此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 平凡的我@

[散讲] 骗子是怎么来的!!

一般试几天,最多一星期,觉得ok,谈下签工问题,几个月时间之内要是回工手续费自付,话都说前头过就不会那么多麻烦的吧?些个老板就打混战,手续费开高价吓人

Q__cUyTq发布于3 天前
像你这样肮脏的东西也就只能想想肮脏的事情

你就是我在想的肮脏的东西 不 你不是东西

cognak发布于半小时前
你就是我在想的肮脏的东西 不 你不是东西

我是不是东西都不需要你这种垃,圾,堆里的屎,壳,郎操心、你这种垃圾脑can活着浪费污染空气浪费粮食死了糟蹋土地,恶心的一B,没点脑子乱说话,NiMa生你的时候是不是BI夹太紧卡着你脑子了,跟你没关系的事情你骂人骂你MA个B啊,像你这种人就是生活不顺的社会蠕,虫希望通过骂人来满足自己卑微又可怜的自尊心,还要弄的多么大义凛然,我觉得跟你这么恶心的人说话都是对自己的一种侮辱!

Q__cUyTq发布于9 小时前
我是不是东西都不需要你这种垃,圾,堆里的屎,壳,郎操心、你这种垃圾脑can活着浪费污染空气浪费粮食死了糟蹋土地,恶心的一B,没点脑子乱说话,NiMa生你的时候是不是BI夹太紧卡着你脑子了,跟你没关系的事情你骂人骂你MA个B啊,像你这种人就是生活不顺的社会蠕,虫希望通过骂人来满足自己卑微又可怜的自尊心,还要弄的多么大义凛然,我觉得跟你这么恶心的人说话都是对自己的一种侮辱!

当初我就该直接把你射墙上 或者gun回你ma的b里重生好了

感觉吧 小女孩骗人是不对,不过你们自己也是没签工真的现在很难的,就算你弄临时工也可以啊,也需要税卡你们根本仗着和警察关系好才全黑用着,虽然我也没做很好,不过也怪你们自己没看证件啦 才会上当。 然后工人做工不喜欢早点回了也就不会那么多麻烦了呗。不过既然工资也不高 才几天给了就算了 和她们闹闹也没意思,骗都骗了就当怪自己没看清楚有所疏忽,他们闹是不对打人也不对。 既然双方都有错,都这样了 打也打了就稍微意思下算了 结束好了 闹大了给老外看笑话。

其实真的闹起来吧。老板肯定和警察有关系才敢那么牛,录了口供也没要查签工就代表有关系了,去告意义也不大会压住,工人也不可能花几万几年律师请下去告老板。 然后工人呢 光脚不怕穿鞋的闹不闹全凭心情,所以还是坐下来说说清楚 既然打伤了老板破点小财意思下以后发大财,工人继续纠缠就是自找苦吃也就接收老板的意思和道歉以后会有好前途,就结束了吧。 再下去赚钱的是意大利人,被取笑的是我们中国人