此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天下v争锋

[散讲] 意大利的华人朋友们 你们好 我是通过中介公司办理的出

天下v争锋 发表于 2016-9-5 17:45
中介公司 说 他们负责给找工作 保证有工作还有工资

那你问中介,如果中介费在找到的工作的工资里扣可以不可以。
基本在意大利的小老板,不会在找没居留的,因为抓到的话,5000欧元的罚款,再加6个月的有期徒刑。

自己办旅游出来,只要几千人民币就够了,前提是银行里有五万流动资金的单子打出来

中介说话就是放屁

天下v争锋发布于3 小时前
没有 就我一个人 我也没什么技术 之前没做过鞋包的工作。就是看到中介说 一个月可以挣15000左右 我才去的。看来他们真是骗子

不是说一万五一个月没有,有本事的当然能拿到,你什么都不会就不要想了。再说你没有居留,能找到工作就很好了。等你来了,有人要你上班你就会很开心了,你还会想要多少钱一个月吗?快不要出来了。

任何事情都不要去听别人的一面之词,意大利没有你们想象中的那么好,如果你在中国一个月能够挣个6.7千,我相信你出来一定会后悔

天下v争锋发布于昨天 17:56
现在证在办理当中 等签证 签证下来了 就快去了。 听你们一说 我就不敢去了。 要话68000人民币 办理费用。 吃苦到没什么 我就怕挣不到钱 以为我的钱都是借的还不上 就完了

你被骗了,给估计还会替别人数钱,现在出来除了旅游签就是假结婚了

天下v争锋发布于昨天 22:23
哈尔滨 万国国际出国劳务公司

现在哪还有办劳务啊!你被骗啦!

天下v争锋 发表于 2016-9-5 17:56
现在证在办理当中 等签证 签证下来了 就快去了。 听你们一说 我就不敢去了。 要话68000人民币 办理费用。 ...

也曾经劝过一个像你一样还在国内,也在华人街上发帖问的北方人,他不听大家的劝阻出来了,后来后悔了。你出来就是吃不了这里的苦,这里的苦不是你脑子里想象的那么简单,不妨你出来试试看,保证你后悔。

头像被屏蔽

天下v争锋发布于昨天 17:45
中介公司 说 他们负责给找工作 保证有工作还有工资

不要被骗了、出来你会后悔的、钱哪有这么好赚

那是我的大姨妈发布于昨天 19:16

我朋友刚去意大利4个月,也没技术,年纪也老,没居留不懂外语,在个小鞋厂工作。中午11点上班,晚上8,9点下班,无聊买一苹果平板。很早就在宿舍看iPad.每月开销500欧,3个月还寄回家了5-6000欧元。这是他住的房间都是单人间。据他介绍伙食天天海鲜,比在国内家里还吃得好。天天晚上下班去喝红酒。唯一缺点没IWIF,不过国外的ipand很强大,没IWIF也可以上网,说是和手机用信号,我到没明白。

红酒,单人房,ipad,上网卡,这些都是便宜的东西,很正常,是有可能的(像中国宿舍一样挤一窝,外国不允许的)
难的是,没居留,想2000欧的工作

天下v争锋发布于昨天 19:33
真的吗。三个月挣5000欧元。

你别听他吹牛B!你问他工厂在哪?三个月有5000人民币我到相信!意大利你刚来有7000人民币拿就算好了!

看你个人资料就是一个老欧了

Ty〃恋青枫、 发表于 2016-9-5 19:23
售货前一律打保票,售后翻脸不认人!惨!异国他乡举目无亲语言不通!

异国他乡亲戚朋友也木有用,太现实。既然被骗出国了就任命吧,好自为之。

天下v争锋发布于昨天 19:33
真的吗。三个月挣5000欧元。

扯淡吧你~~