此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天下v争锋

[散讲] 意大利的华人朋友们 你们好 我是通过中介公司办理的出

现实不相信泪水发布于昨天 20:52
你朋友来4个月赚这么多,而且上班时间这么短,别说没见过,听也是你发的才听过,是什么行业?

一定是服务行业的。

开心的笑mei发布于昨天 20:38
看照片的背景装修,不是房间,也不是工厂,你确定是你朋友自己的照片?除了做按摩女,三个月花1500还能留5-6千的,我想只有做非法行业吧。没有居留现在在外面很难的,三思而行

这个朋友我也认识是个快50岁的男人,是工厂一楼的小单间,晚上8,9点就下班了

一个没居留没语音的没身份的 说实话 2千欧一月 是一个天文数字 一般你的考虑1000/1200的工资你能接受才可以出来 想象太美好会苦了自己!
举目无亲的 真的很可怜

那是我的大姨妈 发表于 2016-9-5 19:45
是除去每月个人开销500欧元,余下寄回家5-6000欧元。不过昨天他不满意工资决定要跳槽了。上面照片就是他 ...

别忽悠了

蟑鲤腥发布于20 分钟前
这个朋友我也认识是个快50岁的男人,是工厂一楼的小单间,晚上8,9点就下班了

上午11点上班,晚上8-9点下班?认识就说说嘛,什么工厂上班啊?做什么的啊?这样上班有2500多一个月,有技术在身吧?不是和我们普通的不是拿剪刀菜刀的吧?说说嘛,大家都好好奇啊

回复 支持 1 反对 0

穿过指尖的律 发表于 2016-9-6 03:47
没居留,千万不要出来,现在意大利查的严不像以前。宁愿再加点钱有居留,慢慢辛苦干起。一位朋友的朋友刚出 ...

请问加多少钱能有居留呀

天下v争锋 发表于 2016-9-5 17:45
中介公司 说 他们负责给找工作 保证有工作还有工资

中介公司说的 劳务 就是做黑工的  。如果是正式的劳务 就不会用旅游签证出来的。旅游签证是有效期  就是几天。过期了  就是非法滞留。。。

你们刚出来就想拿两千以上工资,让我们出来好几年的才拿一千几的 情何以堪

如果有身份   你已经懂得做   忙季的时候可以赚  1万左右

那是我的大姨妈 发表于 2016-9-5 19:16
我朋友刚去意大利4个月,也没技术,年纪也老,没居留不懂外语,在个小鞋厂工作。中午11点上班,晚上8,9 ...

你这朋友住的是卫生间,还是厨房间啊,在中国有没有11点上班9点下班的啊,工厂是他自己开的吗?

来了会后悔

一颗星星亮晶晶发布于昨天 18:00
忽悠你的 不这么说你能出来吗 15000折欧元要2000多 技术好的是可以拿到的 你不会的话 一个月700-800的话就偷笑啦 去公司做手工的话 1300-1400一个月是有的 就是一天12个小时就别想了 一天干个15-16个小时很正常的 你要做好心理准备

现在的旅游签哪有那么贵、你被黑了,现在旅游出来只要5万人民币。

没技术 没居留.出来你会很痛苦,工资低不说 还很少人敢要你 上班时间又久 ,刚出来你吃不消的。

开心的笑mei发布于昨天 20:40
而且这ipad看保护套也是旧的

我只想学没IWIF平板怎么上网?

1793948868发布于昨天 23:37
没有居留的这么高工资谁相信啊,

计件也没有吗?这样工资他嫌低马上要跳槽了。有个保姆也说月休4天,1500一个月