此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老婆和我妈不和睦,我该怎么办啊?请大家支招!

游客
游客  发表于 2012-7-27 14:43:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我宝宝三个多月了, 我妈来给看孩子有一个月的时间了,可是我老婆整天不搭理我妈,还整天甩脸色,每天我工作回到家都是在和我说我妈这菜做的不好,那也做不好,我稍微一解释,就说我向着我妈,吵吵着离婚。今天给我妈打了个电话(因为我回家不敢和我妈多说几句话,怕我老婆生气),我妈哭诉说她真的受不了,我妈身体也不大好。你们说我该怎么办啊?如果我妈走了,孩子怎么办啊?难道我要叫个保姆,但是现在好得保姆都没有 出了vincenne 那个事情后都不敢叫了 ,以后我妈和我媳妇怎么再来往啊?       

都已经分开住了,婆婆也就偶尔来看下孙子,你老婆为什么会这样?首先你要先弄明白是什么原因。如果真的无理取闹。不尊重老人的话,结局你自己知道

既然你老婆那么的不满意婆婆就叫你老婆自己带孩子啊
况且你们又是分开住的,你妈妈本身就身体不好,为什么要让自己的妈妈这么辛苦,还捞不到好话

为什么阿'分开住了'还不好

你应该搞清楚她们之间的矛盾是什么原因引起的,然后再找她们一个个的谈,你应该来调节他们之间的关系,你老婆刚生了孩子,可能有点产后忧郁,,有时候也有体谅一下

最好办法 分局

头像被屏蔽

386968798 发表于 2012-7-27 15:04
父母可以跟子女,分开住,这是最好的办法, 楼主应该没这样的经济能力,
特别是母亲,当母亲的,有一种心 ...

我现在体会比较多的就是,家是最没理可讲的地方

评分

capucine + 2 有些家庭,没理也没情,,,,.
兴华百货 0 + 3 没理有情的地,那就是家,呵

其实, 老婆和老妈不和, 最难为的还是咱男人. 这中间就看楼主你的啦. 在老妈那里多说老婆的好, 安慰一下老妈. 在老婆那里多说老妈好. 她们的关系好了, 你就轻松咯

补充内容 (2012-7-27 15:16):
还有老妈说老婆坏. 或者老婆说老妈坏. 你都要听在耳里, 烂在心里. 不要传到对方的耳里,

评分

阿不可 + 2 和我想的一样 顶死你 嘿嘿

头像被屏蔽

你稍微解释下 你老婆就吵着要离婚?。  这过分了点'。   

楼主的老婆有点身在福中不知福吧,我都巴不得有个妈妈来帮我忙,自己带孩子累死了
住在一个屋檐下肯定会有矛盾的吧,相互体谅,学会换位思考
也许我是站着说话不腰疼

无理取闹~叫她自己带去

一句话,老妈只有一个,老婆可以再找。看你自己是要妈妈还是要老婆了。

碰到这样的事
得看你妈妈和你老婆两个是否是个通情理的人
当然,先要做好你老婆的工作,再去和你的妈妈沟通
放一天的假,带着你妈妈和你老婆出去外面玩一天
天天呆在家里,两个女人总会有矛盾的
带着孩子和两个女人,选一个好的天气,出去外面透透气

男人夹在中间那是真的很累很累的。。。

如果两个女人不通情理,直接让妈回家,竟然老婆不愿意让妈来照顾孩子,叫老婆自己照顾好了!
我们做儿子的绝对不能让生养自己的父母受委屈
否则有什么权利去教自己的孩子今后要孝敬自己

至于你老婆,呵,看上去也不是什么讲情理的人,你问下你老婆
如果以后你们老了,你们的孩子生了孩子,你去帮着照顾,你希望看到的是什么样的场景
是喜欢和睦的一家人,还是那些表里不一,勾心斗角的一家人?

让你老婆换位思考一下吧!

再不行,父母最大!(因为我未婚,所以说这话也许会引起不满,不过,一个不尊重长辈的老婆不值得我们去爱!)

评分

蓝天白云空气 + 2 太给力了~~
下了夏天 + 1 我也觉得她老婆不尊重长辈