此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 温馨之旅 7月29日周末活动 CRECY LA CHAPELLE ( 77 )

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
CRECY LA CHAPELLE ( 77 )
已报名人数:
报名截止:

一年一度的假期到了,法国人大包小包去渡假了,辛苦做工的中国人,极少有休息时间,我们的父母们更是如此,多年来只知道拼命做工,当事业有成,儿孙已经长大成人,可是自已已是满身的病痛,想外出渡假,可是孩子们不能长时间陪伴出去,自己独自外出孩子们也不放心,眼看一年一年的过去,巴黎是什么样子都不知道!我经朋友们的提醒,寻找了好长时间,发现此地特别适合老人们来此玩玩,带上点吃喝的东西,让我们一起看看那房子、那河流看看、闻一闻花香,放松一下自己。

本次活动不建议带孩子前往!

活动将以为老人们服务、摄影爱好者拍照为主,欢迎各位摄影爱好者、喜欢拍照的人士参加!

集合时间:

周日 早上十点集合  GARE DE l'est  火车站台时刻表下集合,到达 CRECY LA CHAPELLE ( 77 )

地铁票:需备 5 圈票  

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责!

已通过 (7 人)

留言 申请时间
我要开心 2012-7-28 16:44
狼迹天涯 2012-7-28 01:04
小水冰凉@

我来了

没有尽头

喜欢拍照的我来了 我要参加

hirondellefr

我来了

老广 2012-7-26 01:18
水波淼淼 2012-7-26 00:39

评分

JUILLET + 1 奶奶说不建议带孩子支去,那我只好不去了.
网站编辑 + 10 感谢分享^_^
凡士林 + 2 华人街有你更精彩:)
Pascal 0 + 5 太给力了~~
兰沁 + 2 华人街有你更精彩:)
félix + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
老广 + 2 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 0 + 5 华人街有你更精彩:)

我刚洗头洗澡,眼睛睁不开了

Elizabeth1608 发表于 2012-7-26 01:09
我刚洗头洗澡,眼睛睁不开了

吹干头发在睡,头发不干睡觉会头痛。

水波淼淼 发表于 2012-7-26 01:11
吹干头发在睡,头发不干睡觉会头痛。

恩,我都是干了睡觉

Elizabeth1608 发表于 2012-7-26 01:23
恩,我都是干了睡觉

睡吧乖,好梦~

想下乡村打游击的快来报名,名额有限,输了走前头,惨过败家啊!:lol

水波淼淼 发表于 2012-7-26 01:26
睡吧乖,好梦~

恩,晚安,马上去睡觉:sleepy:

老广 发表于 2012-7-26 01:27
想下乡村打游击的快来报名,名额有限,输了走前头,惨过败家啊!

你个家伙老是扇风点火;P

奶奶那地方有啥东东啊

无语问青天 发表于 2012-7-26 09:51
奶奶那地方有啥东东啊

溪流弯延曲折流淌,沿河的风景。

奶奶是醉翁之意不在酒阿,有帅哥没、、、、、、、、、、:lol

评分

薄暮 + 1 帅哥美女一堆 就等你过去

可惜不能去。。。

77600 发表于 2012-7-26 15:47
奶奶是醉翁之意不在酒阿,有帅哥没、、、、、、、、、、

帅哥一提溜一大串!

薄暮 发表于 2012-7-26 15:58
可惜不能去。。。

高兴地擦擦嘴巴走了。。。。。笑得嘴巴都歪了。

奶奶 我想问你那草帽哪儿买的?