此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我想问一下姐妹们,父母不同意你和男友结婚,你会选择谁

头像被屏蔽

人生就是一道道选择题。

每个父母不会真的会和孩子翻脸吧
所以选择男朋友,然后2个人好好努力,到最后父母总会理解

父母 就一个  男朋友吗 你懂得

我个人觉的男友可以没有任何父母所要求的必备条件,只要他肯努力肯上进,肯争口气, 我会选择男友,因为现在没有,不代表以后也没有。最重要是自己觉的值不值得为了他而放弃父母,毕竟父母也是为我们晚辈好而且父母只有一个。

386968798 发表于 2012-7-25 15:09
你楼上的阿姨,她老公就没房没车,每个人的选择不一样,真心相爱是不会要求那么多的
...

你说的是我吗,,我老公可是绝对的好老公,父母一般是看这个人值不值得让你为了他付出,如果他是个好男人即使是没钱父母觉得有点可惜但是也不会反对的,,,我父母就是这样,相反的他们如果觉得这个人不能给女儿百分百的幸福,再加上没钱他们就会坚持反对,,事实证明我没有选错,结婚6年,一直过的很好,最重要的是我老公对我父母比我对他们还好,我妈把我老公当儿子一样

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

头像被屏蔽

头像被屏蔽

386968798 发表于 2012-7-25 16:01
你老公,有上进心,有担当,有责任感,对你父母很好,对你也很好, 这不就可以了 ...

是啊,,人生是无常的有钱的不会一辈子都有钱,没钱的也不会一辈子都没钱,一个人如果真心疼你,为了你跟这个家会去努力的,即使是不会大富大贵,也能衣食无忧吧,安安稳稳的一生不是很好

游客
游客  发表于 2012-7-25 16:21:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我说过 只要男友肯为自己努力,上进,争气。。我会选择男友,虽然说父母只有一个,他们也是为子女好,但是有的时候并不是他们看到的那样。。在父母眼里所谓的必备条件,并不是有就可以,(举个例子 比如说一个男孩子家里有车有房有事业,对父母来说这样女儿嫁过去就可以享福,起码不用辛苦了,但是男孩子只是因为家里有钱才有这些必备的条件,而不是自己赚来的,那么再多钱也不够)

天使光 发表于 2012-7-25 13:25
你腐木这么势力?那如果男方要嫁妆100万  你父母给吗?

那女方先问男方给多少礼金呢?

想听听我的经历吗?记得5年前我选择了我孩子的爸爸,当初我的父母亲戚所有人都反对,不是因为他们势力眼。而是我们父母的原因是他什么都没有连基本的居留都没有,但是我却无知的回答说,没关系我可以帮他办。结果我父母只说了一句‘你别后悔’,事实证明我是帮他办起了居留,可同时他也离开了我,所有亲戚都是我傻,因为都说他是为了居留才跟我一起,而不是爱我,甚至喜欢我, 帮他弄得居留他一分钱都不用付,还都是我爸爸掏钱的 ,其实,我没有后悔嫁他。起码让我懂得爱真的不是自己一厢情愿就可以,
朋友们问过我有没有后悔,我说,真的没有后悔,因为我起码现在有个女儿,很可爱,虽然有时候让我很生气,我现在唯一最歉疚的是对父母的原谅
好像说的离题了,哈哈

反正就一句,父母的眼光不一定是错的

评分

默子涙 + 2 女儿是你的幸福哈。。
386968798 + 3

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-7-25 16:47:25
386968798 发表于 2012-7-25 15:44
一个富二代喜欢你,你也喜欢他, 没什么不好啊

怎么说呢。。。两家都是富二代那没事,可惜我不是,难免会被看不起。。。所以我不喜欢富二代。。宁可自己辛苦点 白手起家

头像被屏蔽