此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 巴黎彩虹塘家庭旅馆惊人卫生真相(多图慎入)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家都看过巴黎彩虹塘家庭旅馆在新欧洲上的帖子吗?很小清新少女心有没有?今天楼主给大家来点重口味的大新闻吧,照片有美好的肉体呦(好怕由于尺度太大通不过审查哈哈),拿走不谢~话说楼主由于刚开学还没有找好房子住,经朋友推荐找到了彩虹塘旅馆,感觉照片上甜美温馨的样子,而且还不贵,一个床位只要15欧元,于是就屁颠颠的入住啦,一开始觉得虽然简陋陈旧而且连滤水壶盖上都落满了灰,但小哥阿姨态度还好,住了一天之后,发现身上起了十几个像是蚊子咬的包,奇痒无比,我以为是晚上有蚊子,于是还向房东阿姨要了蚊香,虽然熏的人难以入睡,但心里还是踏实滴~到了第二天早上,发现身上莫名其妙的又多了很多包,数数至少要40+,有些小崩溃,这时候房东阿姨说,这房间你别住了我给你换个房间吧,住楼下单间,也不多和你要钱啦,一开始我还是蛮感谢的……然后我就出门去买了蚊虫叮咬的药,顺便看了个星际迷航,由于不是我的菜,而且浑身上下无处不瘙痒难耐,所以看电影的大部分时间里我所做的事情都是,挠完了胳膊挠腿,挠完了腿挠胳膊,不知道的还以为这人犯了毒瘾。终于看到一半多旁边一个法国男坐不住了,跟我说姑娘你能不能别乱动了……我也是real尴尬,没看完电影就回了旅馆。回到了旅馆,下到了给我的那个地下室单间,发现里面的卫生状况更不能忍,卫浴很脏,脱落的墙皮,蜘蛛网,灰尘,开裂的瓷砖,马桶圈上不知道蹭了什么东西;而卧室的床单呢,也是脏的像蒙上了一层土,当时我认真的思考过,躺在地上和躺在床上哪个更干净(虽然地上也有灰),整个屋子里都弥漫着发霉和灰尘的味道。当天晚上我准备入睡,但全身已经红了一片,不仅胳膊腿上密密麻麻的全是包,还蔓延到了脸上,指缝间,背部,前胸,和某些私密部位(此处应打马赛克)。我意识到不仅仅是蚊虫叮咬的问题,也许是过敏感染了,因为我的确皮肤比一般人易感,之前也有过真菌感染类的问题,但这次这么严重的情况还是第一次。我辗转反侧,终于忍不住在深夜发短信给小哥,诚恳的请小哥能不能周日帮我叫个皮肤科医生急诊,挂号医疗费我自己出,也不用他们退房费,就是打个电话而已,因为我没他们有经验真的不知道该怎么看专科急诊,就是请帮忙带着看个病而已。没想到小哥的态度确是,我不在家呀,之前没有这种情况啊,你这种事和我们有什么关系blabla,之前的好态度一扫而光。我开始生气了,但还是和他讲理,他却越来越是一副你什么意思,你要怎样的无赖态度,到最后干脆就不理我了。我也是气炸了,凌晨4点不到开始收拾行李立刻提包走人,打uber到place d’italie的一个24h营业咖啡馆坐到了天亮。一边收拾的时候我就想,一定搜集好证据曝光他们,不能再让别人上当受骗了,也是督促他们改进一下自己陈旧的设施和糟糕的卫生状况。当时我告诉我妈,我妈还说,你别和这种小商人硬碰硬,这种人都是黑白道通吃,小心叫黑社会来报复你。我当时只在心里冷笑,这类人连带人看病的时间精力金钱都不肯出,舍得给他教父交保护费?也许是我自带负能量,来巴黎一年,被罗马尼亚妹子抢过现金,被神秘人偷过iPhone,被小阿骗过开锁钱,还被黑保安摔了手机,这次,竟然轮到国人欺负到自己头上了,是可忍孰不可忍。楼主并不是什么得理不饶人的刁钻泼妇,但是,兔子急了也会咬人的。废话不说了,上图~

脱落的墙皮

脱落的墙皮

斑驳的洗手池

斑驳的洗手池

两个里干净些的洗手间

两个里干净些的洗手间

马桶

马桶

水龙头

水龙头

积满灰尘的通风口

积满灰尘的通风口

洗澡间

洗澡间

天花板+1

天花板+1

开裂的瓷砖

开裂的瓷砖

蜘蛛网

蜘蛛网

单人间地板的灰尘

单人间地板的灰尘

脱落的墙皮+1

脱落的墙皮+1

巴黎的自来水能喝……

巴黎的自来水能喝……

瓷砖上的污点

瓷砖上的污点

毁容的天花板

毁容的天花板

厨房地上的毛巾

厨房地上的毛巾

蹭脏的墙

蹭脏的墙

毁容的墙

毁容的墙

脏兮兮的灯管

脏兮兮的灯管

这是血么

这是血么

结霜的冰箱

结霜的冰箱

这疙疙瘩瘩的美腿

这疙疙瘩瘩的美腿

数数多少个包

数数多少个包

局部特写

局部特写

一片红

一片红

聊天记录1

聊天记录1

聊天记录2

聊天记录2

聊天记录3

聊天记录3

聊天记录4

聊天记录4

聊天记录5

聊天记录5

聊天记录6

聊天记录6

聊天记录7

聊天记录7

聊天记录8

聊天记录8

聊天记录9

聊天记录9

再看看他们自己的介绍,真的是超级讽刺,完全是P过图的好嘛!
http://buy.huarenjie.com/thread-808209-1-1.html

头像被屏蔽

豦刂糹冬灬 发表于 2016-9-11 22:15
受这种罪还不如花点钱住好点的,便宜的贪不得啊,快去看皮肤科吧

谢谢 其实不是钱 是被骗了……现在住的青旅16欧一晚也挺好 客厅沙发床随便躺 之前在巴塞罗那住的青旅不到20欧特别棒 床是我睡过最舒服的没有之一 当时就是太着急别人给推荐了一个看了一眼介绍觉得没问题就去了 想想也就将就两天 结果后患无穷

感谢分享、 楼主文采挺不错的, 能把这家旅馆形容的那样完整😂

回复 支持 5 反对 0

好好的大腿成那样了,所以觉得不该省的钱就不要省,出门在外,住宿还是高档一点好。
回复 支持 2 反对 0

楼主姑娘,这是臭虫咬的!
回复 支持 3 反对 0

谢谢朋友们 可能的确是被虫咬了 但是现在感觉已经发展成皮炎了 因为即使我换了新衣服离开了那家旅馆 还是不停会有新的包冒出来

头像被屏蔽

可能是臭虫咬的

0659881093 发表于 2016-9-11 22:59
是 网上说的  臭虫
你有权利要求  退钱  再要求 损失 赔款

我一开始那么好言好语请他帮我找医生他还不干呢 还赔偿损失 谁能监督执行啊 人家根本都不搭理你了 我找谁去

gigglemuggle发布于昨天 23:57
谢谢朋友们 可能的确是被虫咬了 但是现在感觉已经发展成皮炎了 因为即使我换了新衣服离开了那家旅馆 还是不停会有新的包冒出来

因为你把臭虫带在身上,衣服里,行李里啦。请不要乱走,你会把虫子带到别的地方的,新收留你的地方会被你坑惨!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这是床虱咬的,这种虫子很难消灭,只要一到晚上不管谁都是咬成楼主这样的,旅馆老板装糊涂啊,而且下一个还是这样,而且更惨的是楼主已经带走这些虫子了。。。很大机会会留在新的床上包括楼主回家以后自己家

去医院急诊看下吧。这卫生条件堪忧啊。