此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

小孩出生纸

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
哪位大神知道意大利驻法大使馆能打小孩出生纸吗?办小孩旅游卡用的。不然要跑去意大利打证明,很麻烦

游客  发表于 2016-10-14 19:29:17
出生纸有代办的,找意大利那边的熟人,去一些办事所问问,有代办的,当然需要你的护照等复印件

游客  发表于 2016-10-14 19:52:56
我之前是在罗马拖亲戚帮我去prontobollo srl事务所,地址是via Carlo Cattaneo 26/a 00185 roma,电话是064460300代办的出生纸,代办花费42.70欧元,办好寄到巴黎后是去60 rue de Dunkerque 75009 Paris,电话0142821964,名叫Anna Chiara PEDUZZI NARCY那里翻译的意大利文,希望这个对你有帮助。

需要委托书吗

游客发布于1 小时前
我之前是在罗马拖亲戚帮我去prontobollo srl事务所,地址是via Carlo Cattaneo 26/a 00185 roma,电话是064460300代办的出生纸,代办花费42.70欧元,办好寄到巴黎后是去60 rue de Dunkerque 75009 Paris,电话0142821964,名叫Anna Chiara PEDUZZI NARCY那里翻译的意大利文,希望这个对你有帮助。

但是我孩子在Prato出生的

游客  发表于 2016-10-14 21:48:01
happy26发表于7 分钟前 但是我孩子在Prato出生的

一样的吧,让你prato的朋友亲戚帮忙去那些律师事务所问问,应该有代办的,总比自己特地跑去意大利办方便点,我就是问我亲戚,我亲戚帮我问到,然后那我跟我孩子的证件复印件去办,一个礼拜就拿到出生纸了。

游客发布于58 秒前
一样的吧,让你prato的朋友亲戚帮忙去那些律师事务所问问,应该有代办的,总比自己特地跑去意大利办方便点,我就是问我亲戚,我亲戚帮我问到,然后那我跟我孩子的证件复印件去办,一个礼拜就拿到出生纸了。

prato没人了 证件是护照吗

游客  发表于 2016-10-14 21:59:45
happy26发表于6 分钟前 prato没人了 证件是护照吗

当时问我要的意大利居留跟护照复印件,我跟孩子两个人的,如果你现在没有那边居留了,单单护照应该就好了吧,具体还是要咨询那边。

游客  发表于 2016-10-14 22:03:26
happy26发表于9 分钟前 prato没人了 证件是护照吗

prato没人,那你意大利哪里有亲戚也去亲戚所在的地方的律师事务所问问,因为我网上查到有些事务所号称全意大利代办,你可以网上查查看,这样自己心里有个数。实在不行我看只能自己去意大利一趟了。

游客发布于半小时前
prato没人,那你意大利哪里有亲戚也去亲戚所在的地方的律师事务所问问,因为我网上查到有些事务所号称全意大利代办,你可以网上查查看,这样自己心里有个数。实在不行我看只能自己去意大利一趟了。

好的 非常感谢您

有翻译就可以的

出生纸翻译过法语的可以用.

恋恋怖瑟发布于10 小时前
出生纸翻译过法语的可以用.

有的,12年翻译的,孩子刚来巴黎入学需要,你意思是办旅游卡不用moins d'un an?

法语翻译好的不会过期。不过会要求辅助纸张 (孩子在学校的证明,从入学第一年到今年的)。

孩子不是在法国出生的办理纸张需要:孩子护照,孩子出生纸(翻译好的),从孩子第一年入学到今年的certificat de scolarité。(这个会把正本拿去,提前复印好)父母居留,护照,一方带去办理也可以的。edf单,孩子照片…应该齐了。