此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我想问一下姐妹们,父母不同意你和男友结婚,你会选择谁

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-7-25 16:39
想听听我的经历吗?记得5年前我选择了我孩子的爸爸,当初我的父母亲戚所有人都反对,不是因为他们势力眼。 ...

可以嫁个一无所有的但是不能帮他包办,,很多女人因为嫁了一个语言不是很好,很多事情没有办过不会,所以都自己全部包揽,我觉得这样是不对的,他不会你可以教他,告诉他该怎么样去办,让他尝试去做,这样不但可以学习语言,也可以多见世面,锻炼一个男人的能力,还会增加自信,一般男人娶了一个各方面条件都比自己好的老婆,多少会有些压力,,如果这个女人都包办更让他会变的懒惰,只要他说不会就什么都不用操心,没了责任心,一般 男人比女人晚熟,必须经历过才能成长

评分

默子涙 + 2

386968798 发表于 2012-7-25 16:48
孩子谁来抚养呢? 你老公,也太没担当,没有责任感了

我自己养阿,还好父母在我上班时间帮我看着

丫丫语 发表于 2012-7-25 16:50
可以嫁个一无所有的但是不能帮他包办,,很多女人因为嫁了一个语言不是很好,很多事情没有办过不会,所以 ...

错,不是我要帮他包办,他都说自己工作很忙,没空办,甚至在我怀孕检查到生他都没陪过,生得时候才好不容易说抽空来了,只能说自己当时太傻,只一心早点帮他居留弄起来,好办事业,呵呵

评分

默子涙 + 2 哎。。期望落空。。女人总是傻。。.

现实残酷的巴黎 哎。。。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-7-25 16:55
错,不是我要帮他包办,他都说自己工作很忙,没空办,甚至在我怀孕检查到生他都没陪过,生得时候才好不容 ...

男人都爱找借口,,女人总是付出,

丫丫语 发表于 2012-7-25 17:02
男人都爱找借口,,女人总是付出,

呵呵,其实这些都不是问题,我最气的是当我大着肚子帮他这跑那跑,生完孩子月子还没完就帮他跑,送警局的时候,一切妥当,可是从警局门口出来他说了句‘居留有没有我都无所谓的’,那时我整个人要晕了,本来月子没坐好的,我只是气在这里

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-7-25 17:05
呵呵,其实这些都不是问题,我最气的是当我大着肚子帮他这跑那跑,生完孩子月子还没完就帮他跑,送警局的 ...

看来你自作多情了,,过去就让它过去吧,,

丫丫语 发表于 2012-7-25 17:09
看来你自作多情了,,过去就让它过去吧,,

我早就让他过去了,因为我是个无情人,嘿嘿

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-7-25 17:05
呵呵,其实这些都不是问题,我最气的是当我大着肚子帮他这跑那跑,生完孩子月子还没完就帮他跑,送警局的 ...

男人都是。。天下乌鸦一般黑哈。。。
突然觉得。。望夫成龙。。真的是最傻的事情。。。
还是。。现在单身。。坦荡荡的。。舒畅。。。

默子涙 发表于 2012-7-25 17:40
男人都是。。天下乌鸦一般黑哈。。。
突然觉得。。望夫成龙。。真的是最傻的事情。。。
还是。。现在单身 ...

哈哈,所以我现在变得对什么都无所谓了,女儿好就成

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-7-25 17:43
哈哈,所以我现在变得对什么都无所谓了,女儿好就成

我也是。。没了要求。。没了所谓。。
可。。我没有女儿能寄托哈。。。
所以。。导致了一种。。比较。。迷茫的状态。。。

看这男的值不值的你付出

头像被屏蔽

父母是担心你以后的日子太苦了       还有父母还会担心养你这么多年了 你嫁的不好  没面子 到时候还要继续帮你   

总而言之 别人是靠不住的 包括父母     父母老了 还要靠你

如果你不会给父母带来负担的话   还有你没物质的追求 男友感情深厚的话  你自己心中会有数的吧

游客
游客  发表于 2012-7-25 22:39:32
386968798 发表于 2012-7-25 15:28
如果你现在男朋友什么都没有,你父母不认同, 等你老公赚了10多万欧元以后,你父母肯定会接受他的 ...

我妈妈爸爸不是那样的人。别用你的父母拿来说我父母