此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 老婆和我妈不和睦,我该怎么办啊?请大家支招!

游客
游客  发表于 2012-7-28 20:41:26
丫丫语 发表于 2012-7-27 15:11
我现在体会比较多的就是,家是最没理可讲的地方

说的太对了,越讲理月受伤。
我家婆婆就是,动不动就说因为我讲理,才和我谈,骂个逼每次我都是受害者,一句对不起就说事情过去了,不要在提了,不去教育换错的人,反过来教育我。。。气的肠子都青了。。。。

真是同命相连呀,泪奔.    我老婆把我妈妈气走了,现在“可好了她自己做饭现在都晚上10点多了还没有得吃我们大人饿一下没有关系 可是小孩不能饿啊” 为什么女人就不能大量一点呀

这。。。可怜的lz我只能说,家家都有本难念的经啊!

老婆,老妈好比手心手背,伤到哪都痛!可以跟老婆好好说一下,她怎么生的宝宝,当年你妈就怎样生的你,说不定比现在的你老婆还辛苦很多!那时候没现在这样的生活条件!忠孝两全难,要看你们男人怎么做了,其实老婆有时候也不能太宠,老妈也不可以太偏心,谁错就要说!个人觉得你老婆有点过了,再怎么老妈子也年纪不小了,辛苦了大半辈子,就算做错了什么,做晚辈的多体谅包含一下,没你老妈还生不出你呢!一家人和和气气是让人很羡慕的事!

评分

尔南。 0 + 5

你老婆真不孝顺!你在中间也做的不好!三夹板,不好做!

你老婆是不是也太那个了吧,都分开住了还这样啊,要是我跟我婆婆分开住那我还不开心死啊,我现在有多期盼我们能分开呢,她又不能带我的孩子还在哪里管那么多我真累:Q

你妈把你养大成人已经够辛苦的了,让你妈有空来看看孙辈,安享晚年天伦之乐,不要麻烦你妈,你老婆不高兴你妈来,就叫你妈不要来,你有空带孩子去看你妈,你老婆去不去随她便,如果你岳母能来你家看孩子那就最好,你老婆没有意见。

应该懂得一代人管一代人,自己孩子自己带,你有条件就请个保姆,没有条件,你与你老婆留一人在家看孩子,一人工作,各自分工好安排好,看你老婆还有什么话说。

只有这样,才能体会到做父母的艰辛,才会懂得孝顺父母。

清官难断家务事。你没有找到闹冒盾的根原,你怎么处理这事。而且你能保证自己没偏心吗。

讲理和你老婆, 别宠坏了, 实在蛮不讲理的老婆如果实在不行 就依她离婚, 不是站在老妈这边, 是站在理这边。。。。 贤慧的妻子是男人的福份。。。