此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 莫·问

[情感话题] 一丝愁绪

xiaoxiaoeva 发表于 2012-7-30 16:47
看完了楼主的文章,想到了那句“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,满腹的酸涩涌上心头... ...

不好意思!让你难过了!

随风的叶子 发表于 2012-7-31 14:52
不好意思!让你难过了!

不好意思的人应该是我,是我把悲伤渲染给大家。。。

艳子 发表于 2012-7-31 09:44
有回忆,说明你情深意重~
有不舍,说明你付出真爱~
有故事,说明你有情有义~

世间自有痴情者,莫笑多情太痴狂
若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香

我们都应该相信,这个世界上真的有情深意重的男女,有穿越了时空的爱恋,有至死不渝的爱情
或许我们自己不曾碰到,不曾看到,但是总要在心灵的最深处,留一份圣洁,让自己去幻想

莫·问 发表于 2012-8-1 00:54
世间自有痴情者,莫笑多情太痴狂
若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香

人生带着太多幻想可不好哦~~~
偶尔的幻想 谁都会有,包括我在内··

文采写的不错 我恨法国 厌倦了巴黎生活 现在我的性格变得很冷

是天真和现实埋葬了梦想

至于青春 不管你在哪都会老  保持好心情吧

其实大家埋怨的是 时间过去了这么久 没有什么成绩

人生命中注定 发表于 2012-8-1 21:56
文采写的不错 我恨法国 厌倦了巴黎生活 现在我的性格变得很冷

多交一些朋友吧,多参加一些社交活动,这样或许能让你变得开朗。
我也恨外面的这个世界剥夺了我人生中最美好的年华,可是一切都不可改变,
加上现在经济萧条,像很多人一样的迷茫,不知道自己能做些什么。

蓝天白云空气 发表于 2012-8-2 01:26
是天真和现实埋葬了梦想

至于青春 不管你在哪都会老  保持好心情吧

人还是要着眼于未来的,只是很多道理我们都懂,却始终不能释怀,这也是人性的一种。

艳子 发表于 2012-8-1 09:53
人生带着太多幻想可不好哦~~~
偶尔的幻想 谁都会有,包括我在内··

再也不敢幻想了,只剩下偶尔的回想。
艳子姐姐一定要好好照顾自己啊,莫问答应某人在你回来后要多关心你,可是却没怎么做到,因为我自己本身也只是一个缺少人关心的人呢,呵呵!
你知道的,在你们几个之中,我最敬重的还是你,因为你对感情的执着,因为你为人处事的理智,也因为你是一个洁身自爱的女子,所以一定不能让我失望哦,要开开心心的生活下去!:handshake

欧洲的生活,埋葬了多少人的梦想,埋葬了多少人的青春 呜呜呜呜呜呜

莫·问 发表于 2012-8-2 02:22
再也不敢幻想了,只剩下偶尔的回想。
艳子姐姐一定要好好照顾自己啊,莫问答应某人在你回来后要多关心你 ...

原来对我印象这么好的呀! 我该谢谢你,也谢谢那个交代你的她··

评分

莫·问 + 2 把怀念放在心里,只要她快乐,幸福!。。。.

lz是在用针刺痛我们早已经是那么脆弱的神经。把青春丢在法国了。大好年华就在不经意之间,消失的无影无踪。年少时,我们浑浑顿顿,背井离乡来到欧洲,飞蛾扑火般的,前赴后继。来祭奠我们本应该更精彩的青春……

河南 发表于 2012-8-2 02:35
欧洲的生活,埋葬了多少人的梦想,埋葬了多少人的青春 呜呜呜呜呜呜

哭完了,自己擦干眼泪,站起来,继续坚强下去,因为路很长,时刻在挑逗我们脆弱的神经。

垄上行 发表于 2012-8-2 23:25
lz是在用针刺痛我们早已经是那么脆弱的神经。把青春丢在法国了。大好年华就在不经意之间,消失的无影无踪。 ...

风吹无影,雁过无痕,岁月如指间沙在我们指尖悄悄溜走,想要伸手,可是什么也抓不住,空留缅怀。
而今,问问自己,这些年,得到了什么,失去了什么,是否应该些许改变自己,才能找到正确的方向?...

游客
游客  发表于 2012-8-3 01:29:05
莫·问 发表于 2012-8-3 00:56
哭完了,自己擦干眼泪,站起来,继续坚强下去,因为路很长,时刻在挑逗我们脆弱的神经。 ...

可是有时候真的好累好累,真的想 想 一睡 长眠 不起