此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 平凡的我@

[散讲] 骗子是怎么来的!!

有本事留下地址电话号码。只要你敢留会有人问候你

我很不明白 有些人老拿签工说事,说非法什么的,我敢问街友人 谁没有做几年黑工?

无常啊发布于1 小时前
因为在欧洲北方人不多有那么几个坑蒙拐骗被它们形象就搞差了

以前叫过北方人,觉得还可以,干活和为人处事比某些地方的人强多了,有些人头发是空心的,她把你对她的好当作傻子。还自认为是本地的,很了不起的样子,北方人很客气,好管理,比某些地方的没文化的有教养多了。可能是北方人少的原因,我还没有遇到很过分的。

宁静_Swyzf发布于8 分钟前
以前叫过北方人,觉得还可以,干活和为人处事比某些地方的人强多了,有些人头发是空心的,她把你对她的好当作傻子。还自认为是本地的,很了不起的样子,北方人很客气,好管理,比某些地方的没文化的有教养多了。可能是北方人少的原因,我还没有遇到很过分的。

这些都是个人问题而已 别JB把事放大成 区域问题 …!你先回家翻翻族谱看看 十八代之内 有没有 被你骂的区域的长辈、 骂祖宗 可不是人做的事情…!😱

心如钢铁发布于1 小时前
你全家你女的也一样。

全你妹个逼

你是工人?那就更不关你的事了,做好自己份内的事就行了,一个巴掌拍不响,肯定是两方都有错,你一口一个泼妇,好像是你家开的一样,你比老板还要紧张,你发华人街想澄清什么,就因为之前那个帖子吗?人在做,天在看。

回复 支持 2 反对 0

不好意思 没妹 你有妹吗?有妹赶快叫她去站街 符合你那地方的气质,和风范。

张李森发布于3 小时前
他妈的逼福建人最黑了最怀了。福建女人都是做鸡的

那你是**你们那里的人都是**咯?不会说话就不要说,别因为你这一个**让跟你同一个地方的人都成为**

一个多月了为什么不签工?

版主呢?没看帖吗?
虽说华人街言论自由,但是某些人赤裸裸的侮辱无辜的人,还挑起地域攻击,不该做点什么?

张李森发布于4 小时前
他妈的逼福建人最黑了最怀了。福建女人都是做鸡的

你妈从小没教你怎样说话 就请闭嘴 我如果说你家女性全都是做 鸡 的你是什么感受 !

平凡的我@发布于5 小时前
哪家老板 刚来就马上帮你签工了?

我想说那是做多久了?

平凡的我@发布于5 小时前
你开什么国际玩笑,你家开店试工2天留给签工? 万一工人不想留店里做了? 签工费谁负责,或者老板不喜欢她做事呢。

试工2⃣️天签工的不是没有、一个星期基本都应该给签了、那些半个月一个月还没有给签的就是缺德了、

楼主 你太厉害了 老板娘的事 你多这么清楚 😄😄

wx_杰_nCbzP发布于7 小时前
互相骗吧!!!你把人家小女孩第一次出来上班当傻瓜, 你如果有心留人上班肯定是必须签工的 签工的话自然就要有证件,然后就不会发生今天的事情了。
一个15岁的小女孩 为了800块钱一个月的工资 , 一天10几个小时上班 一天20几块钱 一个小时2块钱 为的是开学能多一点零花钱! 你们却赖200多块钱的工资发生这么多不愉快的事情! 人家母亲激动的来店里闹, 假如工资付了 会闹么? 你们口口声声说这对母女是骗子, 好 ! 总之我是不会为了这点小钱 去别人那里给人使唤的, 虽然说懒 , 你去请个老外看看 ferie 报工 迟到早退 14月 病假 等等 。
小女孩要求的只是她应得的工资 没有讹你们 所以 我感觉这不算骗

赞同👍有感