此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天下v争锋

[散讲] 意大利的华人朋友们 你们好 我是通过中介公司办理的出

那是我的大姨妈发布于1 小时前

我朋友刚去意大利4个月,也没技术,年纪也老,没居留不懂外语,在个小鞋厂工作。中午11点上班,晚上8,9点下班,无聊买一苹果平板。很早就在宿舍看iPad.每月开销500欧,3个月还寄回家了5-6000欧元。这是他住的房间都是单人间。据他介绍伙食天天海鲜,比在国内家里还吃得好。天天晚上下班去喝红酒。唯一缺点没IWIF,不过国外的ipand很强大,没IWIF也可以上网,说是和手机用信号,我到没明白。

而且这ipad看保护套也是旧的

那是我的大姨妈发布于半小时前
是除去每月个人开销500欧元,余下寄回家5-6000欧元。不过昨天他不满意工资决定要跳槽了。上面照片就是他发给我的,好像很不错。

你朋友跟你吹牛的吧。3个月除去自己开销每月500。还有。5000-6000。他一个月工资要2500以上了。又没居留。现实么?

回复 支持 1 反对 0

那是我的大姨妈发布于40 秒前
是除去每月个人开销500欧元,余下寄回家5-6000欧元。不过昨天他不满意工资决定要跳槽了。上面照片就是他发给我的,好像很不错。

你旅游出来等于黑工,很难找的到工作的,别给人骗了!就是有工厂要你,工资条件会压的很低

工厂起码14到15,的确包吃包住,不过伙食就一般了,住的也是差的。一个月1000欧是有的,看你出货量,多劳多得,欧洲赚钱欧洲花,慢慢来不是来了就赚多少多少的,我来四年了,目前一分存款还没有。打算在做几年就打道回府了,如果在中国有四五千一个月千万不要来这受这些苦。语言不懂路不熟朋友没有什么什么都是那么难,什么都不懂花起钱来像流水一样的。不花又不行,打工只有省才是硬道理。

我朋友刚去意大利4个月,也没技术,年纪也老,没居留不懂外语,在个小鞋厂工作。中午11点上班,晚上8,9点下班,无聊买一苹果平板。很早就在宿舍看iPad.每月开销500欧,3个月还寄回家了5-6000欧元。这是他住的房间都是单人间。据他介绍伙食天天海鲜,比在国内家里还吃得好。天天晚上下班去喝红酒。唯一缺点没IWIF,不过国外的ipand很强大,没IWIF也可以上网,说是和手机用信号,我到没明白。

你朋友来4个月赚这么多,而且上班时间这么短,别说没见过,听也是你发的才听过,是什么行业?

天天有喜发布于41 秒前
工厂起码14到15,的确包吃包住,不过伙食就一般了,住的也是差的。一个月1000欧是有的,看你出货量,多劳多得,欧洲赚钱欧洲花,慢慢来不是来了就赚多少多少的,我来四年了,目前一分存款还没有。打算在做几年就打道回府了,如果在中国有四五千一个月千万不要来这受这些苦。语言不懂路不熟朋友没有什么什么都是那么难,什么都不懂花起钱来像流水一样的。不花又不行,打工只有省才是硬道理。

我加你好友了。你在哪里多少吗工作。鞋包厂。黑工可以做吗。

那是我的大姨妈发布于半小时前

你朋友这个上班时间和收入只有一种工作:按摩。

是理发师的话可以现在技术好点很容易就拿两千块 唯一不好就是没居留工作不好找

我朋友刚去意大利4个月,也没技术,年纪也老,没居留不懂外语,在...

不要听信别人的,真的没有技术还赚那么多,你叫我们这些会做的只做1000欧来点的怎么活,不过没有可比性,好比是做衣服有人可以做3000,有人就只能做1000,都是自己劳动所得。没有身份工厂还有人要,有的也不要,别的工作想都别想了

天下v争锋 发表于 2016-9-5 17:45
中介公司 说 他们负责给找工作 保证有工作还有工资

刚开始都说的天花乱坠的!等给了钱就不同咯!

中介说做鞋包,你会吗?会做还必须手工、车工一个人兼做。一天到晚15~16个小时,好的话1千五~2千,不过几年下来,头发早白,身体虚弱。自己想想吧。

决定被骗了,而且旅游出来没居留啊!怎么能做工啊

能赚7000真的就不错了

出来跟我做衣服一月工资1500以上微信联系1239680266

意犬利有居留没居留还不是一样