此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我想问一下姐妹们,父母不同意你和男友结婚,你会选择谁

如果是的话。我会和他在一起。一起奋斗。一起努力。让父母彻底看清我的选择不会错。。一定。肯定。确定。

补充内容 (2012-7-26 23:22):
而且在我的意识里,没有男的就非得养女的,俩人一起努力,我才觉得自己不会太愧疚,才能走更远。婚姻选的是长久,不是条件。

补充内容 (2012-7-26 23:24):
要选条件的,二奶多的是,不见得哪个是幸福的。最重要的是男友要有上进心。懒人最可怕。
LZ.祝你幸福

那的j看父母爱你还是害你。我选择父母

386968798 发表于 2012-7-26 22:24
母亲:女儿啊 ,他没有房子,你不能嫁给他,赶快跟他分手吧
女儿: 可我们是真心相爱的啊
母亲: 就算妈 ...

父母的爱是真爱,但是在真正了解一个人之前,请不要只看他现在本身的条件!如果真的了解了,那么自然是不能看着女儿睁眼瞎的往火坑里跳!

请问当子女恋爱了,父母有去和孩子的另一方好好接触吗?

现在白手起家的人都还很多,尤其在异国他乡,我们这一代人,有多少事富二代?而且真的找个富二代,将来也不见得小夫妻的日子过得会怎么样!

父母想子女找个有经济条件的,自然是好的出发点,但是请真的不要第一眼看到人家没钱没房,就阻止子女去爱一个人!父母只能给孩子一点参考和意见,请不要主观的给孩子做出决定更甚至是命令!

头像被屏蔽

386968798 发表于 2012-7-27 10:43
阿姨, 你是明智的,但你这样想,不代表别人的父母,也这样想,
大多数女生,在刚开始的时候,都是相信爱 ...

用事实来证明

说实话,我当初就是,现在老公来法国8年了,开始住在我家,和我父母关系,之前不怎么样,现在还行,我们有房有车还有个儿子,就是没有铺子也没有银子,我妈妈和我们一起住,帮我带孩子!所有就算没钱,但是小日子过得不错!

想当初,我妈和在国内的老公通过电话(那个时候他一个月才整几百人民币),问他拿什么来养活我,要他放弃我,老公还真听话了,第二天就说分手吧!可是我有手有脚干吗要别人养?

为了我们的爱情,我坚持了,我也幸福了!我想我们还是会一直会幸福下去的!

评分

386968798 + 3 美丽的爱情故事

头像被屏蔽

只能说抚摸目光短浅   不知道什么是潜力股

游客
游客  发表于 2012-7-27 12:02:44
386968798 发表于 2012-7-27 10:57
你老公怎么不去开店? 是男人,都应该有属于自己的事业

补充内容 (2012-7-27 11:40):

你看,大家都你这种思想,才会出现子女一定要找有钱人的想法,要是男人都去创事业了,大家都做老板了,哪里找工人去??

男的创事业?女的打工?;P

补充内容 (2012-7-27 12:04):
你说店是下金蛋的,现在欧洲经济部景气,要是运气不好,还不如打工的!再说我两夫妻,打工,买了房,买了车,养一个孩子,心满意足了.

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-7-27 12:33:51
386968798 发表于 2012-7-27 12:30
并不是所有的夫妻,靠打工,就能买房,未来的老公,有属于自己的事业,老婆孩子也能过得好一些 ...

什么事都是慢慢的一步步来!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-7-27 12:50:35
386968798 发表于 2012-7-27 12:40
有些人开店,都亏本了, 血本无归,还算好的了,
如果开店的钱,都是借,那很麻烦了, 还要养老婆孩子, ...

有房,贷款还有23年,日子还长着呢!就等孩子长大,能孝顺,将来做不做大事业,都是他们自己的事,只要肯干,就不会挨饿!