此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天下v争锋

[散讲] 意大利的华人朋友们 你们好 我是通过中介公司办理的出

就是一直干。算上吃饭时间了吗。15个小时。哪还有时间睡觉吗 ?我的天呀

回复 支持 1 反对 0

楼主真要出来的话 Prato先找个手工做做 把债还了在去想想下一步吧

楼主相信中介公司、和相信🐷会爬树一样。

回复 支持 2 反对 0

‍楼主既然已经办理了,就出来看看吧,68000也不是很多,说不定出国也是一条路,但是其中的辛酸,你要做好准备,如果你肯吃苦,还是可以的,建议在国内学一门技术,出来吃香点。

回复 支持 0 反对 1

技术好的俩夫妻能做到6千八,是我认识的人

天下v争锋 发表于 2016-9-5 18:03
就是一直干。算上吃饭时间了吗。15个小时。哪还有时间睡觉吗 ?我的天呀
...

我以前刚来都是18,19个小时,连续几个月还赚不到钱。

一天上班12小时,你肯定是听错了!

傅薇_EgPCc 发表于 2016-9-5 18:24
技术好的俩夫妻能做到6千八,是我认识的人

一生有几个月赚那么多(⊙o⊙)?

黄志强发布于38 秒前
一生有几个月赚那么多(⊙o⊙)?

基本上都有做,属于大工厂

你给中介公司骗了,你刚到意大利做鞋包连个屁都不懂,一个月最低工资是900€-1000€这样子是最高的了,而且做工时间每天做15个小时,有些地方一个礼拜的星期天还没有饭吃,我一个朋友在她亲戚家做鞋包,做了快3年了工资还是1200€,在意大利没有那么好挣钱的,意大利本国人失业率那么高再加上经济一年比一年的下滑,老外看见你们挣钱眼红

现在一般的工场没居留的人老板不要,因为警察查的严一个黑工抓住老板罚款要4000€,黑工多的话老板要坐牢,没有身份在意大利很难维持的,有身份还算好些,特别是中国人在路上走走红裤脚警察都查你居留,问你住哪里的,搞的你半天还回不了家呢,还有转居留问题,现在意大利法律改了转居留每个地方都要你身份证,暂住证都不行,办理一本身份证最少1000€,2个月时间就把你身份证割掉了

我朋友刚去意大利4个月,也没技术,年纪也老,没居留不懂外语,在个小鞋厂工作。中午11点上班,晚上8,9点下班,无聊买一苹果平板。很早就在宿舍看iPad.每月开销500欧,3个月还寄回家了5-6000欧元。这是他住的房间都是单人间。据他介绍伙食天天海鲜,比在国内家里还吃得好。天天晚上下班去喝红酒。唯一缺点没IWIF,不过国外的ipand很强大,没IWIF也可以上网,说是和手机用信号,我到没明白。

那是我的大姨妈发布于3 分钟前

我朋友刚去意大利4个月,也没技术,年纪也老,没居留不懂外语,在...

售货前一律打保票,售后翻脸不认人!惨!异国他乡举目无亲语言不通!

那是我的大姨妈发布于14 分钟前

我朋友刚去意大利4个月,也没技术,年纪也老,没居留不懂外语,在个小鞋厂工作。中午11点上班,晚上8,9点下班,无聊买一苹果平板。很早就在宿舍看iPad.每月开销500欧,3个月还寄回家了5-6000欧元。这是他住的房间都是单人间。据他介绍伙食天天海鲜,比在国内家里还吃得好。天天晚上下班去喝红酒。唯一缺点没IWIF,不过国外的ipand很强大,没IWIF也可以上网,说是和手机用信号,我到没明白。

真的吗。三个月挣5000欧元。

12小时的工厂应该是找不到的,欧元要每月赚2000多才能有15000的,意大利的欧元没那么好赚的,最少每天要做14/15小时,你鞋包技术再好,你也要有一个手工配合你.请问你有吗?别让中介骗了,呆中国发展吧(*^ω^*)