抱抱

2. 活动流程和安排

活动大概流程:(场地使用时间:9:00-18:00)

12H00 - 13H00   聚会活动正式开始:迎接小朋友和家长
                           程序:找到报名表,分发门票和圣诞帽,分发活动说明或流程

13H00 - 14H00  节目表演阶段
14H00 - 16H00  互动游戏阶段
16H00 - 17H00  抽奖分礼物阶段

17H00 - 18H00  主持人宣布聚会结束,大家慢慢散场。

四、志愿者招募

截至目前,由于没有足够的报名,活动组织小组仍最终确定主持人、安全人员和圣诞老人人员。请有兴趣的街友们积极报名。

我小孩在唱歌了还要不要报名

回复 無聊的人 的帖子

你还没报名的啊,,几个孩子参加

紫蝶 发表于 2010-12-13 20:27
回复 無聊的人 的帖子

你还没报名的啊,,几个孩子参加

2个小孩2个大人

我也想去啊  有没有机会去啊

我还没有报名的

回复 花和尚 的帖子

有一个方法你可以来,,就是做安保

回复 無聊的人 的帖子

好,等一下告诉主任

紫蝶 发表于 2010-12-13 21:20
回复 花和尚 的帖子

有一个方法你可以来,,就是做安保

安保是什么玩意???你先帮我应征下哈

回复 花和尚 的帖子

就是保安;P

紫蝶 发表于 2010-12-13 21:25
回复 花和尚 的帖子

就是保安

你帮我报名去

回复 花和尚 的帖子

你要真的来啊,不来他们就批斗我了;P

回复 花和尚 的帖子

已经帮你报名了,你逃不掉了,哈哈哈哈

紫蝶 发表于 2010-12-13 21:27
回复 花和尚 的帖子

你要真的来啊,不来他们就批斗我了

我只想去看嘛   不管什么办法  你去搞定

回复 花和尚 的帖子

我已经发短信给主任了,说你要做安保,,你22号早点到就是了

紫蝶 发表于 2010-12-13 21:30
回复 花和尚 的帖子

我已经发短信给主任了,说你要做安保,,你22号早点到就是了 ...

几点到那边啊   还有是在哪里