此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 美丽的夜空

[旅游资讯] 呵呵'''这样的人才活的精彩

好危险的哦 看了你的帖子  让我想起了  好多年前  我去玩长白山天池  天池旁边的瀑布 也和图片上的差不多  有两个女的手拉手 在瀑布边走  不小心 被水冲走了   有回中国的朋友  有机会可以去  吉林省的长白山去玩啊  冬天 和夏天的风景的截然不同的哦  那里有温泉  可以泡   有的温泉还可以煮鸡蛋和玉米呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

没病站那都会吓出心脏病来

头像被屏蔽

一洗人间万事非 发表于 2012-8-2 15:20
好危险的哦 看了你的帖子  让我想起了  好多年前  我去玩长白山天池  天池旁边的瀑布 也和图片上的差不多   ...

哇塞''你都玩过这些地方

我很喜欢旅游  在中国的时候 我去过 湖北省黄鹤楼    还有武当山   江西省的庐山 。。。去过挺多的地方  来到意大利也玩过好多地方了  有机会一起去旅游吧

一洗人间万事非 发表于 2012-8-6 13:38
我很喜欢旅游  在中国的时候 我去过 湖北省黄鹤楼    还有武当山   江西省的庐山 。。。去过挺多的 ...

好啊''我也爱到处走''只不过不知道是暂时逃离这个社会还是喜欢自由''哈哈

美丽的夜空 发表于 2012-8-7 22:51
好啊''我也爱到处走''只不过不知道是暂时逃离这个社会还是喜欢自由''哈哈 ...

:handshake你想的 和我想的一样  有时总想逃离 有时总想把自己融入大自然当中去   有时是想放松自己  所以喜欢上了旅游

一洗人间万事非 发表于 2012-8-7 23:17
你想的 和我想的一样  有时总想逃离 有时总想把自己融入大自然当中去   有时是想放松自己  所 ...

哈哈''只不过我出门都没什么计划'规划不来路线

美丽的夜空 发表于 2012-8-8 12:10
哈哈''只不过我出门都没什么计划'规划不来路线

是啊  就像春天的时候  我和朋友想出去玩   我想去奥地利  她想去瑞士 结果我们从米兰出发 坐了一宿火车经过 威尼斯  先到了维也纳 在维也纳玩了4天  又坐火车到了瑞士  在瑞士玩了几天  又坐火车回到米兰  我又从米兰回到了帕多瓦  。。。回家在地图上一看 我们转了一圈 :$ 就是想走就走 没有规划好 下次再出游 一定先规划好路线 在走 。。。

一洗人间万事非 发表于 2012-8-8 22:24
是啊  就像春天的时候  我和朋友想出去玩   我想去奥地利  她想去瑞士 结果我们从米兰出发 坐了一宿火车 ...

那你强多了'''我目前也就意大利走了走''''也就离我这城市近的逛逛''远得没时间也没金钱'''别的国家我更不敢去''没胆量''哈哈'''

是啊  就像春天的时候  我和朋友想出去玩   我想去奥地利  她想去瑞士 结果我们从米兰出发 坐了一宿火车 ...

为什么Verona可以玩4天啊''我去那就去了Giulia的家''瑞士我想去

histella 发表于 2012-7-29 20:17:00
让一下 发表于 -- :      
还是算了吧 我还是站在对面欣赏就好   
赞成你的看法...

histella 发表于 2012-7-29 20:17:00
让一下 发表于 -- :      
还是算了吧 我还是站在对面欣赏就好   
赞成你的看法...

维也纳是Verona吧''呵呵'有点笨'会搞混掉的

维也纳是Verona吧''呵呵'有点笨'会搞混掉的