此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 宝宝健健康康的才是爸妈的心愿!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大概是4年前 一个朋友怀孕了 怀孕的中期几乎天天见红 她去医院检查 医生都说没关系 叫她放心 没关系的  B超做起来都说孩子好的 到快生了 医生也没说肚子里的胎儿有什么问题 等生下来才知道 宝宝下身瘫痪的 就因为这个她跟她婆婆的关系闹僵了 天天骂她 给她生了个瘫痪的孙女 她现在的女儿都是给自己妈妈养的  要是在中国孕妇要是经常见红 医生一定会叫孕妇住院保胎的 那时候她意大利语还可以的 就算听不懂 医院里也有中国人翻译的   难道胎儿下身瘫痪意大利的医生查不出来??
接下来的这个应该是我们全家人的痛  我怀孕一个多月的时候我大姐也怀孕了 在我怀孕4个多月的时候突然右边的腰部很痛 刚开始还好 就一点点痛 去家庭医生那问 医生都说没关系 可能是炎症 开了点孕妇吃的消炎药给我吃 吃了一段时间还是很痛 比以前更痛了 有天夜里实在是受不了了 就去了急诊室 里面的医生居然也说没关系也开了点消炎药给我吃 回家后的半个多月里我是天天在疼痛的日子里度过的  后来真的是没办法了 我老公又开车带我去急诊室 求他们再仔细检查检查 后来医生们给我来了次大检查 发现在我痛的那个部位有一大块阴影  原来是宝宝大了 那个胎盘顶住了那个尿道 引发了尿结石 所以那里才这么痛的 后来住院住了快一个星期天天打吊针两只手都被打肿了  要是我老公没求他们给我做次大检查 我看他们还会只给我吃消炎药 以为我一点点痛都受不了大惊小怪的 那时候我妈妈都急的好几天没睡  
我大姐的话在她怀孕3个多月的时候有次走路不小心滑了一下 不过没摔倒 回家之后就见红了  去医院检查 医生就叫她少走路  养几天就没事的 到了5个多月的时候 说她胎位不正 不过也没关系 只有一点点不正 7个月多一个星期我大姐就肚子痛起来 到了医院医生就给剖腹了 是个儿子不过只有2斤要放保温箱里 当时医生跟我姐夫说 要在里面保一个月就可以出院了 我当时还跟我大姐说 我肚子里的还想做姐姐的呢 没想到让你儿子做了哥哥了 没想到第三天医生突然跟我大姐说宝宝的状况不好要他们马上转院 去NAPOLI大医院 转院之后我大姐的儿子每天要换血 不换血就活不下去 就这样我大姐的儿子在坚持了11天就夭折了  我姐夫的表姐打电话跟我说的时候 我在房间里坐了好久连我老公安慰我都没反应了  我家里人也是伤心了好久 我大姐的 就是在眼泪中度过月子的 现在跟婆婆也没什么话说
难道 宝宝生下来身体不健康还在肚子里的时候是查不出来的么 还是他们对我们中国人不负责呢 要是在中国生 结局会不会不一样呢  今天跟大姐打电话 她现在肚子里又有一个宝宝了 快5个月了 昨天刚知道也是儿子 不过她一点也开心不起来 我也不知道怎么安慰她 只能叫她多吃点 小心点
不管是我朋友的女儿生下来就下身瘫痪 还是我大姐的儿子夭折 都将是他们一生挥之不去的阴影  
希望天下的宝宝都健健康康的 妈妈们在怀孕的时候一定要特别小心 去医院里检查不懂的一定要问翻译

评分

别碰我的妞 0 + 5 意大利的机器很先进。可是这样类似的事情不.
sonia508 0 + 5 原创内容,值得推荐!
小豆包 + 6 感谢分享^_^
阿洁 0 + 4 华人街有你更精彩:)
阿亮 0 + 6 感谢分享^_^ 健康才能幸福!
Nicolo + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
Pascal 0 + 5 原创内容,值得推荐!
海上的浪花 + 1 + 5 宝宝健康才是父母的心头愿
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
红太狼的平底锅 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

沙发慢慢看

宝宝健健康康的才是爸妈心愿!

我以为B超都能知道!!!!!!:funk::funk:

看完了。。

哎。。在中国的医生也很坏。什么都是钱钱钱。
在外面生活不容易啊:(有些老外都很坏的。。现在想起我怀孕的时候,做什么检查我妈妈都不来,好多检查医生也都没帮我做。宝宝生下来一切都很好,欣慰了。

怀孕的时候真的很重要,一点点小事都不能马虎。心情也要保持到最佳状态。
妈妈们检查一定要按时去,就算不会意语也要请个翻译什么的陪自己去。这样医生汇报胎儿状况,要注意什么的你也可以知道。

祝孕妈妈都能有个健康可爱的宝宝。

我觉得它们意大利医院就是不太喜欢我们中国人,所以不是很重视

心雅 发表于 2012-7-27 17:46
我以为B超都能知道!!!!!!

我也以为做B超就知道啊

红太狼的平底锅 发表于 2012-7-27 17:46
看完了。。

哎。。在中国的医生也很坏。什么都是钱钱钱。

是啊 宝宝健康我们都没有去计较 等出事就来不及了

qulinmao 发表于 2012-7-27 17:47
我觉得它们意大利医院就是不太喜欢我们中国人,所以不是很重视

很多老外医生都很讨厌中国人~~~

放心的,应该没事的,只是心里压力大叫你姐要放宽心宝宝才健康,儿孙自有儿孙福

评分

习惯 smile + 2 谢谢 我会好好安慰她的

我觉得老外基本还是很有爱心的,对小孩子也都很好,可能napoli比较坏吧

貌似lz就是揭穿我的元凶之一。。。坏人啊

我现在怀孕也5个多月的,每天晚上躺在床上,想挪动下身体,后腰就痛的要命,是不是也要去检查一下?

低頭丶說想你 发表于 2012-7-27 18:39
我现在怀孕也5个多月的,每天晚上躺在床上,想挪动下身体,后腰就痛的要命,是不是也要去检查一下? ...

我那是钻痛 有时候用手按住会好点  你要是去做B超的话叫医生照下你痛的那个地方 只照前面是看不到的

尔南。 发表于 2012-7-27 18:37
貌似lz就是揭穿我的元凶之一。。。坏人啊

我揭穿你什么了啊 又不认识你