此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 一丝愁绪

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
时间永远不能回到从前,人生没有假如,我们一往无前的走了下去,留下多少遗憾,深埋心底。
那一年我很快乐,也很苦涩,能够默默的仰望一个人,看着她哭,看着她笑,看着她从容的走过我暗恋的冬季。
就算重来一次,我也不愿打破那种默契的宁静,不会大声告诉她我忐忑的心情,因为两个世界的人,就算是惺惺相惜,也会在不久的将来交错而过。。。

(许多年以前,在一个离别的车站,明明已经消失在我的视线,她突然转身向我奔来,茫茫人海中,两个人紧紧拥抱,像一对恋人一样的难舍难分。许多年以后,我依然记得那一个场面,像一张泛黄的老照片,永远珍藏在记忆的相册里。)

好几个冬天,大雪纷纷扬扬的下着,覆盖了一段如雪般纯洁的爱情,也覆盖了我所有对爱情的幻想。
我穿行于繁华与落寞间,被残酷的现实磨平了所有棱角,从一个追梦的天真少年,变成了一个老实本分的打工仔,那个盲目自信不知道天高地厚的无知少年,终究是湮灭在记忆的轮廓里。

对着夜色,点一支烟。
这本是一个喧闹的夜晚,现在回复了宁静,别有一种繁华落幕的愁绪,正应了古人天下无不散之筵席的俗语。
夜太长,一个人辗转难眠;夜太短,转眼又要为生活开始一天的辛劳。

容颜未老,何事伤心早?
我感叹,欧洲的生活,埋葬了多少人的梦想,埋葬了多少人的青春!

评分

中意港湾 + 1 人的阅历值得总结
河南 + 1 好贴,我不支持谁支持!
蓝天白云空气 + 1 送你把铲子吧 年轻人被埋了也要挖个洞出来.
麦麦ヾ娘耐你つ + 1
下了夏天 + 1 太给力了~~
饿狼vale 0 + 5 感谢分享^_^
刚哥 + 1 + 5 我感叹,欧洲的生活,埋葬了多少人的梦想,.
海上的浪花 + 1 + 5 怎么刚聚完就这么伤感
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
PRATO小刘 + 2 0 这么晚了,还有空发愁,呵呵
尔南。 0 + 5

坐在沙发上慢慢看

豆芽梦 发表于 2012-7-30 02:52
坐在沙发上慢慢看

沙发给人抢了。。。自己坐板凳:P

同楼主啊  

咱这悲催的几年  全献给了这该死的欧洲了

伞叶 发表于 2012-7-30 02:57
同楼主啊  

咱这悲催的几年  全献给了这该死的欧洲了

一入江湖岁月催啊

短短数语,讲出了社会的现实,生活的无奈。就连所谓无价的爱情,也被物质而替代。
曾经心比天高,甚至不可一世的少年如今却要为明天的面包忙碌,或者为了孩子的奶粉而低声下气。 楼主好文采,说出了我们这些华人最最内心的话:handshake

评分

莫·问 + 2 谢谢你看懂了我的心情!
刚哥 + 1 + 5
海上的浪花 + 1 + 5 评论很经典
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

照片呢。忽悠了

遺夨Dě愛 发表于 2012-7-30 03:03
照片呢。忽悠了

你不知道大叔最会忽悠人了吗,为了骗你们在帖子里留个脚印,我容易吗我

莫·问 发表于 2012-7-30 03:10
你不知道大叔最会忽悠人了吗,为了骗你们在帖子里留个脚印,我容易吗我 ...

好。。大叔我来了。。你在哪。。。哈哈哈,。。。哪里的对白,。。。

▁演绎、伤害 发表于 2012-7-30 03:03
短短数语,讲出了社会的现实,生活的无奈。就连所谓无价的爱情,也被物质而替代。
曾经心比天高,甚至不可 ...

只是又一个难以入眠的夜晚,被自己的心,忽悠了一阵子

谢谢你看懂了我的心情

遺夨Dě愛 发表于 2012-7-30 03:13
好。。大叔我来了。。你在哪。。。哈哈哈,。。。哪里的对白,。。。

小侄女啊,头像换一换吧,明明很漂亮,整的自己像个傻妞

我喜欢。傻傻的自己

哦哦。。。
这。。。快乐的聚会过后。。怎么会这么伤感哈。。。
突然想到一句话。。。乐极伤悲。。。

高手在真情呀,哈哈。我也处在似懂非懂的朦胧期,会对所谓的爱情充满憧憬,又会怀疑世上还有纯洁的爱情么。

评分

海上的浪花 0 + 5 --------

上的年纪的 总是会多愁善感阿