此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 新渔歌子:谈判高手出奇谋, 双赢局面好感受

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
谈判高手出奇谋,
双赢局面好感受。
眼识透,能言口。
应变策略在心头。

评分

习惯一个人 + 3 太给力了~~
杰jiejie + 1 好贴,我不支持谁支持!
想一想22 + 1 华人街有你更精彩
黄龙龙 + 1 华人街有你更精彩:)
一步一世界 + 2 原创内容,值得推荐!
晨晓 + 3 太给力了~~
月光明亮 + 1 太给力了~~
Rainbowice + 3 太给力了~~
koyama + 2 太给力了~~
刀剑如梦 + 3 太给力了~~
haidy + 3 好贴,我不支持谁支持!
唯美式、宀唄 + 2 华人街有你更精彩:)
李凤姐 + 3 华人街有你更精彩:)
暖暖猪宝宝 + 3 好贴,我不支持谁支持!
橘子君 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
歪瓜裂枣 + 3 好贴,我不支持谁支持!
伊蓝 + 3 好贴,我不支持谁支持!
〖Maggie〗 + 2 可以编册诗集啦!
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

谈判,就是商量。。。需要利益和面子。。。日常生活也会遇上。。。不要争到你死我活,大家双赢最好啊。。。你说呢。。。
回复 支持 1 反对 0

早安。。。你上班很早啊。。。

蓝思发布于5 分钟前
早安。。。你上班很早啊。。。

混日子:得过且过

【GENTE】 发表于 2016-9-5 07:08
混日子:得过且过

很多人也是这样。。。生活无奈吗。。。

相互都能让一步,就会出现双赢的场面,只是赚的少了点。不要为小利而伤了和气。

评分

蓝思 + 4

古岚灰 发表于 2016-9-5 07:23
相互都能让一步,就会出现双赢的场面,只是赚的少了点。不要为小利而伤了和气。 ...

双赢是最好的。。。以后大家还可以继续合作啊。。。有时在谈判中需要时间。。。

一个懂得谈判的人需要口才,智慧,心理,策略。。。

想要双赢就需要把大部分的利润给自己的合作伙伴,你能做到吗?做到你就赢了

评分

蓝思 + 4

回复 支持 1 反对 0

pingfanroma 发表于 2016-9-5 08:16
想要双赢就需要把大部分的利润给自己的合作伙伴,你能做到吗?做到你就赢了 ...

不是小部分给对方。。。自己大部分利润。。。或者一半一半啊。。。有时不是利润,是其他的益处啊。。。

谈判高手是需要超人的智慧口才经验胆识,,,,,

评分

蓝思 + 4

chendonglian 发表于 2016-9-5 09:05
谈判高手是需要超人的智慧口才经验胆识,,,,,

你有遇见过谈判高手吗。。。

呵呵 这是个職業呢,每当有人想要自杀或是有匪塗梆架人質的时候,就有他们做先锋了

评分

蓝思 + 4

依网打尽 发表于 2016-9-5 09:19
呵呵 这是个職業呢,每当有人想要自杀或是有匪塗梆架人質的时候,就有他们做先锋了 ...

是的。。。这是警队的谈判高手,要受训练的。。。其他也有,做生意的。。。搞政治的等等。。。生活中也会学习啊。。。