此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老婆和我妈不和睦,我该怎么办啊?请大家支招!

婆婆给你带孩子了,还整天甩脸色,真是不应该啊,让她自己带孩子去吧,就体会到带孩子有多么累人

你老婆为什么甩脸色给你妈妈? 这个要问清楚
人家老人没有帮你带孩子的义务,来帮你带了你还甩脸色?这是何道理?
不是媳妇孝敬长辈吗?怎么到你家就你老婆成了地主婆了?
楼主是个妻管严,不能这么怕老婆  当你老婆理亏的时候也是需要沟通的 必要时要教育一番让她知道怎么尊重长辈。

评分

兴华百货 0 + 3 男人有一半以上是妻管严吧,呵.

不管怎么样你妈也是长辈,叫你老婆多点换位思考一下,

有问题要提出来啊,照顾小孩很辛苦的难得你妈妈愿意做人家媳妇就别那么挑了
不过要问你媳妇为什么会讨厌你妈妈

不知道是不是你妈妈做了什么事真的让你老婆看不过去 或者不喜欢的。毕竟有时候年轻人和老人的生活习惯啊 想法都是不一样的,可这些都可以好好的说。
但如果你老婆是这样无理取闹 那就不该让着她了,毕竟长辈是长辈
十月怀胎的辛苦不说 辛辛苦苦把我们抚养大 难道我们有了自己的生活就这样忽略了他们么?
试问自己的良心何在?你妈都在电话里这么和你哭了呀。
或许有时候有的老年人会爱念叨了点 怎样怎样,可做为一个儿媳妇对婆婆最大的尊敬还是该要有的,我觉的。
如果你老婆这样不爽 那叫她自己带孩子好了。这样她也就不会乱说什么了。

别放开我的手つ 发表于 2012-7-27 15:21
无理取闹~叫她自己带去

:lol说的太好了,以后你无理取闹自己带去

百善孝为先!做长辈的做的不好的地方可以好好沟通,不能给脸色看啊,真的和不来就分开住。

l楼上的小兄弟说的太对了,楼主你不要做出一种很无奈的样子,

我也觉的你老婆有点生在福中不知福,还不讲理,说你老妈东西烧的不好吃,那就天天叫他自己烧啊,

头像被屏蔽

我婆婆要是带我的孩子和烧菜给我们吃我感谢都来不及,你媳妇太不孝顺了

LZ 好可怜! 个人觉得还是让老人家开心点比较好。 好好跟你老婆说说  你和你老婆多是年轻人干嘛计较那么多呢! 爸妈养我们不容易。。。。。。(快闪吧!!!!!!)

游客
游客  发表于 2012-7-28 14:54:01
miolee 发表于 2012-7-27 15:58
碰到这样的事
得看你妈妈和你老婆两个是否是个通情理的人
当然,先要做好你老婆的工作,再去和你的妈妈沟通 ...

说的太对了, 支持支持:victory:

游客
游客  发表于 2012-7-28 17:52:42
这样的事,你要拿出男人的威信出来,好好和老婆认真的和老婆谈谈,你们现在也做人父母,我想你要把你的想法和对这事的看法说出来,在好好做做思想工作,慢慢来,会好起来的

好好跟你老婆沟通,沟通不了让老婆自己带孩子,就知道婆婆不容易了,