此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 广西龙胜梯田

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
复件 IMG_8863.JPG

评分

异国Erwann + 2 感谢分享^_^
兰沁 + 2 好贴,我不支持谁支持!
◥宇君共舞◤ + 1 太给力了~~向往
我路 + 2 感谢分享
水波淼淼 + 3 有机会我也去。
OUFA + 2 感谢分享^_^
77600 + 3 好看梯田,给力
Elizabeth1608 0 + 5 彻底看呆了
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

复件 IMG_8808.JPG
平安梯田七星伴月
一直响往梯田美景,今次参团从桂林到梯田,车程要2.5~3个小时盘山路后,再坐专车到平安村寨,才开始步行上山是比较有些累,虽然都是石板路,但是山路仍是难走。
龙脊梯田主要是平安梯田和金坑梯田,最能体现出梯田的壮观以及古朴的少数民族村落。
梯田最佳的观赏时间是在5月底到6月初的时候,梯田都灌满了水,可惜我去那天天气不好,拍不到理想中光影色彩有点遗憾。

评分

大西洋水手 + 2 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 0 + 5 期盼有一天过去看看

复件 IMG_8761.JPG

恩?!没了! 我就好像正享受着美曲,突然中止了。。。期待更多的照片

复件 IMG_8983.JPG
这一张田水得到阳光局部照到,因此上了一点色彩。

评分

兰沁 + 2 太给力了~~
水波淼淼 + 3 真漂亮!

Leica 发表于 2012-7-28 15:04
这一张田水得到阳光局部照到,因此上了一点色彩。

莱卡大姐走山路辛苦了,给我们带来视觉大餐。

听说能真正拍到日出映水的片很难

Elizabeth1608 发表于 2012-7-28 14:01
恩?!没了! 我就好像正享受着美曲,突然中止了。。。期待更多的照片 ...

会继续上传的让妳漫游:handshake

77600 发表于 2012-7-28 15:24
莱卡大姐走山路辛苦了,给我们带来视觉大餐。

長久心愿+美景当前,辛苦些也值:handshake

OUFA 发表于 2012-7-28 15:34
听说能真正拍到日出映水的片很难

要天公作美减少些浓雾,更要在山上过夜,早上4点出发找好位置等日出。

我去湖南小东江拍“江雾”摄影创作,每天早上4点叫醒,4点半出发过时不侯,拍完照片才返酒店吃早餐:lol。
拍摄影创作个中的辛苦疲倦滋味只有自已知,但摄友依然乐在其中!

评分

OUFA + 2 这就是摄影的最高境界
水波淼淼 + 3 起早贪黑,真累!

你这次收获不少啊!

在平安寨那边有拍到长头发的瑶族姑娘嘛?

我那年去看龙胜梯田,买错了车票,被司机丢在了平安寨,
下一班车要等2个小时以后,大太阳晒得那天,
当时有个叫青霞的瑶族姑娘带我回家喝水,还带我去河里戏水,
当天我们聊了好多人生...
不知道她现在是不是还在家,是不是已经过上了她想要的生活。

不知道为什么总是在有意无意的找平安寨的照片看,想找到她的身影...

评分

兰沁 + 2 感谢分享^_^

oceane.he 发表于 2012-7-28 22:53
在平安寨那边有拍到长头发的瑶族姑娘嘛?

我那年去看龙胜梯田,买错了车票,被司机丢在了平安寨,

这是长头发的瑶族阿妹,梳头盘发表演。

这是长头发的瑶族阿妹,梳头盘发表演

人类改造自然、适应生存的奇迹
欣赏中