此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gigglemuggle

[街友爆料] 巴黎彩虹塘家庭旅馆惊人卫生真相(多图慎入)

就这样的服务和卫生还开家庭旅馆?
这不是把客人往外推吗?
既然打算干这行,就应该注意最基本的。
花钱在广告上面有什么用?还不是一种欺骗。

快去家乐福买治臭虫的喷雾 把电脑放进所料袋里 喷呀 。。。。。。。。带到别处就彻底完蛋了 。。。。。。。。。

楼主,住外面的旅馆都不是太卫生的

这些家庭旅馆又没人整理,很脏的

这种私人旅馆,还不如去临时搭铺一个房间,

楼主,真心同情你一下,其实你不是被臭虫咬了,你是被一种叫做疥虫的小虫感染了,你的症状就是明显的疥疮,治疗起来很简单,去药店买一个硫磺皂(含硫磺的肥皂),回家拼命洗,每个地方都用硫磺皂洗到,如果有条件,最好把硫磺皂切成小块儿泡澡(也别忘了用硫磺皂搓洗患处),每次泡半个小时,2-3次就会彻底搞定.

还有,疥虫的传染性极强,你随便接触别人可能都会造成传染,不过也不必扔掉行李物件,去药店买含硫磺的药水,回家把自己所有的东西和家喷一遍就好了.

这种东西就是家庭旅馆无意中接待了疥疮病人造成的,仅仅靠洗衣粉洗卫浴用品和寝具都不会清除干净的,因此你不会是最后一个受害者.处理办法也很简单,唯一的特效药就是硫磺.....

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^

回复 支持 2 反对 0

虽然我还是比较同情楼主 ,但是要是我当时看到这样的卫生环境 我绝对立马走人,你先别说你现在身上的问题 ,重点是卫生条件好吗!!! 真心不明白你当时在凑合什么。不好意思 说话比较直接

gigglemuggle发布于昨天 22:38
大家都看过巴黎彩虹塘家庭旅馆在新欧洲上的帖子吗?很小清新少女心有没有?今天楼主给大家来点重口味的大新...

.............

gigglemuggle发布于昨天 22:38
大家都看过巴黎彩虹塘家庭旅馆在新欧洲上的帖子吗?很小清新少女心有没有?今天楼主给大家来点重口味的大新...

............

其实
都是
......@

啊景 发表于 2016-9-12 10:09
用这两种一起擦,会好的快,我以前也被臭虫咬过。就是用这两种擦的,很管用
...

谢谢你!

小海鸥 发表于 2016-9-12 20:48
楼主,真心同情你一下,其实你不是被臭虫咬了,你是被一种叫做疥虫的小虫感染了,你的症状就是明显的疥疮, ...

谢谢,请问你说的那种香皂法文叫什么,可不可以在药店买到?

我们的无奈 发表于 2016-9-12 21:25
虽然我还是比较同情楼主 ,但是要是我当时看到这样的卫生环境 我绝对立马走人,你先别说你现在身上的问题  ...

您批评的太对了,也不是为自己开脱但还是给您解释一下:1,当时真的想的是,再凑合一天就赶快找到房子了,而且巴黎开学季旅馆的确贵,我又定的很仓促,airbnb不知为什么没办法验证ID,而booking上查到的最便宜的两天137欧元。2,这是一个还算信得过的朋友推荐的,虽然我事后问他,他承认也是别人推荐他的他自己并没有住过。3,在我的认知里脏和会让人得病是两个不同的概念,因为这个地方我见到的几个房东也在住,我想自己住的地方总不会太不像话。如果知道是现在这样我死活都不会住。4,当时楼上的女生宿舍6人间只有我一个人,旁边混合间和男生间加起来大概也就一两个人,自己霸占了一个房间,甚至是整层楼都是我一个人的,感觉很自在,虽然这明摆着体现了这个旅馆都没人愿意来住开不了张。现在,大家可以来尽情的说我傻!

gigglemuggle 发表于 2016-9-13 01:03
谢谢,请问你说的那种香皂法文叫什么,可不可以在药店买到?

你可以去药店买含有benzoate de benzyle的药膏,这种药是新的特效药,你说这名字店员就知道了,有些药店没有含这种成分的非处方药,那就需要去医生那里开处方了。

另外你得确认皮肤没有其他感染,如果有的话,立刻看皮肤病医生,还有,用药期间要自我隔离48小时。

万能的朋友们,请问行李和衣服要怎么消毒?现在我买了杀虫的喷雾和酒精,把所有东西都喷一遍之后在用酒精再擦一遍,希望能好。但是衣服比较麻烦,不敢用90度的高温煮,因为里面有丝绸和其他面料比较娇气的衣服,90度就全煮烂了,还有材质好一些的毛绒玩具也不敢扔到洗衣机里搅,不知道白醋或者紫外线杀菌有没有用?同学说超市有杀菌的洗衣液,但是能杀虫子吗?现在我能做的只是,把衣服全洗了,然后希望在高温烘干的过程中把虫卵杀死。把鞋和玩具也放进去一起烘一遍,希望鞋不要开胶……
回复 支持 1 反对 0