此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[闲谈] [12.22圣诞聚会] 征集系列帖二:圣诞聚会,谁来主持??!

支持、大力支持!
嘿嘿,俺能参与都不错了,,,甭说主持了。也许那个时间根本没办法。。。遗憾!
希望热心人能出头搞搞气氛吖。大家多多支持吧!

支持,大家辛苦了

支持 大家辛苦了!

没有道理不支持

大家多很给力,我就在幕后支持好了

紫偌 发表于 2010-12-6 21:21
回复 大地的儿子 的帖子

本来我想让我闺女去领唱那里显显歌喉,她特有爱心和耐心,我刚刚有征询她的意思, ...

怎么现在的小孩子都这样的啊还是咱们中国人或华人的孩子都这样的啊?

比较内向、害羞或者低调……

回复 阿亮 的帖子

不是你想的那样,是她们不想参加这样的聚会吧,在班级、在学校,我女孩子一直是个风云人物,胆子极大,每门功课都是顶呱呱、一级棒的,并且非常受老师及同学们的尊重。华人并不会比黑人及法国人差的,请主任放心啦,并且这些华人在学校的成绩总是名列前茅。不输于任何外国人。:victory::handshake

我们的希望在他们的身上,在不久的将来,他们是一颗颗炫眼的龙珠,泛着光芒。因为他们是龙的传人!

紫偌 发表于 2010-12-7 12:27
回复 阿亮 的帖子

不是你想的那样,是她们不想参加这样的聚会吧,在班级、在学校,我女孩子一直是个风云人 ...

她们这么棒,可是不喜欢多交一些华人小朋友,小帅哥吗?;P
我也听说了,华人的孩子在学校里都顶呱呱的

你的孩子不仅是龙的传人,还是紫偌的传人啊,牛的!:lol

回复 阿亮 的帖子

紫的后人!

其实在去年我女孩子就嚷嚷着要免费去华人街办公室给那些同胞们上课,她还喜欢去帮那些成绩差的小朋友及初中生补课,小小年纪想赚钱了,但被我们坚决反对,因为觉得路上不安全,并且当时人还小,今年一转眼长大了,摇身一变成了大姑娘。

紫偌 发表于 2010-12-7 14:17
回复 阿亮 的帖子

紫的后人!

恩真是个好姑娘。成绩好,有热心
真是个好妈妈。教育工作做得这么好
值得学习

回复 阿亮 的帖子

谢谢,我这个妈妈总是特别喜欢夸她,每次都是情不自禁的,控制不住。就说中文吧,就学习了3个月,读/看/写/华人街的帖已经难不到她了。说以后自学,希望我不要再请中文老师教她。
打住,不可以再吹了。

回复 紫偌 的帖子

看不上这样的聚会啊,,下次让主任搞个高档次的;P

回复 紫偌 的帖子

这些都是做母亲发自内心的话,,不是吹

回复 紫偌 的帖子

紫诺姐,你女儿几岁了,,看你这么年轻,孩子应该不是很大吧

紫偌 发表于 2010-12-7 14:28
回复 阿亮 的帖子

谢谢,我这个妈妈总是特别喜欢夸她,每次都是情不自禁的,控制不住。就说中文吧,就学习 ...

中国孩子一般好像是父母夸得太少,不够自信父母总是说,”你看看谁谁谁  怎么怎么样 你应该向他学习“之类的
你女儿很幸运,紫偌真是个好妈妈:lol